1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Чистка форсунок - продолжение

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Bagum, 23 фев 2001.

1. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Пришлось-таки мне ехать для чистки форсунок в "Баварию" [​IMG] Почистили, все нормально.
    Но уехал я оттуда в расстроенных чувствах, т.к. по их приговору необходимо менять блок управления двигателем (Мотроник), т.к. они не смогли отрегулировать СО (3%) - говорят, данные не сохраняются в памяти и МоDic и DIS+ "разгружаются". Может, у Вас есть альтернативные версии?
    Если нет, сколько стоит блок и замена его?
    Вообще, были бы очень интересны Ваши комментарии. Машина едет нормально, о расходе пока сказать ничего не могу.
    Машина BG73391.
    Спасибо. Вадим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Вот классно... [​IMG]
    Человек побывал у другого вполне официального дилера, выслушал там не совсем приятное заключение, а нам необходимо его прокомментировать.. [​IMG]
    Ну раз Вам дали такое заключение, то без визита к нам (хотя в данном случае это не совсем этично для нас) мы Вам никаких определённых комментариев дать не сможем...
    Извините
    КК

3. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Так я же туда поехал, потому как Вы не имели возможности почистить мне их (так, как я хотел). Готов подъехать к Вам хоть сейчас, если не очень надолго. Если надолго (скажите, ориентировочно, сколько времени потребуется), то как-нибудь позже.
    Спасибо. Вадим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    И еще - сколько стоит-то блок если его менять?
    Спасибо. Опять Вадим.

5. Grom

Grom Гарный хлопец

В клубе с:
    18 июл 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Тебя что так сильно СО волнует и некуда бабок девать? Машина нормально едет чиво ты к ней пристал [​IMG]. Ну поставишь ты новый блок, а вдруг после этого никаких заметных изменений в динамике не произойдет, а кругленькую сумму то уже выкинул. Жабец не задавит? Я бы одолжил у кого нибудь блок и попробовал что будет.

6. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва

Честно говоря сейчас полный цех, особенно на диагностику большая очередь.. [​IMG]
    Позвоните по 105-0-105, спросите приёмку и любой из консультантов сервиса с удовольствием обсудит с Вами время Вашего визита...
    С уважением
    КК
    А для замены детали, особенно под 1000 евро надо иметь совершенно опредёленные и конкретные показания

7. Hunter

Hunter Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Блок ДМЕ стоит 860 ЕВР, с НДС без НСП [​IMG]

8. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Всем спасибо. Всё понял. [​IMG]
    СО не волнует - в гараже не закрываюсь, но неприятно, что не в порядке что-то с машиной.
    Одолжить где не представляю даже, тем более, что у меня машина без катализатора и блок там особый (насколько я знаю).
    Пока поезжу, посоветуюсь, подумаю.
    С уважением, Вадим.
    PS. Я, кстати, не вижу ничего неэтичного в том, чтобы посетить АD после посещения и получения диагноза из другого сервиса.

9. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А куда "делся" катализатор?? Если он "удалялся" после приобретения а/м, то необходимо проверить полноту и правильность мероприятий.

10. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Та не, он не устанавливался на заводе [​IMG]
    Я вот все-таки недопонимаю - может ли быть так, что компьютер (Мотроник) нуждается в замене, а машина нормально работает?
    С уважением, Вадим.

11. Grom

Grom Гарный хлопец

В клубе с:
    18 июл 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Я так понимаю что Бавария не прочь развести тебя на штуку Евро. Прдиагностируйся в АД и пусть уважаемые завсегдатаи тебе по секреу скажут что делать.

12. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Да Вы не поняли... [​IMG] нам несколько неудобно [​IMG] [​IMG] [​IMG] проверять диагноз другого дилера, конкурента(в некотором роде [​IMG])
    Но если Вы к нам приедете-конечно всё посмотрим и порекомендуем по секрету или без секрета.. [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    С уважением
    КК

Яндекс.Метрика