1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что думают регионы?

Тема в разделе "Екатеринбург", создана пользователем bmw728, 19 июн 2008.

1. bmw728

bmw728 Старожил

В клубе с:
    4 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Artyom1

Artyom1 Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У нас ставки чуток поменьше, 90р больше 250 лошадок.
    А вообще лучше при покупке сразу понимать сколько налогов придётся платить за машину. И если нет желания в год платить по 30 - 50 тыс руб налога то выход один покупать авто с менее мощным движком.
    Ведь уже 200 -250 лошадей ставка ниже примерно (точно не помню надо таблицу смотреть) в 2 раза, меньше 200 ещё в 2 раза, а дешевле всего ездить на машине меньше 70 лошадей :D
    Так что в принципе все по справедливости, лишь бы не вводиле прогресивную ставку подоходного налога!

3. kolbas

kolbas Участник тусовки

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Регионы думают, что в Москве правительство совсем О..Хуело. Лично по мне пусть хоть 300 тыс. в год дерут, платить я нихрена не буду, а если заставят, то сделаю все возможное, чтобы заплатить как можно меньше. Транспортный налог - это типа твоя плата за пользование дорогами и защита экологии. Какого ху..я должен платить в 10 раз больше ТАЗика, хотя мой 2,5 литровый мотор выбрасывает говна в разы меньше, чем русские корыта? А никто не думал при налогах больше 20 тыс. в год оформлять машину на фирму-помойку, а через пару лет топить все налоги там? Кстати, скоро самыми богатыми людьми в России станут пенсионеры-ветераны войны-инвалиды, ведь на них столько дорогущих машин записано будет...Я сам свою на маму записал (она пенсионерка), и вместо 5000 плачу 2500.
    Кстати, если бы я был уверен, что хотя бы четверть моих налогов идет куда надо, то платил бы.

Кстати, есть такой способ борьбы с пробками в одном небольшом государстве, там машину позволить себе могут только очень богатые люди, нужно платить кучу налогов, покупать специальные разрешения и т.д. В итоге владение простой Тойоткой за 20 тыс.дол. встает в 150 тыс.дол. в год. Машин там очень мало, зато прекрасно развит общественный транспорт, все ездят и не заморачиваются. У нас видимо такое же хотят внедрить.

4. Artyom1

Artyom1 Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Kolbas

Оформить на фирму отличная идея тока придётся каждый год переоформлять чтоб не встрять под санкции. А можно еще и НДС зачесть. Но вот только геморно оно, хотя идея отличная особенно если ставка будет 150 руб, а машинка больше 300 лошадок. Как никак полтиник на дороге не валяется!

А пенсионерам и инвалидам точно есть скидка?

5. kolbas

kolbas Участник тусовки

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Пенсионерам точно есть

Яндекс.Метрика