1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Чего делать?

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем Леонид, 16 дек 2004.

1. Леонид

Леонид Старожил

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возвернули авто,что была в угоне,об этом много писалось в теме"Нашли мою е34",так вот муки продолжаются,постараюсь кратко,а вопрос собственно,че делать с произволом?
    -15 сентября вернули машину под сохранную расписку и я поставил ее в гараж,спросил у опера,что со мной за ней ездил,че делать?Было сказано-жди следователь вызовет....Ждал месяц......Прихожу в УВД,нашел следователя(им баба 30-35 лет оказалась)Спрашиваю что да как.....а мне...А вы кто?........обьясняю ей.........она-А я первый раз слышу,ладно,разберусь,позвоните через неделю........прошла неделя,звоню,отвечает-Не могу найти уголовное дело,звоните через неделю......звоню,ответ тот-же.........разыскиваю того опера с кем ездил,спрашиваю,где дело,отвечает,что 16 сентября сдал его в отдел куда положено.......пытаюсь состыковать опера и следователя.......наконец-то дело попало к ней 29 октября.........прихожу,спрашиваю че дальше........отвечает-У меня есть время месяц,чтобы разобраться и вынести постановление..........спрашиваю скока ждать,ведь время много прошло уже......отвечает-Ну дел много,разбираться надо,могу завтра,могув течение месяца........чую сцука денех хочет,думаю фуй тебе,за что?еслиб сразу,оперативно,а то я сам ей все искал,а тут ей денег,фуй тебе .......говорю-Ладно,Вы не торопитесь,месяц так месяц.....только сделайте все правильно
    При хожу через месяц 29 ноября.....здравствуйте.......а она мне -Здравствуйте а вы кто?......напоминаю......а она мне -А я ваше дело никак не могу нати....я :eek: :eek: :eek: ....говорю так нашли же месяц назад......она -Это нашли то,которое вы с опером привезли с того УВД которое ношло машину,а я про то которое у нас тут заводилось по факту угона,я не знаю где оно......меня несколько это взбесило,но не показав этого,говорю.......ну раз Вы не знаете где оно,так я-то и подавно,че делать?......она-Позвоните через недельку......жду...прихожу......спрашиваю,отвечает-Ваше дело скорее всего ушло в прокуратуру на проверку,т.к было приостановлено.....оно наверное там......я-А дальше что?......она -Нужно его там найти,но я даже номера его не знаю,а по фамилии потерпевшего-не реально долго,времени нет,вот оно от туда вернется,тогда ко мне попадет.....я-А когда оно вернется?.....она-Ну не знаю.....
    Пошел к ее начальству через пару дней,пожаловался,рассказал все,при мне он ей позвонил,начал спрашивать,она сцука такая и номера ему все сказала и сказала все что спрашивал.Начальник мне дал свой телефон и сказал завтра позвони,я позвонил,он ответил,что Все дела уже у нее и мне надо с ней связаться,что я и сделал.....
    Прихожу.....спрашиваю-Ну что дальше?Или еще чего-то не хватает? :D .....она-Нет все есть,теперь мне необходимо вынести постановление,ну это дело 15 минут,и направить на экспертизу в Видное........при мне звонит в Видное,представляется,ей говорят у нас запись,она-записывайте.........кладет трубу и говорит-Вы записаны на 3 Марта :eek: :eek: :eek:
    А я ей-Так я ж тебе об очереди в Видном говорил еще в октябре,могла бы записать,ща бы и срок как раз подошел бы......эх,ладно говорю,че там как?....она-Так как авто перебит и без нмеров,с Вами должен ехать наш сотрудник на экспертизу.......я говорю-А кто его назначит?И как все будет выглядеть?Потому как вопрос с очередью в Видном я скорее всего решу........она-Я вам все сказала,вы записаны на 3 Марта,а до этого числа я и бумаги уж успею подготовить и человека назначить
    Вот ведь сцука,ну я психанул,сказал ей,что так как работает она,лучше вааще не работать,разницы не будет......на том и попрощался с ней ,взяв навсякий случай номер уголовного дела.
    Так вот ,на дворе 16 Декабря.Думаю,что к 3 Марта эта сцука еще че-нить выдумает,сорвет мероприятие,иль продинамит,и снова запись,снова 3 месяца.....издевательство сплошное
    Что делать?Куда обращаться? Кому жаловаться?Как правильней сделать? :help: :help: :help:

2. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    los burrokratozz de venta que йl fue!!! ....:mad:

3. Леонид

Леонид Старожил

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это и так понятно,вопрос в другом....... :help:

4. Леонид

Леонид Старожил

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребят,ну неужели никто не ответит :eek: ,где наши юристы?
    Или много написал и читать лень?

5. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Таак. Ну что тебе сказать.
    Обжаловать, обжаловать и еще раз.. разжаловать.
    Все твои действия дб быть оформлены письменно :nod: Чё ходил к её начальнику - потрепаться - письменнО.
    Или тебя так достала эта баба, что ты готов в суде обжаловать её действия/бездействия. Тебе надо описать как обратиться в суд?, сомневаюсь, что ты будешь это делать.
    Сказал тебе - всё оформляешь на бумахе, тем более жалобы :nod: . Возможно достаточно будет того, что нач.сл.отдела, прочитав твои пожелания, бабу вздрючит малось (если он этого не делает в переносном смысле :D ) :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Леонид

Леонид Старожил

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Короче,всю историю взаимоотношений с следовательницей изложить как жалобу?
    И куда с этой жалобой?К ее начальнику?А если в натуре он ее того-этого,и они друг друга любять :D Рука руку моет,думаю они в одной упряжке рулят,ну пожурит он ее немного и че?
    Мне надо чтобы ее нереально взъиппали,со всей пролетарской ненавистью :cool: :cool: :cool: ,..........куда бумагу нести короче? :shock:

7. zzz

zzz Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лёнь обратись ко мне, попробую помочь :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Вышестоящему должностному лицу, прокурору или в суд.

Жалобу надо иметь в двух экземплярах, чтобы после регистрирации её в канцелярии у тебя остался экземпляр с входящим номером и датой.

9. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    :thumbup: :thumbup: :thumbup:

10. zzz

zzz Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эээ зачэм жалоба, сам всё решим :D :D :D :D
    А пожаловаться успеем :D

11. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    :thumbup: :thumbup: :thumbup: :rock: :rock: :rock:
    Вот это я понимаю, мАлАдЭС :hi:

12. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лёня, я тебе очень сочувствую. Правда.

Коль совсем упрёшься- дёрни меня. Попробую подключить людей из управления. Но там надо буит лавэ давать... В разумных цифрах.

13. Леонид

Леонид Старожил

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Саша-респект :thumbup:
    Обязательно сегодня отзвонюсь,надежд больше нету,произвол,который творит эта следовательница, носит явный косвенно-вымогательский характер,в глазах читаю-"дай - все сделаю",дал бы,не жадный,но только ей-то за что?Еслибы сразу все сделала красиво,даже просить не надо было бы,сам бы дал,а тут.......И видит ведь сцука такая,что у меня в глазах явно читается"фуй дам" и все-равно ничего ваще не делает,все только из-под палки,то я ей документы ищу,то ее начальник ее подтрунивает,не мытьем-так катанием,что называется

Спасибо,что откликнулся,Саша,седня свяжемся :hi:

ЗЫ Семен,тоже спасибо,если ничего не поможет,тогда жди звонка :hi:

14. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Легко сказать подскажи, где юристы!! :D в командировке в Кургаде!! :D тут специфика, и не каждый скажет что в этом случае делать!!! тем более случай случаю рознь, сам понимаешь!!!

Яндекс.Метрика