1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Быстрые кроссоверы, 0-100/100-200. поболтаем?

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем Khapa, 2 фев 2021.

1. Khapa

Khapa Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Соконфетники, всем огромный привет!

Давно не появлялся в клубе, может пропустил чьи-то интересные быстрые проекты.
    В последнее время пересел на иксов, и полтора года назад купил первый е71м, в котром был легчайший (600-610 сил) полуфабрикат от бр-перформанс. 4.1/10.5 он всегда стабильно ехал, и при этом без какого-то либо геморроя в принципе.
    photo_2021-02-01_14-37-46.jpg

За все это время пересмотрел свои взгляды на этот аппарат и s63b44 в принципе(!!!) и понял что пришло время двигаться дальше... Из нашей питерской тусовки (кстати в 20м году ездили двумя машинами (1150сил+ 750сил) на анлим) забрал в прошлом году черного известного хомяка (бывшего Гришиного- много кто может помнить эту машину), полностью построенного Романом, Владом Фетом с нуля по технике. Руками известных людей в очень узких кругах машина летом поехала 3.14 0-100, и 7.31 100-200, КВОТЕР 10.87- все замеры можно найти в драгги:)

машина Анатолия

на следующий сезон есть планы поставить р888р, кое-что еще усилить по трансмиссии, поработать над программой и топливом (думаю это будет 102, ну или если упоримся окончательно, то поедем на обычном 100- и расколоть 3 секунды и 7 секунд 100-200, пацаны !!!:facepalm::D

ах да, забыл сказать - мотор сток :) экспериментальным путем пришли к спеку на прямом шатуне, который выдерживает актуальные 760hp и 1112нм на моторе!

всего в этом сезоне нашей шайкой удалось построить 5 е-поколений- два х6м на ковке- Анатолий (2,5 0-100, 5,08 100-200, 10.18 1/4), Роман (0-100 и квотер время не ставили, 100-200 6.7). Ну и наши три машины- два х6м и один х5м (7.22 Макс/7.31 мой/7.5 Мити). На 21 сезон планируется выход в свет еще два ф86 (а может и третий тоже успеет быть на ковке :)), посмотрим как поведут себя на анлиме.

https://www.drive2.ru/l/571313389691742814/ - тут Толя выложил крайние его результаты на 2020 сезон. Да, я сначала тоже не верил что физика нас не обманывает)))

xyAAAgFHX-A-960.jpg
    чуть откатили на зиму прошивку, но даже с ней по кривой дороге и через мелкие лежачие полицейские не особо хуже летней :))

fQAAAgExUeA-1920.jpg
    наши бойцы, мой- посередине

o8AAAgOc7-A-1920.jpg
    ну и мой салон:rock:

Сиим высером хотелось бы не балаболить, а собрать реально интересную живую тему по заряженным кроссоверам, кто сколько едет и у кого какие планы... Тем более что драйв окончательно умер, по моим наблюдением настоящий народ остался только тут:thumbup: ушел из групп ввиду абсолютного бреда, что там творится, и желания у народа ставить только губы и продавать бу зимнюю резину))

да, кстати- это моё хобби, прошу не подумать, что преследую этим постом свои коварные цели, как некоторые неугомонные "старички-чудо-прошившички" :cool:

всем удачи и отличного настроения!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    RailOS, vlad59, Stallen и 4 другим нравится это.
  2. ХАЙДЭР

ХАЙДЭР Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2015
    Регион:
    Владимирская обл.
    было бы интересно тут узнать, как едут 1000сильные МБ от ГАД или других контор!...

3. Макар824

Макар824 Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    #3 Макар824, 2 фев 2021
    Последнее редактирование: 2 фев 2021
    Khapa нравится это.
  4. Макар824

Макар824 Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
  5. Khapa

Khapa Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Салют Макар))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Макар824 нравится это.
  6. Макар824

Макар824 Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет

7. Khapa

Khapa Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

соглашусь! хотелось бы не только их увидеть, но и познакомится и заехать)) но как минимум пообщаться про это тут
    просто я к тому, может у кого-то есть валящие каены... я просто не видел, и не понимаю где они. помню на анлиме был последний турбо (или турбо с), но время честно уже не припомню..

ХАЙДЭР нравится это.
  8. deja-vu

deja-vu Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2018
    Регион:
    Украина

Вложения:

Khapa нравится это.
  9. Khapa

Khapa Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    давно видел твою тему, для дизелька конечно очень неплохо))

я правильно понимаю, что машину оставили на эмочной трансмиссии?

10. deja-vu

deja-vu Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2018
    Регион:
    Украина
    АКПП 8 ступенчатая вместе с ДВС, редуктор и привода F85.всё остальное (кроме мелочей чтобы избежать "колхоза") сток BMW X5M E70 2013 года.

ХАЙДЭР нравится это.
  11. deja-vu

deja-vu Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2018
    Регион:
    Украина

Яндекс.Метрика