1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Черный список заводчиков йорков, чиа хуа и т.д. Если ищете щенка, пож., прочтите это

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем Rene, 3 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rene

Rene Участник тусовки

В клубе с:
    6 июл 2007
    Регион:
    Москва
    я хочу выложить сейчас информацию о человеке.о страшном двуногом существе.
    её питомник называется элит-вернисаж.она разводит йорков чихов карликовых шпицев и кошек.у неё три квартиры в москве.
    людмила. 8 495 751 31 73. 8 926 850 54 21.
    пятницкое шоссе дом 37-1
    подъезд 10 кв 416(?)
    по этому адресу был куплен Фима, йокшир со страшными врожденными болезнями, мучившими его недолгую жизнь, умер сегодня ночью в возрасте 7 месяцев.

сейчас у неё 100 собак. сколько кошек - я не знаю. Этот конвейр смертей не остановить.

вот она же

Питомник -Лиловый мик предлогает щенков мини пород собачек.

Контактная информация:
    Наименование: http^//puppy-land.ru
    Контактное лицо: Людмила
    Телефон: 89161214869
    Телефон: 84957513173
    Факс: 89268505421

Будьте бдительны

2. Kalinka-Malinka

Kalinka-Malinka Абориген

В клубе с:
    25 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот гадина! руки таким надо отрывать!
    добавлю к вашей информации питомник йорков "из александров града".
    Собака тьфу-тьфу здоровая, только вместо обещанных 1.5 кило, выросло 7)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SimON82

SimON82 инфинити у меня

В клубе с:
    23 дек 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    У Йорков такое часто бывает... Жена своего 2 первых месяца по клиникам возила... Потом вроде оклемался... Сейчас опять кряхтит...

4. Rene

Rene Участник тусовки

В клубе с:
    6 июл 2007
    Регион:
    Москва
    У маленьких собачек много проблем, но проблемы, не совместимые с жизнью появляются при имбридинге, т.е. скрещивании близких родственников и, вообще, родственников. Фиму несколько раз перепродавали, он не знал, что люди могут гладить и целовать собаку. Он не умел кушать из мисочки, в общем, не хочу писать про это. маленький ангел уже на Радуге

5. Гриффон

Гриффон Абориген

В клубе с:
    8 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К сожалению это бизнес. Высокодоходный бизнес.:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. MiagkoLapka

MiagkoLapka кнопкА

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    увы, это очень часто встречается...и чем глубже окунаться в собачий мир, тем страшнее становится

7. Rene

Rene Участник тусовки

В клубе с:
    6 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Вот таким был малыш Фима.

8. ksu_girl

ksu_girl Новичок

В клубе с:
    27 янв 2010
    малыш, такой худенький.. такой очаровашка.. ((((((

9. Ol`ga

Ol`ga Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Люди которые зарабатывают деньги на собаках относятся к ним как к товару, не более того. Я бы советовала не покупать собак в питомнике, ничего хорошего в них нет, за собаками не смотрят, не ухаживают, никто с ними не общается, сидят с рождения в закрытом помещении и хорошо если за ними каждый день убирают, щенки потом с циститами, нефритами, воспалениями, проблемами с суставами. Я когда свою три года назад выбирала питомники даже не рассматривала и все равно у Эстер была куча проблем с социализацией, за пять месяцев жизни она не была ни разу на улице, и из комнаты не выходила, даже не умела играть, она не понимала что такое игрушки.
    Сейчас она родила нам 10 малышей, я три месяца сижу с ними безвылазно, первый месяц мы с мамой спали по четыре часа сменяя друг друга, днем если не спят дети с ними кто-нибудь из нас находится, стоит только чихнуть кому-нибудь как мы в панике.
    Поэтому я не понимаю как так можно относиться к этим малышам, это же дети!!!!
    А таких заводчиков нужно привлекать к ответственности, и запрещать им заниматься разведением!!!! Из-за жажды наживы эти люди теряют все человеческие качества.

10. ~Zaraza~

~Zaraza~ Участник тусовки

В клубе с:
    21 янв 2010
    Регион:
    Москва
    А вы будете своих малышей продавать? Подруга очень хочет мальчика йорка. Если да, то что по ценам+)

11. Ol`ga

Ol`ga Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня не Йорки :)

Кане-Корсо щенки.
    В теме написала так-как в субботу была на выставке и наблюдала за этими малышами, рядом со мной продавали Московских длинношерстных той-терьеров и той-терьеров под видом чи-хуа-хуа, у меня еще в 89-м году была той-терьер девочка и про эту породу знаю много, самое интересное что док-ты у них вроде как в порядке, и это питомник.... так малыши разного возраста были от 3-х до 5-ти месяцев, проблемы с шерстью, худенькие, забитые. Так их жалко было!!!

12. artempv

artempv Новичок

В клубе с:
    7 апр 2010
    В России из продажи домашних животных, из того, что должно дарить людям счастье, сделали обычный грязный бизнес. И успешно продолжают делать!
    Ситуация для России обычная, к сожалению.
    Яркий пример - "Элит-Вернисаж".
    Две недели назад мы купили у них, а именно заводчик Рогозина, щенка русского тоя. Возраст 6 мес. Это первая собака в нашей семье и поэтому когда нам показали, а затем продали щенка, мы ни чего не заподозрили. Но когда мы понесли его к ветеринару на осмотр, спустя два дня после покупки, выяснилось, что наш щенок уже давно не щенок, а взрослый кобель возрастом от 1 года до 1,5 лет!!!
    Мы понимали, что берем уже не совсем беспомощное создание в 6 месяцев и во время покупки нас убедили, что той-терьеры взрослеют быстрее, чем собаки других пород. Но чтобы так проколоться!..
    А назад брать не хотят: не тот товар, что можно возвращать. Да и дочка к нему уже привязалась. Теперь вот думаем: стоит ли сейчас превивать, так как точного возраста не знаем. Да и в паспорте даты превивок все исправленные-переисправленные.
    :shock:
    Короче, решили оставить - собачка хорошая, добрая оказалась. Привыкла быстро к новой семье.
    Так что, друзья, "Элит-Вернисаж" - это фабрика несчастья. Не стоит связываться с этой конторой.
    И вообще, покупка животного в семью, это большое событие, на мой взгляд, и подходить нужно к нему очень ответственно. Лучше, все-таки, не торопиться и стараться брать щенков у знакомых или просто у проверенных, рекомендуемых людей.
    :)

13. lie83

lie83 Завсегдатай

В клубе с:
    26 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень жаль:(
    А чем конкретно болел пёс?

14. Птичка

Птичка Абориген

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Жаль пёсика((( Ему повезло, что последней хозяйкой оказались Вы :)

15. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Москва
    жесть какая :eek::help::mad:

автору сочувствую.... :(

16. Roberta

Roberta Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Как жалко кроху:( Сочувствую....
    На птичем рынке купили вислоухого котика... Тоже чуть не умер от кальцивируса..... Теперь лечим лишай.Причем я лечусь вместе с ним.

17. artempv

artempv Новичок

В клубе с:
    7 апр 2010
    Да, в общем пес был и есть здоровый и очень бодренький. Ветврач определил возраст по зубам - на них был очень сильный налет зубного камня. Причем при покупке я обратил на это внимание, но заводчик мне ответил, что он у них ел в основном мягкий корм. "Вы переведёте его на сухой корм + косточка и весь налет сам счистися" - сказали нам.
    Врач сказал, что такого камня у полугодовалого щенка быть не может!
    Короче, недавно мы посетили клинику и под общим наркозом ему убрали весь зубной камень, а также удалили 3 молочных неупавших зуба.

18. artempv

artempv Новичок

В клубе с:
    7 апр 2010
    Теперь "улыбка" белоснежная, как у голливудской кинозвезды! :)

19. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    таких заводчиков полмосквы... к сожалению у нас нет для этого никакого наказания. толи дело штаты

20. Désirée

В клубе с:
    Я тойчика находила-100% не более 1300 был бы-там по лапкам смотрят....такой махонький (в 2мес-10 см всего в длину был:eek:)...жаль что они вонючие, да и возится без конца с ними надо, так бы прикупила)))

21. stepanych

stepanych Старожил

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    У меня родственник купил щенка шарпея (хотя я его отговаривал, как опытный владелец :)), привез аж из Москвы - щенок помер через 2 месяца после покупки :( Врожденная слабость связок желудка, умер от заворота. Ребенок их, пацан лет 7, уже успел к щенку привязаться :( Кошмар короче творится.

22. Чертёнок

Чертёнок Старожил

В клубе с:
    30 сен 2008
    Регион:
    Москва

Ну что за бред Вы несёте?!?! Да, согласна, есть питомники, где происходит то, что описано выше. Но я знаю многих владельцев питомников, которые относятся к щенкам, как к своим детям, гуляют, прививают, играют!!!

23. Парам-пам-пам

Парам-пам-пам Новичок

В клубе с:
    9 дек 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Недавно купила пекинеса (девочку) у заводчицы Губашовой Веры Геннадьевны (питомник Литтл босс) за 15 тыс. рублей. Купила без документов и договора купли-продажи. Вскоре у собаки начались эпилепсические приступы. Не знаю, с чем это может быть связано. Сводила к ветеринару, сказали, что у неё врожденная деформация грудной клетки! Позвонила заводчице, объяснила ситуацию, она с пеной у рта начала говорить мне что пока собака жила у неё. никаких приступов у неё не было. Попросила привезти собаку, обещала сводить её к своему ветеринару. При этом деньги не вернула, обещала вернуть в том случае, если её аетеринар подтвердит что собака окажется больна. Сводила к своему ветеринару и тот сказал, что пекинес здоров, но я разговаривая с тем самым ветеринаром, выяснила, что если анализы показывают, что он здоров, то не факт, что приступов нет, т.е. чтобы делать выводы, врч сам должен увидеть момент приступа у собаки. Заводчица сказала, что пока собака была у неё - пристуов не было, якобы это я довела щенка до такого состояния и т.п. Сказала, что будет выставлять собаку на продажу и только после продажи вернет мне деньги. Расписку писать отказалась, просто бросает трубку, избегает разговора. Вот так я осталась у разбитого корыта - и без питомца, и без собаки. ... Уважаемые покупатели собак! будьте внимательны при покупке! Требуйте справку о здоровье и объязательно договор купли продажи. 8 950 203 57 94 - это номер "заводчицы"

Самое главное забыла написать, эта женщина на самом деле разводит йерков и тойчиков, а пекинесов ей продала её знакомая, т.е. фактически она в данной ситуации является перекупщицей. А меня обвинили, что собаку я вернула грязной, зашуганной и якобы блохастой...ъ

г. Екатеринбург

24. Lёl'ka

Lёl'ka Старики-разбойники

В клубе с:
    9 апр 2007
    Все эти справки и отметки о прививках филькина грамота. Здесь можно полагаться только на добросовестность заводчика. У моих знакомых заводчиков есть оттиски всех зарубежных лабораторий в которых они проверяли животных. Листик штампуется на принтере, а печать лежит в столе. :)
    Вы уверены, что это вообще эпилепсия? :)
    Она может быть вызвана чем угодно. Начиная от сбоя гормонального фона, заканчивая отравлением каким-то веществом.
    С веществами сложнее. У моей заводчицы в прошлом году на лестничной площадке соседи постоянно красили какие-то металлические изделия. Какая-то краска специально для металла, защищающая от коррозии. На баллоне было написано "производить работы в хорошо проветриваемом помещении". В подъезде запашина стоял хоть стой хоть падай. Голова моментом начинала болеть. В этот период подрастали два щенка. После каждого сеанса покраски, через день - два у щенков начинались приступы эпилепсии. Зрелище не для слабонервных. Продолжалось все это около месяца. Одно щенка она все таки усыпила. Побоялась и себе оставить и тем более продать. Второго уговорили подождать. С тех пор "лакокрасочных работ" не проводилось и у щенка проявлений не было. Сейчас ему полтора года и за все время (с четырех месяцев) приступов больше не было (ттт). Но на мозг видимо все равно повлияло. Он довольно беспокойный, беспричины может чего-то испугаться. Хотя после прочтения статьи о щитовидной железе теперь думаю, может и у него с ней проблемы. :D :shock:

З.Ы. Эпилепсия диагностируется. Я свою проверяла. :)

25. Dmitrij Petrov

В клубе с:
    15 апр 2007
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Снимите розовые очки,в штатах еще почище чем в России бардак,у них там целые фермы есть и поверьте зрелище не для слабонервных,такую ситуацию я видел в трех штатах и думаю так везде.Все зависит от людей кто-то хорошо ухаживает за "товаром",кто-то плохо.

26. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Это да. У них к этому какой-то странный подход. :rolleyes:
    Заводчица покупала в Америке суку (мать моей). Американская заводчица захотела щенка от дочери моей суки, которая живет в Чехии. Чешская хозяка повезла его туда и так и не оставила. Она была шокирована тем, что все собаки сутками сидят в клетках - у них это норма. Это при наличии своего двора с хорошим огорождением. Раз в день их на поводках выводят во двор сделать дела и обратно по клеткам. Не смогла обречь на жизнь в клетке - отдала своей маме. :rolleyes:
    После этого мы с моей московской заводчицей поняли, почему ее сука была такая бешенная первое время. Гуляла, как в последний раз. Носилась, как огалтелая сшибая все на своем пути. Совершенно не соображала, что такое поводок - иногда думали шею себе сломает - со всей дури разгонялась. Абсолютно не понимала, что такое люди и как классно с ними общаться. Совершенно спокойно могла уйти. В восемь месяцев это был такой дуб - вообще ничего не понимала потому, что никогда со всем этим не сталкивалась. Месяца через два превратилась в цивилизованную собаку.

27. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    какие они вонючие? Нормальные собаки, очень преданные и ласковые. Я правда своего избаловала.
    У меня той, но сейчас он живет с мамой, т.к. у нее умер пекинес. она мне не отдала его после того как я переехала от них. Так он до сих пор мне предан, как я к ним заезжаю не подпускает ко мне ни кого, маме раз руки прокусил за то что она меня разбудить пыталась.

Сейчас я завела себе йорика, жалко ее стало у собаки воспаление третьего века, ни кто ее не брал. Самое удивительное, что она такая пугливая, не ласковая. Может со временем пройдет, заводчица сказала, что ее собратья обижали

28. ama-ama

ama-ama Участник тусовки

В клубе с:
    16 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сучовствую... не добросовестных заводчиков оч много...сам любитель мелких собачек могу сказать что просто огромное количество недобросовесных заводчиков, самая грустная ситуация случилась когда друзья из соки попросили купить им щенка йорика супер-мини, до этого у них брали миника, с ней все в поряке) как получится оченьадже миник, собаке 3 года весит 1200))) если откормить))) ну вот а теперьо грустном...т.к. брали у них уже собаку, решили еще одну взять для друзей... купили, отдали ОЧЕНЬ большую сумму денег... через 3-4 дня щенку становится плохо... 2 дня с ним провели в вет клинике под капелницами и уколамаи, и чего там только не было... вроде пошел на поправку..опять же отдали хорошую сумму денег за лечение... приехали друзья которые просили щенка... щенок пошел на поправку... мы обрадовались... и умер в 4 часа утра... в клинику не успели приехать... просто до слез жалко было... когдапозвонилли и наехали нас отшили... питомкник "замок ир" кажется.. будте очень аккуратны при выборе собаки.. в первую очередь надо смотреть как к щенкам относятся заводчки...

когда покупали последнюю последнего нашего потомца (бивер йорк терьера)... познакомились с очень хорошими заводчиками... уже год общаемся, им можно позвонить в любое время и попросить совета) поговорить, встречаемся... ииии..когда заводчик любит щенка и звонит по несколько раз в месяц и спрашивает как щенок,значит он любит своих питомцев и брака там не будет...вот)

29. sergv6

sergv6 Участник тусовки

В клубе с:
    16 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Была похожая ситуация. Купили щенка чихуа, через 3 дня приступы и пена со рта + судороги, песик подрывался и бежал куда попало пока не ударится во что-нибудь:cry: и так каждые 2 часа. Заводчица легла на дно, отзывы на нее были хорошие:shock: но мне деньги не так важны были, этот пес единственный из всех выбежал радостно на встречу к нам когда его покупали, да и привыкли за 3 дня к нему. В ветклинике поставили диагноз "Эпилепсия" и она приговорена, якобы у заводчицы все с одного "корыта". 3 дня сердце обливалось кровью наблюдать это, моя попутно колола какие то лекарства и глюкозу под кожу так как он не ел. Думал пиз...ц, но в инете случайно наткнулся на пост одного человека с такой же ситуацией и о заводчиках которые продают заглищенных собак, было решено дать лекарство от глистов, после этого пес спал сладким сном и на следующий день был здоров и жизнерадостный и по сей день:thumbup:

30. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Паразиты в самом деле могут вызывать такие реакции. Потому перед "решением" нужно проверить, как космонавта. :hi:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика