1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Че то нелестных отзыврв о Вашем сервисе все больше (ссылка)

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Grom, 20 фев 2001.

1. Grom

Grom Гарный хлопец

В клубе с:
    18 июл 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Помните анекдот:ну там обвиняют гостей в воровстве, те отказываются, потом хозяева говорят:
    -да мы разобрались, что Вы не виноваты, но неприятный осадок в связи с Вашим посещением остался!

Вы говорите много плохих отзывов.Тогда позвольте спросить:почему Vovan, который заварил нешуточные разбирательства,так и не приехал расставить точки над i?И даже не позвонил?
    А дело в том, что несмотря на то, чем это закончится, хотя для меня уже всё сейчас окончательно ясно,у участников конфы останется мнение о низком качестве нашего сервиса, хотя это , извините, не совсем так...знаете как в газете:сначала разгромная статья про чего-то или кого-то, а потом, по решению суда маленькое такое в уголке опровержение...ну и что , по Вашему даёт больше информационного повода?А?
    Так вот , ентот Борис или как там его говорит НЕПРАВДУ!
    Он купил у нас батарейку, на столе у продавца САМ разобрал свой ключ(разломал), безуспешно поковырялся десяток минут и только потом , по совету продавца, обратился к приёмщикам за помощью в ремонте ключа.
    Мы пообещали посмотреть в чём вопрос(ессно БЕСПЛАТНО)и, если будет возможность, сделать быстро(большая очередь клиентов).
    Общее время его нахождения у нас составило 20 минут.Людей в приёмке не было, хотя очень жаль... [​IMG]бесплатный цирк, который устроил ентот человек позволил-бы нам дополнительно привлечь множество клиентов... [​IMG]
    Дальше не вижу никакого смысла обсуждать этот вопрос.
    С уважением
    КК
    PS Каждый день в АВТОДОМЕ обслуживается 35-40 автомобилей и приобретают запчасти 50 клиентов.(это так , для общей информации)

3. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И, как ни странно, нелестные отзывы появляются от людей, которым наши сотрудники пытаются оказать помощь "не по установленным правилам", т.е. без предварительной записи, без оплаты услуг, без подписи о согласии клиента с условиями ЗАКАЗАННОГО ИМ ВИДА ремонта... [​IMG]

Так вот, господа, мы же ранее договаривались, что критика должна быть КОНСТРУКТИВНОЙ, т.е. содержать в себе и ВАШИ советы/рекомендации, которые мы постараемся воплотить в жизнь для ВАШЕГО ЖЕ блага и токмо удовольствия ради. Нельзя же человека постоянно стараться "мокать" туда, что всегда всплывает, как выразился один из "авторушников", и ждать, покуда он сам "допетрит", чего от него хотят.... [​IMG]

4. Grom

Grom Гарный хлопец

В клубе с:
    18 июл 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Тогда я не понимаю зачем ему так безбожно врать?? [​IMG]
    Если он и работает на конкурентов то клиентов у Вас не уменьшится и записываться в очередь все равно надо будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я бы как раз лестный отзыв хотел бы оставить...

...Тут в ночь с субботы на воскресенье случилось мне, двигаясь по Ленинградскому проспекту в самом его начале встретить на пути в правом ряду айсберги поколотого льда. Ухожу левее, перевожу дух, и понимаю, что быстро приближающиеся пятна снега на асфальте, это вовсе и не пятна, а сугробчик так высотой сантиметров 60 [​IMG]... Сбрасываю скорость насколько успеваю, ловлю его по центру, прыгаю - хоп, а за ним еще такой же - прыгаю... Водитель снегоуборочной машиы, самка собаки, видно тронулся, лишний снег ссыпал, и дальше поехал...

Так я это к тому, что в грусти приехал в АД воскресным утром, поставил машину, рассказал в красках, как было дело, встретил сочувствие и моральную поддержку от Сергея Карпухина, рассмотрел остатки от всего пластикового, что было под днищем, погоревал над смещением радиатора и кончиной крыльчатки кондея, и, слезно попросив сделать машину к четырем тридцати - ну кровь из носу нужна она мне была - уехал... Пару раз мне звонил Сергей, радовал необнаружением еще бОльших бед - в 16-10 забрал машину со словами благодарности...

Все четко, профессионально - Спасибо!

С уважением,
    Алексей

ЗЫ Купил бы лицензию на отстрел дорожных рабочих, млин! [​IMG]

6. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Да дело тут не в конкурентах...у нас замечательные отношения с коллегами из Артекса(можете узнать у руководителей автосервисов Куренкова Алексея, Васильева Александра, Галкина Андрея).Количество совместно выпитой водки и пива не поддаётся исчислению.... [​IMG]
    Дело в воспитании конкретного индивидуума...может не всё получилось так как он хотел...но есть категория людей , у которых при несовпадении развития ситуации с собственным видением появляется туман в глазах, пена у рта, подрагивание конечностей(причём иногда достаточно сильное).
    Так что всё проще ...
    С уважением
    КК
    PS Причём совершенно искренне считаю деятельность нашей фирмы далёкой от идеала и также совершенно искренне прилагаю все усилия , чтобы хотя-бы чуть-чуть к нему приблизиться.
    Ещё раз спасибо.

7. Guest

Тот, кто у Вас вчера был - это я. Зовут меня - правильно Борис, я не скрываю.

Теперь по порядку.

1.Приехал и купил - вроде согласны.
    2.Разобрал сам -правда, но сказали -иди к мастеру, а то ой проблема. Поставил втулку в ключ и пошел к мастеру. (ставится она,... правильно за 3-8 секунд)
    3. мастера покопавшись сказали - не та. Мне ее меняли. На что есть в подтверждения все документы с указанием проведенной замены.
    4. мастера убежали и провалились. Факт.
    5. С интересом и сочувствием за происходящим наблюдали: молодой человек у стойки манагера (у него тоже 750i, он приехал посмотреть сколько стоит поменять руль на поменьше. Предлогали ему дерево с подушкой - около штуки баксов. Мы с ним пообщались).
    6. Молодой человек за столиком для клиентов, он ИМХО ждал -тоже сто лет- оформления документов сервиса.
    7. Он же просвятил вошедшую позже девушку. Запомнилась тем, что интересовалась выставленной резиной. И не очень солидного с виду, дядю в очках и в меховой ушанке, наверное водитель. Тоже приехал за чем-то мелким.
    8. Вернули сказав не работает!!!!
    9. прошло 1 час 15 минут есть цифры на чеках - двух разных, плюс мне звонили пока я еще ждал. Можно спросить у людей или оперетора.
    10. У меня все заработало. Я лично видел реакцию клиента п.5, он даже забыл о руле за 1000$. клиента п.6, стоявшего прямо лицом ко мне и наблюдавшим за происходящим. Про кассу лучше не упомянать, а то Вы еще обидите человека, не долго.

Кстати еще минус, везде висят вывески "...карты стандарт... перерегистрируются обратитесь к манагеруюю". Я увидев это у кассы
    и забрав счета вернулся к стойке. Манагер сказал, что ничего не надо перерегистрировать и зачем я вообще подошел. Опустил, короче, мол что вы тут увидали. И отправил в кассу.

8. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Ок , от эмоций к фактам:
    Номер заказ-наряда уточните, плиз, открытого для проведения замены батарейки в ключе...

Яндекс.Метрика