1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Jeep Что думаете по возможности скидок на Grand Cherokee

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем HrUsT, 20 окт 2015.

1. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В сети информации или живого обсуждения скидок не нашел. Несколько раз в течение этого года попадались новости, что объем продаж у jeep серьезно упал.

И, казалось бы, надо избавляться от запасов! Но вот прозваниваю дилеров, попадаются варианты, когда в наличии есть и 15, и 14-й год, но по цене или предложениям доп. опций при неизменной цене особых скидок нет.

Я вообще смотрю комплектацию Limited с бензиновым двигателем 3.0 (238 л.с.).
    Есть такая машина 15-го за 3179000, со скидкой 3079000 (и все).
    Есть 14-го за 2800000, ну и что же это за разница в цене?! Через 2 месяца уже 16-й год, а дилер так неохотно расстается с почти 2-хлетним авто.
    И жалуются на маржу маленькую. Да если даже это так, мне всегда казалось, что наличие авто с возрастом года это уже фактор риска, деньги морозятся и не работают, и уже не только о марже нужно думать.

Короче, кто что смог отжать у дилеров? И в как давно? Может, это они по телефону не очень сговорчивые?

2. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Брал в наличии овер 3.6 в конце августа за 3100.
    14 год
    Действительно не очень торгуются. Но не из за дилера, а представительство диктует условия.
    Хотя в моем случае дилер продал или с нулевой маркой или в минус. Кредит висел, в конце месяца надо оплачивать было

На 3.0 238 Л.с ты скидок больших и не выбьешь. До налоговый , они его в любом случае продадут
    Вспоминаю свои предложения на тот же конец августа. Эту модификацию предлагали за 2.75-2.85. То есть так же
    Тут либо ждать января-февраля и 14 год будет еще дешевле , либо брать сейчас. Дешевле Врят ли будет

3. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Casper098, спасибо за первый и единственный отзыв)

Возможно, кому-то пригодится:
    Limited 3.0 15-го обошелся в 2 965 000.

4. H@NS

H@NS Участник тусовки

В клубе с:
    12 сен 2010
    Регион:
    Москва
    три миллиона!!! за машину с китайским недомотором
    мир сошел с ума

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Maxwell111

Maxwell111 Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Я летом 14 года пытался выдавить скидку на SRT. Дилеры стояли намертво.

6. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    Да, дилеры Джипа такие, меня спрашивали с чем сравниваете, я - с Прадо, Туарегом, они - нее, вы что...надо с Х5 сравнивать, это премиум класс!

7. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    да у них приходов новых нет. количество машин осталось с гулькин нос, курс уже 65 - откуда вы ждёте ещё большие скидки?
    Лититыд 2,965 млн = 45 баксов - он в штатах стоит столько же - когда такое было, что бы у нас были одинаковые цены??? )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Евгор

Евгор Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой дилер скидки дает?

Хочу Вранглер сахару:rock:

9. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я взял в Рольф-центре, а первоначально такую цену дали в Genser (и еще два раза перезванивали уже когда я сказал, что беру не у них). Насчет Сахары не знаю, но вот серый Гранд в Genser точно есть, и вероятно, что с цены 2.965 можно еще скинуть.

10. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    нее ну так-то правы...
    что с Прадо не сравнить, а вот таурег ... странно

11. h00die

h00die Новичок

В клубе с:
    6 окт 2010
    Регион:
    Хабаровский край
    У нас в городе (Хабаровск) ОД делает скидку на Лимитед и Ларедо до 300 тысяч рублей. Инфа из первых рук и актуальна на конец 2015 года была. Сейчас тоже вроде, так как машины стоят.
    Такая скидка реальна, так как некоторые машины выкуплены дилером у производителя.

HrUsT нравится это.
  12. Zhelezjakka

Zhelezjakka Участник тусовки

В клубе с:
    29 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Есть нюанс, год выпуска! Ларедо неликвид. До сих пор "новые" 12 года попадаются в продаже.

13. h00die

h00die Новичок

В клубе с:
    6 окт 2010
    Регион:
    Хабаровский край
    Резонно, но я речь вёл про скидки на машины 2014 г.в. ОД у нас второй год как открылись и неликвид 2012 года ясен пень им смысла нет брать на реализацию. Палевно же будет.

Яндекс.Метрика