1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Check Brake Light & Check Rear Light на X5

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Polar, 9 июн 2007.

1. Polar

Polar Абориген

В клубе с:
    21 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Несколько раз в день загораются надписи по сабжу. Причем всегда обе одновременно. Фонари стопов и заднего хода работают исправно. Поскольку лампы Заднего Хода и Стопов находятся на разных элементах кузова ясно, что проблема не в разъемах непосредственно на них, а где-то еще. В сервис тащиться по такой ерунде неохота.
    Какие мнения? Куда глянуть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fragboy

Fragboy Участник тусовки

В клубе с:
    12 янв 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Это сообщение про задние габариты и зад стопы. Смотри задние фонари они в в районе нижних ламп любят отгнивать, или прогарает контакт на патроне...

3. WAK

WAK Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    если появляется надпись и пропадает то скоро лампочке хана , еще посмотри патрон они иногда плавятся чуток

4. antoncher

antoncher Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Коми респ.
    у меня было тоже самое,перевод проверить стопы и противотуманки,но противотуманок у меня нет задних,я так понял они просто вместе завязаны. В багажнике слева и справа в нишах(которые крышками закрыты) можно против часовой стрелки выкрутить каждый цоколь (у меня их 3 шт). У меня подгорел контакт между алюминевой пластиной фары и цоколем, снял фару(на 3 болтиках) почистил шкуркой алюминий на фаре и почистил контакт на цоколе и все. Если контакт подгорел, то паяльником каплю олова и напильником подточить,все сделал в гараже за час.

5. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    В машинах до модели 2002 года прокладки задних фонарей не приклеены, со временем высыхают и начинают травить воду. (После 2002 - видимо, другой поставщик, качество - гораздо выше.) В итоге - подгорают контакты, плавится под ними корпус, и начинаются эти глюки. Можно пропаивать, приделывать провода, но в конце концов - всё равно менять. Сними фонарь и посмотри - там всего 3 гайки открутить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Игорь - это замена фонарей. Стандартная проблема дорестайловых машин. Ставь рест. фонари и не парься.

7. Jenvik

Jenvik Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2006
    Регион:
    Москва
    :nod:
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=140139
    п.22

8. bUmEr_2

bUmEr_2 Banned

В клубе с:
    25 апр 2007
    Водит:
    для начала проверь предохранители

9. antoncher

antoncher Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Коми респ.
    Неужели все так плохо?У меня 06/2002,резина приклеена и воду не пропускает,даже если станет пропускать(во что совсем не верится) можно герметиком промазать(уж он то надеюсь не высохнет:)?) Моя теория,что этот косяк из-за перевозки морем в контейнере,там из-за солевого тумана везде булый налет остается,а эти контакты плохие по конструкции и ничем не защищены так что один раз прочистить и все.

10. Polar

Polar Абориген

В клубе с:
    21 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Че-то как-то слишком радикально... Попробую вначале все же почистить. Да и правый фонарь недавно меняный по страховке.
    Кстати. После двухнедельной стоянки (был в отпуске) надписи мучать перестали :)

Яндекс.Метрика