1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Camry - подскажите пожалуйста!

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем dyakon, 26 дек 2004.

1. dyakon

dyakon Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2004
    Регион:
    Москва
    есть мысль купить новую camry 2.4 R2 (не себе, девушке), дизайн интерьера-экстерьера нармал, комплектация тоже, единственное что волнует - не слишком ли она мягкая, не будет ли там укачивать?? в связи с тем что никто из дилеров тест-драйв не даёт, если брать то видимо придётся вслепую. у кого есть такая машына или кто более менее длительно катал, подскажите пожалуйста, нету ли у неё проблемы излишней мягкости и укачиваемости? а то девушка говорила что её катали на какой-то древней американской камри и её там укачало. в поиск смотрел, ничего что-то там про камри нету.

2. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    имхо за рулем не укачивает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    девушке - не стоит. серьезно.

полгода назад озадачивался поиском канторского бизнес-кара - остановился на Камри 3,0 R1. нифига ничего не укачивает. нормальный бизнес-класс. амер. Камри не есть одно и тоже "наш" Камри.

почитайте тесты АвтоРевю - помогает.

Если есть вопросы не общего характера - задавайте, отвечу)

Олег.

ps единственное НО - Вам прийдется ждать машинку. Вы к этому готовы?
    я делал заказ у Лосей в середине июля, обещали притащить в сенябре - притащили в конце октября.

4. Greg E39

Greg E39 Абориген

В клубе с:
    22 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ждать это точно. Тойота-бизнес кар совсем зажрались при своем монополизме. А нафига давать тестдрайв, если эти Тойоты как пирожки улетают. Сам год назад смотрел на Тойоту, а взял новый Аккорд. Обратите внимание, кстати. Есть свои минусы, но укачивать точно не будет:D. Здесь много Аккорд обсуждали :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    на прошлой неделе взяли в лизинг 3 (3л и 2 по 2.4) штуки прошло 2 недели от начала оформления до получения машин.

ЗЫ проехал на ней.. впечатление никакие пластик дешевка, управлемость... нет её, шумнапя достаточно, по мне проигрывает Аккорду во всем кроме мягкости хода но это сомнительный для меня лично плюс

6. XleX

XleX Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Укачивать не будет, знакомая ездит уже 2 года, все нормально.

7. dyakon

dyakon Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2004
    Регион:
    Москва
    а почему девушке так серьёзно не стоит? девушка поездила на 528 e39 :thumbup: , и весьма-весьма радовалась - салон-сказка, плавность хода - отменная, любая скорость - кажется что едешь 60, на дороге уважают-пропускают, да и экстерьер - просто красотка. тяжело после такого пересаживаться на что попроще. смотрели сегодня камри, мазду6 и аккорд - после камри вообще ничто не катит... салон у камри http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n22/camry-maxima/toy_05a.jpg :rock: - практически e39 :D, у аккорда [имхо] хуже, а мазда вообще несерьёзно :( хотя экстерьер у них у обоих впорядке. ещё смотрели hr-v - снаружи класс, но внутри вообще страх, в тазе по-моему салон поприятнее будет :eek:

только да - в ника-моторс говорят 2005 год разобрали уже до марта :shock: вот думаю обзвоню завтра может у кого завалялись 2004 года :shock: эх

8. Mitrich 320i

Mitrich 320i Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Ответил В П.С. :hi:

9. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    камри + "самый большой салон в своем классе" остальное не нра:( авенсис получша будет

10. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    я проехал на Камри из Москвы в Питер и тут еще километров 300))) очень понравилась машина!!! не ожидал что такая суперская телега за 31 штуку зелени!!! полный восторг!!!

11. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    прпосто кАмпания видать хоРошая была :) :D :D

12. NapalmV8

NapalmV8 Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2004
    Регион:
    Ставропольский край
    Первый раз вижу человека, которому нравится экстерьер Камри ;) Ты серьезно что ли ? По-моему, более мммм... некрасивой японской или европейской машины в бизнес-классе не существует :rolleyes:

13. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    У меня один знакомый поставил на нее 19-е диски - и стало резко лучше, потому что на родных она производит впечатление тележки в супермакете - огромный кузов на тоненьких колесиках.

14. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    на 24 кило евро машина едет очень достойно!!!!!!!! да и выглядит вполне!!!

15. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    а никто особо не спорит ;)

16. dyakon

dyakon Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2004
    Регион:
    Москва
    ну я тоже не фанат экстерьера, хотя и получше авенсиса будет :D

подруге нравится, и слава богу. а чОрная и большая - она полюбому внушает, народ [нормальный, про дебилов и так ясно] уступает :thumbup:

вощем второй день уже ездим, спасибо Митричу320и :thumbup: , точила супер, за 33.8к НОВАЯ японская [т.е. хочется верить, что неломучая :D] большаая машина, в салоне - красиво и приятно, по сравнению с конкурентами по сходным ценам, кожа рожа, подогревы, мультируль, потрясная (по сравнению с е39) штатная музыка, едет мягко и легко - вощем я весьма не разочаровался и считаю best-buy за такие деньги однозначно. раньше думал что возьму и не сяду туда а теперь вижу что сам буду частенько брать покататься, особенно если никуда не спешишь или надо проехать много. бмв такого же смысла стоит как я понимаю раза в 2+ дороже, я понимаю конечно что это будет не камри а бмв :D, но всё-таки. хотя кстати экстерьера e60 я ещё более не поклонник.

из недостатков - это и правда слабоватая шумка (часто слышно как гуано долбит по аркам), и отсутствие антибукса и системы стабилизации (?!! она что, только на 3.0 машинах есть? этого я не совсем понял), но если ехать спокойно, как и подобает на такой машине, то это не есть проблема.

а тот кто поставил на эту машину 19е диски, имхо, скажем так, странный человек... :shock:

17. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    он туда много что поставил, телеки, музыку и прочую муру всякую. Но то что машина на таких дисках смотрится раз в 10 лучше чем на родных - факт.

з.ы. насчет музыки не согласен, hi fi dsp professional на е39 звучит явно лучше чем штатная на камри.

18. dyakon

dyakon Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2004
    Регион:
    Москва
    а ещё хочу сказать любителям красивых экстерьеров - машину, если не строить из неё фетиш :D видишь всего по 10-15 секунд, пока подходишь к ней, а вот внутри проводишь многие часы, так что главное имхо это всё равно красота и удобство салона и ходовые качества. да и время и денег на обслуживание [которых и того и другого может уйти порой и очень много] тратить неприятно.

говорю как человек вложивший 4-5кило в экстерьер е39 528 - красивой то она конечно стала красивой, только вот ездить лучше от этого не стала, и музыка лучше играть не стала... и все эти ангельские глазки и красивые диски видят, как получается в итоге, все, кроме меня :) хотя конечно сам таким был - полцарства бы отдал за эти глазки. но - всё, надоело, наигрался, и не в этом щастье оказалось :)

19. dyakon

dyakon Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2004
    Регион:
    Москва
    мда
    19 диски на заряженную бмв поставить это я бы ещё понял

но на камри?!!! там ведь по-моему вся фишка в комфортной мягкой езде

а про музыку - hi fi dsp не слышал, сравниваю с bmw business :shock:

20. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    ну вот такой вот он человек, действительно странный :) А хай-фай проф с дсп - это 12 динамиков, усилок, саббуфер, эквалайзер. В камри такого нету :)

21. BuzzMyWay

BuzzMyWay Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2002
    dyakon,
    Молодец - правильно поступил. кэмри будет ездить не ломаясь.
    Главное, чтобы никого не укачивало :hi:

22. igor

igor Абориген

В клубе с:
    19 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Камри - верю что мягко дешево и неломучо...

Но посидел в салоне - королла прошлого ряда. только большая. Просто машина. А насчет бест бай - так тогда к корейцам можно зайти там и 5 лет гарантии.

Тема обсуждалась - нет в жизни счастья. Этоя в 20 лет удивлялся. чего это все на БМВ не катаются....

23. dyakon

dyakon Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2004
    Регион:
    Москва
    ну да - всё правильно.
    просто хорошая машына. а в салоне - классно и красиво. мягкие сиденья, приятная кожа, хорошая музыка. вобщем пока чем больше ежжу тем больше прусь. старею что ли?

а вообще точно, тема и правда вечная. только корейцы - ну уж блин больно страшны.... в сравнении с ними даже камри красотка.

24. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Насчет "езжу, прусь" имхо это эффект новой машины... потом когда надоест, сразу начнешь минусы выцепливать и чем дальше, тем больше будут раздражать.

25. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    кста музыка в 3-х литрах вообще редкостное Г:(

26. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    там не в литрах дело, а в комплектациях R1, R2 там не помню уже ща.

27. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    комплектуха самая полная что есть :hi:

28. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    ну не знаю, музыка действительно лучше звучит чем бмв-бизнес простой.

29. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    сравниваю с Аккордом :hi:

30. dyakon

dyakon Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2004
    Регион:
    Москва
    в этом есть конечно доля правды :shock:

только это же не только к новой камри относится а ко всем машинам... в том числе не в последнюю очередь и к б/у и даже к новым бмв.

... ушёл переться дальше :hi:

Яндекс.Метрика