1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E90/E91 Что это за разъем в подлокотнике? и настроить выход в интернет на CIC+combox

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем F1askO, 8 июл 2018.

1. F1askO

F1askO Участник тусовки

В клубе с:
    20 мар 2018
    Регион:
    Самарская обл.
    Всем добрый день. Машина е92 LCi. Озадачился попробовать через CIC выйти в интернет. Имеется с завода большой cic и combox. aux, usb в подлокотнике. Читал гугл, нашел даже статью на этом форуме. Телефон iphone 5. С машиной телефон подружил, звонки, контакты все работает. Пытаюсь выйти через службу bmw online в интернет, там кружок долго крутится, через время выдает: включите сервисы данных или обратитесь СТОА. иногда, реже, выдавало: нет интернет соединения. На телефоне включены: блютус, инет и режим модема. захожу во вкладку обновить службы, а там "обновить службы" серым цветом горят. Вычитал в гугле, что советуют скачать последние обновления с офф. сайта бмв и установить, мол заработает. Скачал используя свой вин, там выдало версию upd0008. в машине же стояла последними цифрами 003. Обновился через флешку удачно. Но так и в инет не вышел. Собственно вопрос, а кто-нибудь то в принципе смог выйти в инет через cic+combox? В теме про навигацию/GPS в шапке по этой теме ничего не прикреплено, видимо решений так и нету. Или как???

И второй вопрос. А что это за разъем на фото, которое я приложил?Прятался он за отщелкиваеомй крышечкой. Что это?

Вложения:

2. abys

abys Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2007
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    для того что бы настроить тырнет,тачка должна быть с тырнетом)
    или нужно искать вин тачки в которой был тырнет по заводу и вписывать в комбокс. затея не прям что бы геморойная,но то тырнет там как бы и нах ненужен,ибо толку с него на циц мало
    разьем,это ответная часть для спец адаптера в который можно запихнуть телефон и он,в зависимости от опций тачки, будет или просто заряжаться,или крутить музыку или музыку с видео (касается айфона 4-4с)
    что не ясно спрашивай)

3. F1askO

F1askO Участник тусовки

В клубе с:
    20 мар 2018
    Регион:
    Самарская обл.
    Как я понял из гугла, в машине должен быть комбокс для работы сервисов с инетом. У меня он с завода стоит. А вот как узнать по вину, есть инет на моей машине или нет, подскажи,если не секрет) Здесь на форуме была темка про CIC, там чувак мол советовал обновить интерфейс скачав с офф. сайта и мол заработает. я скачал, с флешки обновил, результата ноль)

Суть в чем) я просто хочу беспроводное прослушивание музыки, хоть с того же вк за счет своего инета. Качать тоннами каждый день на флешку, обновлять на хард диске в машине так себе затея. Тупо хочу в любой момент с телефона раздать инет или законектиться с тачкой и слушать музыку. Я же так понимаю на ЦИЦке еще функции apple carplay не было.

То есть этот разъем после 4ых айфонов уже не актуально?

4. abys

abys Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2007
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    повторюсь еще раз,по вину должен быть тырнет,если у тебя его нет ,значит нет.
    я в течении получаса,нагуглил себе такой
    обнова для ком бокса,влияет на среднюю температуру на марсе,это по поводу того что ты скачал)
    блин....вот ты странный,для того что ты хочешь нужно просто подключить телефон по БТ и запустить плеер в ВК и слушай сколько угодно)
    инет который появится в ЦИЦ будет показывать новости,погоду и есчо какую то хню
    Тоесть,его наличие в циц,как бы так по мягче сказать,нах ненужно что ли)

5. F1askO

F1askO Участник тусовки

В клубе с:
    20 мар 2018
    Регион:
    Самарская обл.

А теперь поподробнее :D А где посмотреть по вину?
    Далее, ну скачал по советам из этого форума :D

А вот по поводу БТ поподробнее. То есть, если я включу БТ, запущу музыку ВК она будет играть в машине? О.о
    Ну инет чисто для музыки хотел, а так, тоже нах не нужен)
    Я просто неопытен, не ругай сильно :D

6. abys

abys Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2007
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    да,будет играть,в БТ подключении указать что бы выводило медиа и телефон

F1askO нравится это.

Яндекс.Метрика