1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ценник на 318

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем DWish, 24 апр 2006.

1. DWish

DWish Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть желание купить послерестайлинговую 318.
    Каков реальный ценник?
    Из последнего на конфе вижу 25 за 2003 год. Пробег 80. Степ. Пустая.
    В тоже время на авто.ру много купленных тут пепелацев (а они мне наиболее интересны) с ценником на 2-5 К$ ниже. В большей своей части с меньшими пробегами.

Где правда? :help: :help: :help:

Все купленные тут у дилера машины из Калининграда?

Спасибо

ЗЫ Владельцам Q: 143 л.с. адекватно с учетом степа?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну что сказать, 25 - это очень дорого, я за 22 продал 318, тему в автолавке можешь посмотреть... с пробегом 38 тысяч. Вся история у дилера, ухожанная до нехочу, фотки в галлерее у меня. Машину прежде всего надо смотреть, моя ушла на третий день, цена была сладкая, можно ставить было 24 спокойно.
    Все машины как правило из Калининграда, проверить легко, открыв капот, на табличке слева. Пробеги не крутят на таких машинах, как правило это городской седан, дом-работа. Многие куплены были, как моя в 2003 году, а выпуском второго года со скачухой у дилера ибо минус один год.
    Для города достаточно, более чем, а по экономичности и приемистости в городе - достаточно, но рядник это немного другие ощущения и для кошелька и для настроения хозяина. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Antoniodem

Antoniodem Живу я здесь

В клубе с:
    23 июл 2003
    Регион:
    Москва
    :cool: Ну ведь мы можем поторговаться ;) :hi:
    25 начальная цена :hi:

4. DWish

DWish Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А насколько поторговаться? :hi: Ты же не будешь падать просто так на 3$ :cool:

Просто в ссылке тебе я дал авто, которому примерно год, он на гарантии и комплектация побогаче чутка. Ценник чуть больше твоего, торг тоже присутствует :rock:

ЗЫ Сегодняшний просмотр инфы по рукам и авто ру показывает, что средняя цена составляет около 22-23 за 2003 год.

ЗЫ Опять же повторюсь. У тебя 2003 год выпуска или год продажи???

Спасибо

5. Antoniodem

Antoniodem Живу я здесь

В клубе с:
    23 июл 2003
    Регион:
    Москва
    2003 год выцпуска,калина,куплена в АД :hi:
    Торг уместен,разговаривать нада! :hi:

6. EvgM

EvgM Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я продал 318 2003 г. за 22500. так, для ориентира.
    но я не сильно гнался за ценой, интереснее было продать без геморроя и показа машины десяти-пятнадцати людям.

7. TONY CABRIO

TONY CABRIO Новичок

В клубе с:
    23 мар 2006
    А вообще 318 (143лош) едет или катится? и по трассе по максималке скоко едет ни кто не пробавал ? и по городу скоко жрет бензина?

Яндекс.Метрика