1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Чип Тюнинг от Bosch?

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем Lynxx, 26 апр 2011.

1. Lynxx

Lynxx Абориген

В клубе с:
    13 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Сейчас нахожусь в сервисе ( Цезарь сателлит не видит машину, заехал наладить) мне тут предложили следующее: дескать " у вас стоит блок управления Bosch, появилась новая тема - повышение мощности за счет перенастройки программы, причем через самого производителя bosch. Берутся данные авто - документы Vin и тд - высылаются в германию и оттуда приходят новые настройки именно под этот авто. С гарантии не слетает и тд. прибавка 408-> 470 лыс крутящий: 600-> 680 нм. На вопрос- это что чип тюнинг? Ответ: нет, перенастройка программы от производителя. Цена 80 000 руб, установка- 1 день. Кто что скажет?

2. FunCar

FunCar Абориген

В клубе с:
    7 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если все так официально "это что чип тюнинг? Ответ: нет, перенастройка программы от производителя." - тогда вам в клиентской поддержке БМВ должны это подтвердить.
    Я не слышал о таком. КМК вам впаривают чип, неизвестно от кого...

3. Lynxx

Lynxx Абориген

В клубе с:
    13 фев 2010
    Регион:
    Москва
    от производителя блока,:) типа. Интересно, кто нибудь делал? Сам я все равно ничего ставить пока не буду. Машина на обкатке, а вот через годик может задумаюсь

4. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    ЧИп и "перенастройка программы от производителя" одно и тоже как бы:) Показатели чипа среднестатистические для этого мотора. Цена тоже:) С гарантии слет должен быть. С гарантии производителя (БМВ груп).

5. serg_SPB

serg_SPB Участник тусовки

В клубе с:
    26 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    По-моему, проще у дилера чипануться и дешевше, и к гарантии не прикапаются. Правда только у этого дилера)

Яндекс.Метрика