1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Чем плох N62B40

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Lentac, 24 фев 2016.

1. Lentac

Lentac Новичок

В клубе с:
    24 фев 2016
    Регион:
    Омская обл.
    Хочу взять E65/66, 07-08 годов с пробегом до 150 000 км. Встал выбор между 740 и 750. Бюджет 800 000 руб.
    Много где слышал/читал что двигатель N62B40 к этому пробегу становится очень ломучим, и лучше брать N62B48, но не чего конкретного не нашел.
    Кто знает поделитесь информацией чем же так плох N62B40.

#1 Lentac, 24 фев 2016
    Последнее редактирование: 24 фев 2016
  2. КулибинSS

КулибинSS Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2016
    Регион:
    Москва
    У740 мотор не айс ) была

3. Пятьсорок

Пятьсорок Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нормальный мотор, проверь эндоскопом на задиры и МСК. ‪Моторчики вальватроника часто выходят из строя. Не жми денег на качественное масло раз в 5-6 ткм и хороший бенз. Мотор ответит взаимностью.

4. krmto

krmto Новичок

В клубе с:
    22 янв 2016
    Регион:
    Свердловская обл.
    Тоже интересовался 750. По опыту интереса скажу так: процентов 70% пользователей лично мне сказали что N62B48 не особо то и хорош. Ломучий вообщем. Хотя сам не владел, не знаю. Опять же все зависит от эксплуатации. 7 серия, как мне кажется, - это машина директора/хозяина/босса, которой управляет водила. И как к ней он относится, как любит гонять босс - тоже вопрос. Не все конечно, но в большинстве точно.

5. abys

abys Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2007
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    задиры если есть,то как правило появляются окло 100 тыр,после 200 тыр ети моторы ВСЕ текут, перебрать не проблема,просто достаточно затратно,ну и вальветроники как приятный бонус примерно 150-200 тыр. масло,если режим город онли 6 тыр не позже менять,свечи желательно каждые 25-30 тыр. А так V8 это круто, впечатления остались очень даже и очень....

Яндекс.Метрика