1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Часто кровь носом, какие явные причины?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Алёша™, 9 фев 2009.

1. Алёша™

Алёша™ Стиляга

В клубе с:
    5 май 2006
    Регион:
    Москва
    Недели 3 уже примерно, часто идет кровь носом (из правой ноздри), думал последствия после насморка (слизистая воспалена была), сейчас все прошло, вчера вечером опять и утром проснулся подушка в крови, самочувствие из за этого ужасное...слабость, вялость, дряблость. :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 102

102 Гражданин Мира

В клубе с:
    11 окт 2008
    Регион:
    США
    и не мудренно,погоды то нынче стоят,разброс температур сказывается на организме,это стресс даже для внешне здорового человека,а если есть какаянить патология то все проявляется

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Razvedhik

Razvedhik Участник тусовки

В клубе с:
    7 фев 2009
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Нужно давление крови померить, наверно высокое.

4. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такая же фигня, но у меня это с детства (давление низкое). Привык уже. Забил короче на это

5. Dr.Boris

Dr.Boris Старожил

В клубе с:
    3 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чаще всего давление тут не имеет никакого значения. В большинстве случаев носовые кровотечения связаны с сухостью слизистой в т.н. зоне Киссельбаха - участок слизистой носа, где подслизистые венулы расположены очень близко к поверхности. Сухой воздух, травмирование корками при атрофическом рините приводят к носовым кровотечениям. Профилактика: увлажнение воздуха, промывание носа физраствором. В ряде случаев прижигают зону Киссельбаха. Раньше это делали ляписом, сейчас не знаю чем.

6. Алёша™

Алёша™ Стиляга

В клубе с:
    5 май 2006
    Регион:
    Москва
    Погода да, у нас вообще -11 вечером +2 утром, ум за разум уже заходит. Я думал может это от Називина, отказался от него, и переживал насморк только с носовым платком. Влажности у нас в городе хватает кстати, порой ее даже слишком много.

7. Ванильная

Ванильная Бездельница

В клубе с:
    28 сен 2006
    Регион:
    Москва
    была уже тема моя.... там много чего написали....поиск рулит

8. Kirill V

Kirill V Banned

В клубе с:
    21 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    может сосудик в носу кровить, мне у доктора прижигали, 5 мин, и больше кровь не идет, а раньше по 3 раза на дню, не остановить.

9. diavoletto

diavoletto агрессивкин

В клубе с:
    5 апр 2008
    Водит:
    у меня такая же фигня была. все прошло после операции по выпрямлению носовой перегородки :)

10. Алёша™

Алёша™ Стиляга

В клубе с:
    5 май 2006
    Регион:
    Москва
    Вот!!! У меня после аварии и сломанного носа она точно кривая...выпрямляли на лету :D Я давно уже ломаюсь исправить, и думаю причина именно тут.

11. Алёша™

Алёша™ Стиляга

В клубе с:
    5 май 2006
    Регион:
    Москва
    Нашел вашу тему http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=185212 буду читать. :hi:

12. Алёша™

Алёша™ Стиляга

В клубе с:
    5 май 2006
    Регион:
    Москва
    Сегодня был в клинике, перегородка всему вина, буду ложиться ломать.

13. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Из-за неё затруднено дыхание через ноздрю, атрофия слизистой в носу и горле? Я бы не спешил с "ломанием", может и не помочь - сталкивался...

14. Алёша™

Алёша™ Стиляга

В клубе с:
    5 май 2006
    Регион:
    Москва
    Да, через правую ноздрю затруднено, атрофия в носу.

Яндекс.Метрика