1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Черные страницы

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Traffic, 14 дек 2004.

1. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    В этой теме предлагается собирать информацию о неблагонадежных / не заслуживающих внимания магазинах, сервисах, салонах, различных фирмах, соконфетниках которые повели себя в деловых контактах недостойно. Обязательно обозначайте в отзывах что конкретно было не так, как должно было бы быть.

Просьба не комментировать посты соконфетников, все обсуждения в соответствующих ветках. Приветствуется сухой листинг по примеру:
    Компания Пупкин - заказ машин из Германии
    Описание претензии

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Данная компания, оказывает не качественные услуги, на рынке запчастей и б/у автомобилей.
    http://shop-bmw.ru

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=47205

Лично со мной повели себя по хамски, дав мне ответ, по наличию нужной мне запчасти, и пообещав перезвонить и сказать когда она будет точно и не перезвонили. Мотивировали свой поступок так:
    а)
    "Мы че из-за какого-то блока за 100$ должны все номера переписывать? На хрена? Приезжай со своим, смотри, бери.

А если что-то не нравится, звони а Автодом и покупай по номеру новый за 400!!!"

б)
    "Нам люди по 1000$ на чистом доверии из регионов шлют через вестерн юнион, а потом мы им отправляем что надо через транспортые компании, и не боятся, а вы тут из-за 100 баксов говнитесь. Ну не посмотрели и что? Умереть, но переписать этот хренов номер? Опять же повторюсь, приезжай, смотри бери.
    А то звонят такие по 100 раз в день звонят и обзванивают всех, пока дешевле не найдут, 5$ сэкономят, но найдут, где дешевле."

Далее эти господа вводят в том числе в заблуждение соконфетников, пытаясь продать им заведомо не качественный автомобиль, говоря при этом что он в идеальном состоянии и не бит. Мотивируют это так:

в)
    "Еще по машинам, вот такие как ты ShureY, приезжают и хотят увидеть полностью чистый и под капотом автомобиль. Картошку возите чтоли под капотом? Спрашивают многие. На самом деле при выборе атомобиля, это хорошо если под капотом все вытерто? А где вы увидите, где что подтекает? Как любители BMW особенно из клуба, выбирают натертые до блеска машины, ну ладно сверху еще понятно, там сколы и все такое, но как же технический вопрос, привыкли, что вам скажут на сервисе?"

г)
    "Авто мы вообще ради интереса продаем, не в одной газете не давали объявлений, цена упала, так как все цены везде всегда когда-нибудь падают. Вот вы все форумцы, я не знаю, ботаны чтоли, смотрят, и как все: не битый? Не крашеный? Можно снизу посмотреть? Чего снизу смотреть, ты деньги покажи... Никто из вас не спросил в каком состоянии двигатель, коробка и т.д....
    Мы уже заколебались и всем говорим, и говорим, что машина вообще из 10 кусков сварена."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Участник форума Yak
    продает запчасти, пропал с моими деньгами

4. AngeliusR

AngeliusR Участник тусовки

В клубе с:
    10 окт 2002
    Водит:
    Air Art.

Черный PR - некрасиво, ей богу...

5. AngeliusR

AngeliusR Участник тусовки

В клубе с:
    10 окт 2002
    Водит:
    далее:

www.ewas.ru

Компания Эваз (страница "Загар без солнца")

плагиат на сайте!!!

Яндекс.Метрика