1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 CarPlay или лучшая аудиосистема

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Alexeyfms, 1 сен 2015.

1. Alexeyfms

Alexeyfms Новичок

В клубе с:
    20 авг 2015
    Регион:
    Самарская обл.
    Соратники!

Скажите пожалуйста новому человеку, только купившему Х1, какая аудиосистема с экраном сейчас лучшая на эту машину? Мне важно качество звука, хороший экран и навигация Навител (или хорошая альтернатива, Яндекс карты например). Вижу много форумов, но хочется конечного мнения со всеми плюсами и недостатками!
    И есть ли аудиосистема с поддержкой CarPlay?

2. Black Turbo

Black Turbo Участник тусовки

В клубе с:
    9 авг 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Тоже голову сломал как вставить в хлебницу сити гид и Яндекс карты, и чтоб выглядело не стремно. Была шальная мысль айфон туда засунуть даже...

3. Ромарио-агро

Ромарио-агро Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2014
    Регион:
    Москва
    Я се планшет вкорячил, на самопальное поворотное магнитное мини крепление, которое крепится к внутренней стороне крышки хлебницы.
    Поворотное оно потому, что обычное мешало бы закрывать саму хлебницу
    вот так получилось [​IMG]
    Если кому интересно расскажу про конструктив и больше фоток сделаю, но все предельно просто
    Держится на отлично, на кочках и прочих не вываливается, в силу того что там магнит.Провода Aux и питание хочу прям в хлебницу вывести, но этим нет времени заняться пока, в принципе там недолго разбирать, да и планшет постоянно в машине живет все в той же хлебнице.

4. Alexeyfms

Alexeyfms Новичок

В клубе с:
    20 авг 2015
    Регион:
    Самарская обл.
    Крутой вариант!!! А можешь рассказать поподробнее? Можно туда подключить камеру заднего вида? И какой планшет выбрал/почему?

5. Ромарио-агро

Ромарио-агро Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2014
    Регион:
    Москва
    Ну ок, подробнее: конструкция жесткий самопал- из запчастей найденых в гараже и частично от купленного но так и не использованного магнитного крепления в виде небольшого мет. шарика который крепится к торпеде или еще куда, а гаджет к нему прилепляется с помощью магнита, можете погуглить найдете. В принципе могу попробовать собрать второе такое же, но незнаю чего получится) Планшет выбирал по принципу более-менее работоспособного железа, чтоб и пробки и музыка и кино- но тут почти любой подойдет с 3г, и матрица IPS, видно одинаково хорошо с любого угла и при любом солнце. TFT для этих целей брать не советую. Себе Леново взял, он мне подошел по этим параметрам, внешне неплох, да и цена гуд!
    Камеру в принципе думаю можно, взять с беспроводным wifi или блютуз передатчиком, зацепить его на задний ход....софта для связи таких устройств довольно много, тока думается мне будут нюансы в виде задержки изображения, его качества и прочего....Мне парктроника хватает за глаза, так что я этим не морочился

6. bondima

bondima Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2013
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    как во время движения тыкать пальцами в планшет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Ромарио-агро

Ромарио-агро Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2014
    Регион:
    Москва
    Руки у меня длинные, потому отчасти даже удобней чем джойстиком тыкать.Х1 она ведь не такая большая как 5-ка или Х5, потому проблем с тем чтобы вытянуть руку не меняя положения в кресле и тыкнуть нужную кнопочку нет. Адрес вводить конечно неудобно, в нави, но не вижу проблем сделать минутную остановку если надо

8. Maboroshy

Maboroshy Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Поддерживаю планшет в хлебницу. Уже больше 2 лет эксплуатирую. Недостатки выявил следующие:
    - 1 раз разбили стекло и сперли, когда не убрал;
    - ругается на перегрев батареи в жаркий день летом;
    - качество звука незначительно, но уступает ГУ;
    - производители перестали делать настольные доки для планшетов, а после использования такого дока в авто торчащие провода уже не хочется;
    - зимой пластмасса гуляет, и планшет иногда теряет контакт с доком и перестает заряжаться.

9. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Небольшое исследование.

Самые востребованные и самые бесполезные опции в автомобиле

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Notary

Notary Участник тусовки

В клубе с:
    17 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это похоже 7" Lenovo IdeaTab 2 A7?
    В хлебницу-то его можно положить, по размеру влазит?

11. Ромарио-агро

Ромарио-агро Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2014
    Регион:
    Москва
    Вы правы, это он.В хлебнице у меня он и живет)

12. Pseudolukian

Pseudolukian Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup:

Яндекс.Метрика