1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что? Где? Когда? 35-ый сезон

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем AK--74, 28 мар 2010.

1. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    ну какая же все таки сука этот Крюк, я фигею, да простят меня модераторы "О Высоком".

давно не смотрел ЧГК с таким удовольствием - отличная детская команда из Минска - эрудированная, дисциплинирвоанная, дружная. Этот тупой не умеющий работать в эфире урод украл у ребят выигранное очко и, по сути, всю игру. Дальше хочется матом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Освежитель воздуха - жесть :help:. Вопрос последний - элементарный.
    Украли очко на вопросе про флаги...

3. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    да я про флаги и писал.

про освежитель - ИМХО следствие волнения, за столом все в основном телевизор и обсуждали, и вопрос конечно несложный. Но капитану - на секундочку - 16 лет всего, и его засудили на счете 4:0. ты б не перегрелся в такой сиутации? я бы перегрелся и пошел бить морду Крюку. ну в 18 точно бы пошел.

поведение старших удивило - пассивность при таком откровенном засуживании и последующей минуте бреда Крюка с метанием левых вопросов по всему залу, лишь бы волна не поднялась.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Fragmaster

Fragmaster Старожил

В клубе с:
    16 ноя 2006
    Регион:
    США
    Водит:
    По моему смысл этой передачи именно в том,чтобы ведущий подлавливал их на мелочах и чмарил.А они (знатоки) должны не поддаваться.)

Канва всегда была такая...,

5. Задунайский

В клубе с:
    4 ноя 2007
    Регион:
    Латвия
    Причём выказывая чуть не подхалимское уважение. Жёсткая передачка была. С учётом детского возраста. Но молодцы, бились- как львы.

6. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Мне не очень понравился капитан, невростеник какой-то.

7. Mariarty

Mariarty Живу я здесь

В клубе с:
    28 мар 2009
    К сожалению не смотрел этот выпуск. Мельчает ЧГК, ИМХО, с Ворошиловым интереснее было. Тот спуска знатокам не давал и ведь выигрывали. Кмк у нынешних команд, при его судействе вообще шансов небыло бы. Всегда болею за знатоков, если что.

8. Romberg

Romberg Участник тусовки

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Команда хорошая, засудили-не засудили, это уже другой вопрос...
    Самое главное, что они вообще приняли участие в этом сезоне...хоть какой-то прогресс
    Ребята молодцы, а вот капитан как-то не особо

9. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    ребят, капитану всего 16 лет, он в прямом эфире, его откровенно засуживают. какой нибудь трижды кавалер совы Козлов сидел бы с трясущимися руками, спорил до хрипоты и каждый раз напоминал Крюку о произошедшем, а эти ребята отыграли почти до конца. ИМХО - молодчаги.

10. Mariarty

Mariarty Живу я здесь

В клубе с:
    28 мар 2009
    Не видел. Пошел качать с инета.

11. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Козлов - отдельная тема разговора. Психически ненормален, имхо. Не стоит на него ровняться.
    А про капитана я говорю в общем, даже до этого момента с флагами. Странный ребенок по мимике и повадкам...

12. HUGOSPB

HUGOSPB Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кстати отметил для себя... Не бывает в природе совершенства- умный значит некрасивый....к сожалению. На девушек и ребят без слез не взглянешь. Тяжело по жизни придется (но это так ,мысли вслух).

Яндекс.Метрика