1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F15 CarPlay на весь экран

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем AnGuess, 11 авг 2021.

1. AnGuess

AnGuess Новичок

В клубе с:
    11 авг 2021
    Регион:
    Москва
    Наконец-то вышли Яндекс карты для Apple CarPlay! Всего-то 5-10 лет понадобилось.
    При этом в моем X5 F15 2017 CarPlay занимает 2/3 экрана (уж не знаю, кто и зачем это придумал).
    Погуглил, вроде для машин, выпущенных чуть позже процесс не сложный (если в Навигация - Настройки - Местонахождение и версия NBT Evo имеет версию, начинающуюся с буквы N и выше. Но меня, к сожалению, версия K17052I и пишет, что это самая свежая версия при попытке обновиться).

https://www.oemnavigations.com - вот тут заказал bin код, но ребята вернули деньги и написали, что с моей версией просто кодом не отделаешься, в целом возможно, но надо что-то на месте кодировать.

Обратился в пару тюнинг центров в Москве, все ответили, что помочь не могут.

Может кто знает, куда можно обратиться, чтобы сделали на весь экран?

2. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    На форуме есть раздел Навигация, и рекламные темы партнеров, попробуйте обратиться туда.

https://www.bmwclub.ru/forums/navigacija-gps.86/
    Вот раздел

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bobkovski

Bobkovski Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2016
    Регион:
    Забайкальский край
    Тебе нужно прошивать саму нбт (не обновлять с флешки, это другое, а именно программировать на более высокий i-level)

4. AnGuess

AnGuess Новичок

В клубе с:
    11 авг 2021
    Регион:
    Москва
    Спасибо, посмотрю

Я правильно понимаю, что это делается в сервисе, который занимается кодировкой? или можно как-то самостоятельно сделать?

5. Bobkovski

Bobkovski Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2016
    Регион:
    Забайкальский край
    Кодировка это попроще, программирование (прошивка блоков) это сложнее и не всякий сервис это делает. На форуме можно найти партнеров кто поможет с этим

6. gynecs

gynecs Завсегдатай

В клубе с:
    21 фев 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здравствуйте!
    Вот здесь есть ответ на вопрос о необходимости обновления. Примерно с 5м50сек. Кстати, парень отвечает на вопросы.
    Я в свое время обновлял до новейшей версии у UltimateDM (они партнеры).

Alex121 нравится это.
  7. Ancilo

Ancilo Участник тусовки

В клубе с:
    23 фев 2020
    Да! Сервисы которые занимаются кодировкой и прошивкой блоков, должны обновить НВТ. Я делал в прошлом году i-step 20-03, (на тот момент последняя) NBT стала версии U. Стоит это в районе 5тр и длится пару часов. Все кодировки которые ранее делал, слетят. Сразу предупреди сервис, скорее всего все вернут после прошивки бесплатно (мне так сделали)

8. gynecs

gynecs Завсегдатай

В клубе с:
    21 фев 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что не плодить темы, напишу здесь.
    Активировал себе Скрин Мирроринг (и Карплей естественно). Появилась возможность делать изображение на экране авто во весь экран. Для этого (на примере Самсунга через Смартвью) после зеркалирования изображения нажимаем на иконку Смартвью на телефоне (она поверх остального) и активируем ползунок типа "пропорции изображения соответственно экрану на устройстве приема". Сохраняем настройку в этом же меню. Всё. Теперь видео сразу запускается на весь экран, а навигатор - при повороте в альбомный режим.
    В моем случае, с Самсунгом, по краям экрана черные полосы остаются, так как соотношение сторон на машине иное. Всё равно изображение четкое яркое и крупное! Естественно, управление только через смарт. Функционал уступает Карплею, но с современными фишками самса пользоваться вполне удобно).

Яндекс.Метрика