1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Быстро и красиво;)

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем -Cleanchef-, 27 мар 2015.

  1. -Cleanchef-

    -Cleanchef- Участник тусовки

    В клубе с:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    57
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Друзья,все мы сталкивались с обстоятельством нехватки времени,а кушать хочется всегда...желательно красиво...
    Я профессиональный шеф-повар и буду выкладывать свои ноу-хау здесь и очень жду,что вы тоже поделитесь интересными и красивыми фотками:)
     
  2. -Cleanchef-

    -Cleanchef- Участник тусовки

    В клубе с:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    57
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Готовится ровно 10 минут
    Для создания блюда необходимо нарезать лосось кубиком и заправить смесью чили,сахара,соли,лайма,соевого и устричных соусов..приправить кунжутным маслом.
    Сервировать через кольцо на нарезанный слайсом огурец.
    Сверху выложить микро кресс.
    Крупная морская соль будет очень кстати
    П.С. Вариаций на тему заправки уйма-выбор за вами
    Авокадо+лайм+Чили+кинза
    Творожный сыр+шнитт лук+белый перец
    И тд
     

    Вложения:

    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      193.1 КБ
      Просмотров:
      74
  3. -Cleanchef-

    -Cleanchef- Участник тусовки

    В клубе с:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    57
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Как я писала в предыдущем сообщении,вариаций на тему заправки лосося миллион..в этом варианте используется та же технология приготовления,но другая заправка-текила+сахар+соль+табаско+авокадо
     

    Вложения:

    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      187.8 КБ
      Просмотров:
      60
  4. -Cleanchef-

    -Cleanchef- Участник тусовки

    В клубе с:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    57
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    На приготовление уйдет 15 минут
    Нарежьте батат кубиком,сварите его до готовности,пюрируйте с помощью блендера,доведите до вкуса сливками.Украсьте прошутто и свекольным чипсом
    Приятного!:)
     

    Вложения:

    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      188.2 КБ
      Просмотров:
      69
  5. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Ольга, приветствую на форуме и в разделе! :hi::hi:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Merced

    Merced Старожил

    В клубе с:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    4,532
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    За почин 5 баллов но тут в основном мужская публика хочется не гламур мяса!
     

    Вложения:

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. cuprum

    cuprum cuprum

    В клубе с:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    33,405
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Недурственно! Спасибо
     
  8. -Cleanchef-

    -Cleanchef- Участник тусовки

    В клубе с:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    57
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    На приготовление сего блюда уходит 20 минут
    Кабачок(любой) нарезать мелким кубиком,выдержать 10 минут в смеси сахара,соли,уксуса из белого вина
    Тем временем отварить булгур
    Перемешать готовый булгур с кубиками кабачка и заправить маслом из виноградной косточки.
    Сверху выложить Адыгейский сыр и рукколу.
    Этот рецепт по праву можно считать здоровым и подходящим для людей,следящих за своим внешним видом:)
     

    Вложения:

    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      205.9 КБ
      Просмотров:
      66
  9. -Cleanchef-

    -Cleanchef- Участник тусовки

    В клубе с:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    57
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Здравствуйте:))
     
  10. -Cleanchef-

    -Cleanchef- Участник тусовки

    В клубе с:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    57
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Добрый вечер!ну я же девочка))плюс специализируюсь на здоровой,"чистой" пище:))
    Ну мясо обязательно будет:)по вашей просьбе)
     
  11. -Cleanchef-

    -Cleanchef- Участник тусовки

    В клубе с:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    57
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :hi:
     
  12. Буммеранг

    Буммеранг Старики-разбойники

    В клубе с:
    29 май 2013
    Сообщения:
    36,281
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    все очень вкусно :nod:
    а есть рецепты с импортозамещением, но не хлеб-колбаса-сыр-помидор. что-нить необычное на завтрак
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. -Cleanchef-

    -Cleanchef- Участник тусовки

    В клубе с:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    57
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Спасибо:))
    Конечно есть,как раз моя первая книга на тему завтраков))пишу по заказу для одной компании,которая производит женьшеневые БАДы:)
    Кстати,импортощамещением можно заниматься почти на каждом моем рецепте...подскажу,ежели чего:hi:
     
  14. -Cleanchef-

    -Cleanchef- Участник тусовки

    В клубе с:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    57
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Рецепт просто до боли😂😂😂
    Готовится 10 минут
    Авокадо взбить блендером со сливками и хлопьями Чили,смешать с макадамией и завернуть вместе со спаржей в пермскую ветчину:)
    Касательно импортозамещения-
    Парма меняется на почти любое(в зависимости от ваших предпочтений) копченое/вяленое мясо и отлично сочетается с фундуком,петрушкой
     

    Вложения:

    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      197.3 КБ
      Просмотров:
      70
  15. alkoelf

    alkoelf алкофил и трезвофоб

    В клубе с:
    27 фев 2011
    Сообщения:
    43,433
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте.Чем тартар из лосося чище куска жареного мяса?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Александр19

    Александр19 Старожил

    В клубе с:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    4,022
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Я только ингредиенты 2 дня искать буду
     
  17. Qvatroos

    Qvatroos Живу я здесь

    В клубе с:
    22 фев 2013
    Сообщения:
    8,691
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    рецепты без фото в купальнице не так вкусны)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. alkoelf

    alkoelf алкофил и трезвофоб

    В клубе с:
    27 фев 2011
    Сообщения:
    43,433
    Пол:
    Мужской
    С пермской ветчиной можно и в 2 не уложиться.Самолетом если ток.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Александр19

    Александр19 Старожил

    В клубе с:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    4,022
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Тема быстро и красиво
    А получается, если ты не шеф повар и под рукой нет всеееееех ингредиентов - фига два что получится
     
  20. Александр19

    Александр19 Старожил

    В клубе с:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    4,022
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Хлопья Чили не видел никогда, хотя не исключаю, что они есть
     
  21. Kartman

    Kartman Старожил

    В клубе с:
    8 окт 2010
    Сообщения:
    5,761
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Фото самого повара будут?
     
  22. -Cleanchef-

    -Cleanchef- Участник тусовки

    В клубе с:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    57
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    обязательно!
     
  23. -Cleanchef-

    -Cleanchef- Участник тусовки

    В клубе с:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    57
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Поверьте,вы просто не обращали внимания;)
    если что всегда можно чили смолоть и получатся те же хлопья
    а касательно целесообразности темы- как раз и стараюсь показать и рассказать,как сделать быстро и красиво) если возникают вопросы к ингредиентам-вэлкам,подберем другие,более доступные в сетевой рознице
     
  24. -Cleanchef-

    -Cleanchef- Участник тусовки

    В клубе с:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    57
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    это смотря как пожарить мясо и как сделать тартар..
    в классическом понимании,рыба намного полезнее мяса..а тем более мяса,прошедшего жарку...для организма легче...ко всему прочему,надо не забывать,сколько переваривается мясо в нашем организме....:idea:
     
  25. Александр19

    Александр19 Старожил

    В клубе с:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    4,022
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Могу придти к Вам на кухню и доказать, что для простого обывателя это нифига не быстро:nod:
    А с учетом описанных ингредиентов - труба
     
  26. -Cleanchef-

    -Cleanchef- Участник тусовки

    В клубе с:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    57
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    неее)не про меня)) фото в купальнице надобно поискать в другой теме..
    я уже давно и счастлива замужем..к тому же,предпочитаю развивать в себе талант оставаться интересной ОДЕТОЙ:hi::hi:
     
  27. Svetlana Y.

    Svetlana Y. Старики-разбойники

    В клубе с:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    14,465
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    А свекольные и прочие пользительные чипсы как делать?

    Если не сложно, не могли бы Вы рассказать о приготовлении карпаччо из тунца?)
     
  28. -Cleanchef-

    -Cleanchef- Участник тусовки

    В клубе с:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    57
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Дело практики;)

    По поводу ингредиентов-они заменимы,но ваше желание учту-местных пару рецептов выложу:hi:
     
  29. -Cleanchef-

    -Cleanchef- Участник тусовки

    В клубе с:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    57
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Тунца сделаю и выложу сюда))
    Чипсы очень просто-надо максимально тонко нарезать исходный продукт и отправить его либо в духовку градусов на 70-80 надолго,либо.если такую температуру не поддерживает ваша духовка,то можно на батарее
    либо еще вариант- продаются коврики для микроволновки...лично я не использовала их,но некоторые коллеги рекомендовали)
     
  30. -Cleanchef-

    -Cleanchef- Участник тусовки

    В клубе с:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    57
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну духовка,конечно,вариант идеальный...можно еще открыть дверцу духовки,если нет низкой температуры в ней
     

Яндекс.Метрика