1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что будет если ГАЙцов забабахать?

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем Alex X5, 20 мар 2006.

1. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    Сегодня ловили меня за встречку какието долбанутые Гайцы :D видать палку в одно место засунули по самую чёрную риску себе в зад :D :D :D

вообщем по моей агрессивной езде не поверили они что мигалок достаточно) и поехали они мне на перерез :D

ну вот обрулил я их конечно а сам приехал в офис сижу думаю)) ну пусть я нарушитель, но они то должны бошку иметь прям под колёса со встречки кидатся :help: :help: :help: жалею прям(( надо было сверху на них заехать и встать :rock: :rock: :rock:

хоть фоткибы были прикольные :cool:

ну так к теме! вопрос! ДТП с авто ГИБДД это тоже что и с обычной??? или были бы гиморы типа они меня таранили при задержании??? были бы траблы с правами и страховыми? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. M-52

M-52 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2004
    Для начала можно в камеру попасть, а там уж как повезет, могут и почки отшибить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вообщем мочить наглушняк - тогда скажешь, что выехали те на встречку (все видетелями будут охотно)

))

4. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    береги себя, Саша :hi:

5. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Назыаецо "слез с дивана" :D

6. FiN ®

FiN ® Абориген

В клубе с:
    1 апр 2004
    Регион:
    Москва

Яндекс.Метрика