1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ччерт я кажется влюбился...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем serg_318, 14 окт 2005.

1. serg_318

serg_318 Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ччерт я кажется влюбился.. Тьфу, дурня какая-то.. Теперь буду плакать в подушку бессонными ночами, закусывая губу смотреть, как она разговаривает с другими, петь серенады под окном, класть букеты цветов на порог, писать письма с признаниями в любви, рисовать мелом на асфальте перед ее окнами - "я тебя люблю", дарить плюшевых мишек, духи с весенним ароматом, провожать домой, возвращаясь к себе по темным переулкам, знакомиться с ее мамой и вести бесполезные разговоры на кухне, взламывать мейл и icq в поисках тайных связей, меньше пить пиво с друзьями, устраиваться на более высокооплачиваемую работу, чтоб позволить себе возить ее по тем местам, какие она захочет, ходить и слушать, как она восхищается птичками в ботаническом саду, вырезать на коре деревьев ее и свое имя в сердечке, терпеть шоппинги, ждать часами, пока она примерит одну блузку в магазине, убирать в квартире к ее приходу, смотреть на нее по утрам без макияжа и утверждать, что она самая красивая на свете, ходить в кино на слюнявые женские романы, помнить день рождения ее и ее хомяка... Все, разлюбил нафиг.

P.S. Может и баян, но суть взаимоотношений отражает :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Китоша

Китоша Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мужайся! а то может ну ее...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Logist

Logist Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2005
    Регион:
    Москва
    ТОже так хочу :)

4. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ну это что-то типа того анекдота, когда в одном доме на первом этаже жил холостяк, а на пятом незамужняя дама. И вот как-то раз, в субботний вечер, вместо того, чтобы, как обычно, бухать с друганами - он взял два билета в театр- один себе, второй другу. Друг не знал - и успел сильно нахреначиться... Решил идти сам. Достал брюки "выходные" - а они все мятые в дерьмо! Ну а откуда у старого холостяка утюг? По соседям семейным ходить как-то неудобно. Дай, думает, поднимусь к холостячке за утюгом. И пошел по ступенькам на пятый этаж. Ну поднимается и сам себе так рассуждает:
    - Ну позвоню ей. Спрошу утюг. А она спросит - зачем типа... Я скажу - вот в театр собрался. Она скажет - а у вас, случаем, билетика лишнего нет? Ну я мужик-джентельмен. Скажу есть... Вместе пойдем в театр. Вместе зайдем в подъезд, когда вернемся. Она скажет - может зайдем ко мне - типа чаю попьем. Ведь мы-то уже познакомились довольно близко, пока в театре сидели. Я скажу - ну давай. Ну там чаю попьем, шампанского... Ну, ту-сюда.. Интим... Потом все это перерастет во встречи... В конце-концов она забеременеем. Я, опять же как джентельмен, вынужден буду жениться... Дети. Горшки. Прощай друзья......
    И это время он поднялся на пятый этаж и нажал на звонок.
    Дверь открывается и он ей говорит:
    - Да пошла ты нах со своим утюгом!!! :mad:

5. Flanker

Flanker Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2004
    Регион:
    Московская обл.
    Хоть и старый анек но всё равно опять посмеялся от души :D :rock: :thumbup:

6. Ежевика

Ежевика Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2005
    Регион: