1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

e70 Чип-тюнинг бокс 3.0d

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Vyacheslav1985, 2 сен 2017.

1. Vyacheslav1985

Vyacheslav1985 Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2013
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Стоял на моем авто BMW X5 E70 3.0d 235Hp 2007г
    Подойдет ли на другие модели кроме E70 - не знаю.

Эффект от чип-тюнинга:
    - Трогается сразу, ощущается дополнительный запас мощности
    - Динамика заметно улучшилась, набор скорости без "провалов"
    - Обгон теперь под полным контролем и без "сюрпризов"
    - Коробка стала работать без "задумчивости"
    - Более отзывчивая педаль газа
    - Расход топлива сократился до 10%
    - Получаете удовольствие от вождения!

Подключается в разрыв датчика давления топлива в рампе (без пайки/скрутки и прочего), на коробке два разъема папа-мама для обычного подключения последовательного в цепь.
    Подключение: снимается разъем с датчика давления, в промежуток втыкаются 2 разъема чип-бокса. Чип-бокс кладете под капотом куда удобно и где наиболее сухо. Закрепляете стяжками пластиковыми например.

Ставится или снимается элементарно за 5 минут.
    Я купил авто в 2013 году с пробегом 124000км.
    В 2016 году при пробеге 210000 у меня умер сажевый фильтр.
    Так как стоимость нового сажевого 120т.р., было принято решение удалить сажевый фильтр.
    Заодно в чип-тюнинг ателье предложили сделать чип-тюнинг.
    Когда приехал в ателье - узнал, что у меня все три года стояла эта коробка чип-тюнинга (год назад пробовал ее отключать - разгон снизился, коробка медленнее как будто стала работать, расход вырос литра на 2). Они сказали, что ее придется снять и что они прошьют авто и будет еще лучше.
    Отдал за всё 45 штук.
    В итоге авто как ездило до чип-тюнинга с этой коробкой - так и после чип-тюнинга продолжило ехать.
    Так как эта коробка мне больше не нужна - продаю её.
    На ней нет опознавательных знаков никаких, но нашел в интернете таблицу прироста Лошадок и Момента с помощью подобных чип-коробок для E70 235Hp.

По идее соответствует реальности, так как в тюнинг-ателье мне сказали что с 235 до 280-290 лошадок подняли мощность, а я не заметил разницы по сравнению с этой стоявшей коробкой.
    По этой таблице после установки коробки:
    235лс->>277/282лс
    520нм->>614/624нм

Коробка чипа тщательно запакована в 2 слоя полиэтилена и плотно промотана изолентой, дабы избежать попадания влаги.
    Захотите снять - снимите легко, на Ваше усмотрение. Я бы посоветовал оставить герметично закрытой.
    На фото есть и замотанная и обычный вид этой коробки (алюминиевый корпус с начинкой и разъемом).

3081456907.jpg 3081456921.jpg 3081456951.jpg

Яндекс.Метрика