1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

чем резать сыровяленную свинину и колбасу

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Игорь Оболенский, 23 апр 2008.

  1. Игорь Оболенский

    Игорь Оболенский Живу я здесь

    В клубе с:
    5 июн 2002
    Сообщения:
    12,232
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    так что бы тоненькими ломтиками и ровно получилось?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andrey

    Andrey никого не старожил

    В клубе с:
    6 авг 2003
    Сообщения:
    8,228
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Ломтерезка!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Игорь Оболенский

    Игорь Оболенский Живу я здесь

    В клубе с:
    5 июн 2002
    Сообщения:
    12,232
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    посмотрел...нормально так..

    и какую посоветуете взять для чито домашнего пользования?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andrey

    Andrey никого не старожил

    В клубе с:
    6 авг 2003
    Сообщения:
    8,228
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Сам не пользую.. Места на кухне занимает много, а пользоваться ей раз в месяц в лучшем случае..
    А почитать можно в разделе бытовая техника на www.potrebitel.ru
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Игорь Оболенский

    Игорь Оболенский Живу я здесь

    В клубе с:
    5 июн 2002
    Сообщения:
    12,232
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    а я вот решил купить Zelmer 294.5

    попробую что за зверь...

    каждый день конечно не будешь ользоваться...но.....маркеншпек просто ножом не разрезать....а я так люблю шпектеллер мит фришгемюзе унд мас бир.....
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. romanych

    romanych Абориген

    В клубе с:
    19 сен 2006
    Сообщения:
    2,314
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    у меня вот такая http://www.kitchen.domikbt.ru/item/2487/MAS_4600/ мне нравиться... легко разбирается и занимает мало места:nod:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Игорь Оболенский

    Игорь Оболенский Живу я здесь

    В клубе с:
    5 июн 2002
    Сообщения:
    12,232
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    мощности хватает?
    и насколько большой кусок можно порезать ну по сечению?
    и как там м безопасностью пальцев малолетних юзеров?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Andrey

    Andrey никого не старожил

    В клубе с:
    6 авг 2003
    Сообщения:
    8,228
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Малолетние юзеры тоже сальцо под пивко любят? )
    А вообще, в морозилке чуть подержать и ножичком хорошо нарежется.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Игорь Оболенский

    Игорь Оболенский Живу я здесь

    В клубе с:
    5 июн 2002
    Сообщения:
    12,232
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    да нифига не нарежется....пробывал куски ломовые не прожевать....весь кайф уходит......тирольский шпек он не то что наше сало...наше сало только ножиком и надо...а там хрен распилишь......

    малолетние юзеры пьют газировку.....или радлер...но редко в гостях в германии только....
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Михаил Ф.

    Михаил Ф. Модератор
     

    В клубе с:
    18 ноя 2002
    Сообщения:
    64,804
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ножи подточите.У меня ножи Касуми-ими всё режется.На 20 минут в морозилку и как масло настругается.Можно так тонко порезать что на просвет смотреть можно.
     
  11. Сергей.док

    Сергей.док Завсегдатай

    В клубе с:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    1,619
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Лихтенштейн
    Водит:
    Из моих любимых блюд.Нож должен быть острым как лезвие,длинным и тонким, саму ногу помещают в специальный станок,можно подвесить, а можно и обойтись.Сначала обыкновенным ножом срезать шкуру и сало,затем длинным ножом скользящим двежением срезаются тонюсенькие,как лепестки розы,почти прозрачные ломтики длиной 6-7 см.Пр.аппетита!
    П.С.Обычной ноги хватает месяца на 2-3.
     

    Вложения:

    • images1.jpg
      images1.jpg
      Размер файла:
      1.4 КБ
      Просмотров:
      185
    • images.jpg
      images.jpg
      Размер файла:
      2.3 КБ
      Просмотров:
      96
    • p_cortando.jpg
      p_cortando.jpg
      Размер файла:
      7.4 КБ
      Просмотров:
      102
    • p_corte_jamon.jpg
      p_corte_jamon.jpg
      Размер файла:
      8.8 КБ
      Просмотров:
      90
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика