1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что это было?...

Тема в разделе "Яхт клуб", создана пользователем Lena-Алёна, 18 ноя 2008.

1. Lena-Алёна

Lena-Алёна Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Дорогие соконфетники,

увидела такой у нас раздел и не удержусь от вопроса, который меня до сих пор волнует. Пошли на яхтах с друзьями.. на канарах дело было.. Уверена была, что это 100% мое. Путешествие обещало быть суперическим. НО результат: я на третий или четвертый день путешествия сошла на сушу и была самым счастливым человеком. И это при том что
    -обожаю океан и воду,
    -могу часами сидеть на носу, с хорошей акустикой в ушах и парИть над нереально переливающимся атласным океаном
    -мне в принципе понравилось что-нибудь поделывать-помогать в парусных делах.

Меня начало просто распирать уже на второй день и я готова была порой вылететь в открытый космос из каюты, только бы смыться с нее.

Это что клаустрофобия? у кого-нибудь такое было? может это первый раз? может яхта была маленькая? До сих пор недоумеваю... я даже не дождалась китов - шок! :shock:

т.е. что путь на яхту заказан?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bell

Bell Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2007
    Регион:
    Москва
    А вы много времени проводили в каюте? В кокпите на воздухе лучше себя чувствуешь.

3. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    не та компания

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    +1 :hi:

5. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    эти три дня Вы были постоянно в море :shock:;)

6. HUGOSPB

HUGOSPB Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это не надо обсуждать....весь пост изначально написан какая я крутая:thumbup:

7. Lena-Алёна

Lena-Алёна Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да, все время были в море ну естественно заходили в марины вечером поесть, поспать, то да се...

Кстати, на счет "не та компания" это действительно возможно +1 ибо бы один из участников в общем-то вносил определенную дисгармонию, но я подумала, что не мб из-за человека ) хотя и вспоминала русские пословицы на этот счет :thumbup: но все-таки склонялась к клаустрофобической теме или думала мб у многих такие реакции в первые дни путешествия...

и все-таки, вспоминая ощущения, мне именно было как бы тесно на яхте (яхта была небольшая), какое-то состояние распирания т.е. фактор человеческий был скорее дополняющим...при этом я не могу сказать что меня укачивало, все время были на воздухе

8. Lena-Алёна

Lena-Алёна Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    мне кажется если б я сидела все две недели на носу в наушниках было б чудно. наверное, когда сидишь на носу вообще нет особых рамок, яхты не чувствуешь просто паришь и все ) но это и наталкивает на мысль о дискомфорте от ограниченного пространства, хотя раньше ничего такого не замечала за собой... в общем если с кем-то такое было и он это преодолел и теперь радостно ходит в моря скажите, а то я теперь думаю что это не мое... хоть щас и не до яхт, но может же свалиться как снег на голову ))

9. altex_3s

altex_3s Старожил

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    размер яхты?

10. Lena-Алёна

Lena-Алёна Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    надо уточнить модель...сек... а вообще там было три каюты... трехкаютная ))) яхта...сейчас узнаю точно

11. Lena-Алёна

Lena-Алёна Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Bavaria 41

12. RAAA

RAAA Старожил

В клубе с:
    19 фев 2007
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Какая же ты крутааааяяя !!!!!

Яндекс.Метрика