1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Чем не болеет БМВ??? Х5 в частности.

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Валерий73rus, 30 мар 2009.

1. Валерий73rus

Валерий73rus Участник тусовки

В клубе с:
    12 дек 2008
    Все!!! Заипло!!! ААААА!!!
    Скажите, что в великом Х5 живет дольше хозяина??? Не таз вроде, а на станции чаще помоему бываешь. Чтоб не обвинили в предвзятости расскажу предьисторию. Купил. Продиагностировал. Заменил все что вызывало подозрение (патрубки, колодки, переднюю подвеску ...). Короче, полетела коробка, подвеска за полгода в ноль убита, рулевой кардан шумит, люк глючит, ..............) Сегодня лопнул патрубок печки, вытик антифриз. И БЛА, КАК НЕ ЗАЕДИШЬ НА СТАНЦИЮ тебе говорят-"Ну ули ты хочешь, у БМВ это болезнь". Бла, с удовольствие бы избавился от этого агрегата еслиб знал машину подобную по комфорту. Ну блин, есть же машины, вставьте туда салон от Ха.

2. ПУХ97

ПУХ97 СладкоеЖка

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не все так категорично дружище!!!!:hi:

Может тебе просто попался такой машиН!!!!:cool:

Друие люди (и их много) ездят и получают удовольсвие от езды, владения и эксплуатации Ха5!!!!

Общался я с одним человеком, так он у меня спрашивает часто ли я ремонтирую подвеску!!!!

Я ему: раз в год!
    Он: А я раз в три месяца
    Я: Так может ты летаешь по всем ямкам не останавливаясь?
    Он: да нет!!!! Просто каждое утро (что бы на работу успеть) езжу по трамвайным путям!!! Газ в пол, что бы на работу не опоздать!!!:eek::eek::eek::eek:

Тоже жалуется что машину устал ремонтировать!!!!:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Мр. Эко

Мр. Эко имел совесть

В клубе с:
    5 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ломучая помойка

4. Maxim517

Maxim517 Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну незнаааю... это тебе не повезло просто. Я конечно бахаю в обслуживание денежек, но ежу в сервис когда мне удобно а не из-за поломок. Болезни я знаю тока три, ручки на морозе ломаются, все время потеют шланги ГУР и сверчки крышки багажника. Не расстраивайся, ща период сыпанья пройдет, все сделаешь и будешь удовольствие получать:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. marsell

marsell Абориген

В клубе с:
    14 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    купите новую машину, чрз 2 года продайте и все, покупать Х-а за 700-1000000 руб, а что Вы хотите, не секрет подвеска на бмв слабая!!

6. Polson

Polson Лившиц

В клубе с:
    27 янв 2007
    Регион:
    США
    Водит:
    А какой год у машины?

7. Валерий73rus

В клубе с:
    12 дек 2008
    Так в том то и дело, что машину супер по состоянию купил, 01год, а состояние минимум как у пятого, просто видел одногодок, небо и земля. Не бита, красился передний бампер и мялось заднее крыло. Все. ДА, машине 8 лет, но у меня когда то была Ока десятилетняя, переодически менял гранаты, все!!! А тут как не заедишь на станцию, разводят руками, Это болезнь. Подвеску перед зимой вьоб, сам дурак, заменил всю, ну и че? опять из под шаровых и сайлентблоком пузыри. Ставил оригинал через Ексист. Тут оказывается и крышку расшрительного бачка надо менять раз в полгода, а то якобы клапан заедает, Че сцука у других то не заедает??? Но короче на станции говорят, забей, у тебя же мать ее БМВ.

8. Валерий73rus

В клубе с:
    12 дек 2008
    Че там еще с ГУР??? Можно поподробнее

9. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Присоединяюсь к вопросу :) и пробег :)

10. Юзер

Юзер Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И правильно говорят------ забей:hi:

11. marsell

marsell Абориген

В клубе с:
    14 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кажется 2001 год:shock:

12. Maxim517

Maxim517 Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А да да, крышку расширительного бачка лучше менять раз в год, я упустил, попал на бачок)) А шланги ГУР потеют все время, менял год назад, а они опять ( в бмвшном сервисе сказали что болезнь. За год потения уровень жидкости гура не ушел, второй раз менять не стал. :hi:

13. Валерий73rus

В клубе с:
    12 дек 2008
    Год первый, пробег двести скоро уже, ток причем здесь это? Все ломается не в первый раз. Подвеска пяти тыщь не отьездила, резина под капотом новая стояла, коробка зверь была...

14. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    8 лет и 200 тыщ с нашими прекрасными дорогами и климатом - я не удивлен :nod:

15. Polson

Polson Лившиц

В клубе с:
    27 янв 2007
    Регион:
    США
    Водит:
    Я тоже, любая машина с таким возврастом и пробегом будет ломаться:hi:

Икс свой люблю и хлопот он не доставляет (постучала по голове:D)

16. jekson2005

jekson2005 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2008
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    8 лет есть 8 лет, время искривить очень трудно, чудес не бывает, но разве что только с Окой...они то, чудеса, ей ездить и помогают, а не конструкторская мысль:) Про крышку расширительного бачка, это вы зря, болезнь очень многих машин, в том числе и сверх надежного японского производства - назову пару только из личного опыта: Ниссан Максима(1999года) и Лексус RX330(2005года). На иксе пока как раз она у меня держится, тьфу три раза)))
    ИМХО, ваш экземпляр проще махнуть на что-нибудь иное и баста.

17. Simpson

Simpson Инспектор по безопасности

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Сегодня был в сервисе. С октября 2008 ни чего в машине не делал, только масло менял и ручку силуминовую. Пробег за это время около 15 тыс. км. Итог:
    - замена топливного фильтра (сам попросил)
    - замена пыльника шруса (первый раз за 3 года точно)
    - замена демпферов багажной двери (купил по случаю усовершенствованные. Поменял, чтобы балластом не возить в багажнике)
    - замена рулевых тяг (лев., прав.)
    - замена какой-то тяги в задней подвеске, не помню, как точно называется (не бумеранги).
    Это все. Думаю, не так и много, учитывая состояние наших дорог в зимний период.

18. sky458

sky458 Абориген

В клубе с:
    16 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чему тут удивляться, автору этот машин надо на вторчермет гнать,
    там ему и место.
    Никогда не понимал людей покупающих машины со свалки,
    если это не олдтамер.

19. Хапёнок

Хапёнок Новичок

В клубе с:
    5 июн 2007
    Регион:
    Карачаево-Черкессия респ.
    Какой НАХ комфорт????
    в этом ведре вытряхивает как в уазе!
    P.S. По теме просто БМВ не ваша машина купите прадо или аналогичную херь и получайте удовольствие!

20. Хапёнок

Хапёнок Новичок

В клубе с:
    5 июн 2007
    Регион:
    базарите господа моему рыдвану 7 лет и пробега 160 тыс. - да стара, да краска подгорела, да мотор работает с какими-то шумами, но мне всё нравица

21. Maxim517

Maxim517 Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это в "ихней" европе 7 лет и машину на свалку, а в Раше 7 лет - еще девочка, начало жизни:rock: Имхо год вообще не столь важен... для меня иксы делятся на дорестайл рестайл и е70, а год дело такое, как к авто относиться.

22. Хапёнок

Хапёнок Новичок

В клубе с:
    5 июн 2007
    Регион:
    не буду лукавить, я своей сунул пару раз:)

23. Maxim517

Maxim517 Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    жжешь:D Но для меня х5 - мальчик, по этому у нас с ним исключительно платонические отношения:D

24. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Мальчик, девочка - какая в выхлопную трубу разница....

25. sky458

sky458 Абориген

В клубе с:
    16 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про базар и кому что нравится.

Адаму Козлевичу очень нравился его «Лорен-Дитрих», даже в том
    плачевном состоянии что от него осталось.
    "Антилопы" не было. На дороге валялась безобразная груда обломков. Поршни, подушки, рессоры... Медные кишочки блестели под Луной". (с)

Теперь про базар.
    Обладая минимальными знаниями по " устройству и эксплуатации а/м" - (кто на что учился) ,
    в первую очередь интересует ресурс и тех.состояние, чего в 6 летней машине как правило не наблюдается. :)

26. Хапёнок

Хапёнок Новичок

В клубе с:
    5 июн 2007
    Регион:
    а у меня девАчка, точнее сука редкая, но когда я к ней подхожу я улыбаюсь ей, часто пытаюсь ездить корректно, но всегда под конец пути срываюсь, уже дошел до того, что ручника на мокром вытягиваю, наверное ей со мной тяжело, но мы по прежнему вместе. У меня никогда не было такого раньше, в БМВ что-то есть, феромон походу какой-то, ничего кроме них не вставляет!
    По прежнему самый актуальный вопрос с кем ей "изменить"...
    P.S. все имхо

27. Polson

Polson Лившиц

В клубе с:
    27 янв 2007
    Регион:
    США
    Водит:
    наверное с новой иксшой:D

28. Maxim517

Maxim517 Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    с такой же помоложе и порезвее:)

29. Хапёнок

Хапёнок Новичок

В клубе с:
    5 июн 2007
    Регион:
    :shock: простите я не читал то произведение от куда вы взяли цитату.
    опять же (кто на что учился)
    Но про ресурс и тех состояние 6 летних машин готов спорить, я уже давно не обращаю внимание на пробеги, года, кол-во хозяев, главное это состояние, лично я встречал пепелацы и 6 и 10 лет в великолепном состоянии!
    P.S. ;)

30. Хапёнок

Хапёнок Новичок

В клубе с:
    5 июн 2007
    Регион:
    )) "старый конь борозды не портит", старый друг лучше новых двух и т.д. и т.п.
    Я Люблю классику, а пересесть на е70 всё равно что уйти от Мишель Мерьсе к Николь Кидман.
    Современные БМВ многое потеряли, лично для меня достаточно того, что новый икс не может быть на механике...

Яндекс.Метрика