1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что посоветуете

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем Игорь VOLVO, 24 дек 2004.

1. Игорь VOLVO

Игорь VOLVO Участник тусовки

В клубе с:
    5 фев 2004
    Какие мнения и какие могут быть последствия :confused:
    В двух словах история такова

Предыдущая е-39 была застрахована в РЕСО на угон в страховку была включена стоимость установки ЛОДЖЕКА и его обслуживание на срок действия страховки (1 год)
    По договору если я не продливаю договор то я должен предоставить машину для его демонтажа ( типа возврат оборудования) в случае если я ентого не делаюштраф 1200 у.е.
    Год прошел уже давно, года 4-5 назад, ессно договор более не пролонгировался, машина продана уже года два назад. на днях на адрес прописки приходит письмо( ну письмишко такое в свободной форме накалякано опущено в почтовый ящик в подъезде почтальеном) от компашки которая является дилером ЛОДЖЕКА типа ув. Иван Иваныч пригоните авто для монтажа или пришлите 1200 у.е. на указанный счет в течении недели ( идет ессно грамотная ссылка на п.п. договора) а то типа в суд подадим гражданский иск и будем еще и суд. издержки требовать. Я бы с удовольствием им тачку пригнал но уже как около двух лет она где то в районе Мурманска катается контактов с челом ее купившем нет но теор. найти его смогу.
    Вопрос в том надо ли :shock: :shock: :shock:
    Или не обращать на письмецо внимания и ждать более конкретных действий с их стороны и потом уже дергаться :shock: :shock: :shock:
    И вообще какая перспектива у этих писем угроз, я так думаю я там не один такой отказник и ваще мож это все так разговоры типа на испуг вдруг заплатят :shock: :shock:

Вощем все
    Пасибо за конструктивные отзывы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002
    Исковая давность 3 года :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Игорь VOLVO

В клубе с:
    5 фев 2004
    Ну типа мона расслабится а про письмо так я типа не получал фулюганы ящики разломали :p :p

Я прально понял или нет :shock: :shock:

4. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    :eek: :eek: :eek: Я не знал про такую фишку с оборудованием. Мож кто непосредственно сталкивался.
    По СИД Вандер прав. Если с момента окончания срока действия договора 3 года прошло, это для тебя хорошо, просто на письмо не отвечай :shock:

5. Игорь VOLVO

В клубе с:
    5 фев 2004
    посмотрел в договор 15июня 2002 г. закончился

6. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    йоп :eek: :help: :shock:

7. Игорь VOLVO

В клубе с:
    5 фев 2004
    ну вот я сталкнулся что интересует то :hi:

8. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Я имею ввиду, вродь подобный сутуэйшн должен был возникать у людей, ставивших лоуджек.
    Предлагаю выложить договор для анализа (со СИД бяда).

9. Игорь VOLVO

В клубе с:
    5 фев 2004
    :confused:Ребята знающие
    Я хочу узнать какова практика и статистика возбуждения таких дел, они действительно возбуждаются или это фсе туфта и серьезные компахи зная ситуацию в судах их захламленность, загруженность и систему национального судопроизводства ваще рассылают эти письма в надежде что кто нить испугается. Вспоминаю случай подобного письма от Пчелайна, один персонаж задолжал пчелам за связь чегото около 3-ех штук еще с бородатых времен когда минута стоила сейчас уже нереальных денег так вот письмо получил через пару лет, выбросил в мусорное ведро забыл и его ничего не беспокоит и не мешает пользоваться ему тел Билайн уже несколько лет

З.Ы. А типа я узнаю что на меня иск подали уже когда повестка из суда придет я так понял :confused:
    И ваще типа я им его отдать то не отказываюсь я думаю его снять физически и в Мурманске смогут в любом сервисе, проблем в том что в Мурманске филиала конечно же нет, а у нас эти дибилы ( я им звонил) место его установки в тачке не говорят под страхом смертной казни и говорят типа что давайте машину снимать только мы лично будем и свое никому делигировать не хотим.

10. Игорь VOLVO

В клубе с:
    5 фев 2004
    Да ты не так понял или я плохо объяснил договор трехсторонний

Заинтересованный персонажи
    Я (со своей бывшей машиной которая мне уже не пренадлежит уже около двух лет)
    Компания РЕСО - страховщик страхует меня от угона, в договоре, собственно это и есть суть договора, устанавливается ЛОДЖЕК бесплатно, который если не продливается дог с РЕСО снимается либо оплачивается его тогдашняя на сегодняшний день беспредельная стоимость (нынешний ценник 200 у.е.)
    Ну и сам ЛОДЖЕК в лице МСК представительства

Так вот РЕСО свое бабло состригло в виде премии за страховку
    и меня не беспокоит и ваще уже забыло о моем существовании
    А вот ЛОДЖЕК вспомнил через столько времени вот от них конверт пришел

11. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002

договор можешь выложить ?

12. Игорь VOLVO

В клубе с:
    5 фев 2004
    [договор можешь выложить ? [/QUOTE]
    ОК попробую отсканить

13. Lawyer

Lawyer Старожил

В клубе с:
    11 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Статистика может оказаться не в твою пользу, т.к. может 50 на 50, а ты как раз попадешь под нежелательные те самые 50.
    я б на это не очень надеялся, так как: Нежелательные события пущенные на самотек имеют тенденцию развития от плохого к худшему.
    2. Им нужно в соотв. с договором предоставить авто для демонтажа этого девайса или сам девайс вернуть стоимостью 1200?
    3. Я бы вступил в переписку, попутно собирая инфу.
    4. зырить договор - полюбе (искать лазейки) ;)

14. Игорь VOLVO

В клубе с:
    5 фев 2004
    Олег
    1. внушает, заставляете задуматься :shock: :shock:
    2. хотят непосредственно машину с девайсом или денег :mad:
    3. если можно поподробнее в худшем случае развитие событий какое :help:
    4. а чего его зырить он наверняка продуман до мелочей хоть и на одном листе написан, компахи ведь серьезные это же не пионеры да и я такой склеротик подозреваю наверняка не один ( хотя если смогу отсканить ыложу):cry: :cry:

З.Ы. Олег я пытался связаться с юристом дилера результат ноль его либо нет либо болеет на мой тел оставленый он тоже не перезвонил.
    Так чего бежать в сберкассу или все же ждать повестки :confused:

15. Lawyer

Lawyer Старожил

В клубе с:
    11 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для начала: ИМНО, опять же почитать договор.
    Собрать доп. инфу относящуюся к проблеме.
    Обдумать и накатать им телегу, тянуть резину.
    Типа ОК, но по независящим от меня обстоятельствам.
    Пока время работает на вас, будете отмалчиваться - вкатают иск. СИД - прервется.

Яндекс.Метрика