1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Цена обслуживания полноприводной трешки типа 330XI

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем happyalex, 30 апр 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. happyalex

happyalex Абориген

В клубе с:
    10 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Слышал что у полноприводных трешек есть какие-то космические детали в подвеске (рычаги? аммо? шрусы?) которые если сломаюцца то попадос на штуки грина :eek:

Так как подумываю брать трехлетку с пробегом типа 100000 то вопрос актуален :help:

Если кто ездит на такой машынке - расскажите - во сколько обходится содержание в год, включая ТО, запчасти и внеплановый ремонт?

2. Becker

Becker Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Про "космическую подвеску" ничего не слышал.
    То что знаю точно - передние рычаги стальные, в отличие от моноприводных (люминь) -> имхо подвеска более надежна...

В целом по деньгам на железо цены не особо высокие, можно в экзисте посмотреть.

Слышал что к 100-120 тыс наедается передний левый шрус, цена нового, в принципе тоже не особо высока (с учетом - заменил и на несколько лет забыл).

В целом машина достаточно надежная, в ремонте думаю не особо от обычной Е46 отличается :nod:
    бери, не пожалеешь :thumbup: а уж как зима придет (мы ведь в россии живем) :rock:

У меня 72 тыс, полет нормальный :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика