1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что лучше, ремонтировать Logic7 или купить на раборе?

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем leoneed27, 1 июн 2015.

1. leoneed27

leoneed27 Новичок

В клубе с:
    21 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Стали хрюкать задние колонки и странно работать сабы. Что лучше - морочиться с заменой микросхем или все-таки купить заведомо исправный усилитель Logic7 (e65/e66) на разборке? Кстати, если есть предложения о продаже или качественном ремонте - пишите личные сообщения. Все заранее спасибо!

2. Andrey!

Andrey! Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Лучше, конечно, починить. На разборе купишь кота в мешке - через месяц так же усилители вздуются. Лучше сделать нормально, перепаять и забыть про проблему. Тем более, что эти лоджики, м-аски уже изучены до дыр)
    В личку скину телефон мастера, который делал мне и который все про это знает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Николай735i

Николай735i Завсегдатай

В клубе с:
    6 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно ремонт! И дешевле и хватит надолго, тоже брал на разборе, сломался на следующий день

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. leoneed27

leoneed27 Новичок

В клубе с:
    21 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    За ремонт выкатили ценник кучерявый, за эти деньги можно купить исправный аппарат на разборке. Дефект типовой: вылетели выходные микросхемы. (На всех форумах детально описаны симптомы и как вылечить). Но, по-моему, замена двух микросхем, стоимостью по 500р за 8тыр - дороговато. Цены за аппарат на разборках от 8 до 15 тыр.

5. Petrd

Petrd Участник тусовки

В клубе с:
    12 окт 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    я чинил этот лоджик и вдоль и поперек...., нифига не работал как надо, проще купить б.у.

6. insatiable13

insatiable13 Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Монако
    Водит:
    и что ты выкроишь? 2-3тр? время свое не жалко? купи на разборе б.у. и воткни plug n play. :hi:

7. karbofosomsk

karbofosomsk Участник тусовки

В клубе с:
    12 май 2014
    Регион:
    Омская обл.
    я починил сам. орет сейчас хорошо. ни хрипов ни щелчков

8. skyordie

skyordie Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    глупый совет человека который не вникал в суть проблемы.
    тебя не смущает что тема о замене усилителей в голове занимает десятки страниц?
    проблема из-за конструктивного просчета в детале. и ломаются они у всех рано или поздно. смысл покупать деталь которая может точно так же сломаться в ближайшее время?
    проще и дешевле сделать все по уму за 2-3тр и забыть про эту проблему раз и навсегда.
    тут дело не в экономии денег, а в результате

9. leoneed27

leoneed27 Новичок

В клубе с:
    21 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    А где можно отремонтировать за 2-3тыр? Не поделитесь адресом или телефоном в Москве в личном сообщении? Или прямо здесь, если это не будет воспринято модераторами, как реклама.

10. skyordie

skyordie Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    не скажу где в москве т.к сам с хабаровска.
    я просто нашел электрика в сервисном центре, где ремонтируют электронику.
    показал ему тему на форуме чтобы было понятно где и что паять. он сам заказал эти две детали и через неделю я забрал перепаяюнную голову, со стоимостью деталей я отдал 3200р

11. ChipRUS

ChipRUS Участник тусовки

В клубе с:
    27 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В принципе можно снять лоджик, он легко снимается, и слетать с ним в хабаровск, там ведь дешевле :thumbup:

12. vohajunior

vohajunior Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Ремонт!!!

13. fast88

fast88 Участник тусовки

В клубе с:
    15 мар 2014
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    у тебя стоит 2 модуля с усилителями. за сабы задние калонки и динамик возле лобового стекла отвечает модуль стоящий в багажнике. за калонки в дверях отвечает ASK CD модуль. вроде было так если не ошибаюсь. а это значит что поменяв 1 усилитель ты не избавишься от всех проблем.:idea:

14. leoneed27

leoneed27 Новичок

В клубе с:
    21 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Для проверки, при моем присутствии, в сервисе ставили другой модуль Logic 7 (заведомо исправный) вместо того, который стоит сейчас у меня в машине - сразу все проблемы исчезали. Так что причина - он, а не ASK. Вопрос НЕ в диагностике, а в том, КАК лучше поступить? Заменить сдохшие микросхемы в оконечном усилителе Logic 7 и модернизировать в нем систему охлаждения или купить б/у исправный модуль? Новый стоит, как мост чугунный, в наше кризисное время на такой расход я решиться не готов.

15. ChipRUS

ChipRUS Участник тусовки

В клубе с:
    27 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Лучше отремонтировать, тогда можно его слушать на все деньги:rock:

Можно найти на разборке рабочий, благо снимается он в два счета, но забыть про громкую музыка ибо все равно погорит к херам:nod:

Яндекс.Метрика