1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E90/E91 Бульканье в печке

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Andrey199q, 21 мар 2022.

1. Andrey199q

Andrey199q Новичок

В клубе с:
    21 мар 2022
    Регион:
    Москва
    Дрбрый день авто е90 n46b20. Проблема после замены антифриза началось бульнье в печке воздух выгнали всеровно булькает. Сервисмэны приговорили доп помпу не помогло следом заменили основную помпу с термостатом все четно.... в сервисах сказали прокладка гбц но не верю в это пробег 130000 в отсечку авто никогда не крутил, белого дыма нет, имульсии нет, ож не уходит. Но при откручивание болта на теплообменике антифриз идет с пузырями. Проехал 4 сервиса уже никакой пользы помогите други....

2. Andrey199q

Andrey199q Новичок

В клубе с:
    21 мар 2022
    Регион:
    Москва
    Печка греет все норм...

3. Виталий Дзен

Виталий Дзен Новичок

В клубе с:
    22 мар 2022
    Регион:
    Краснодарский край
    Аналогичная проблема возникла после срыва патрубка системы охлаждения с ДВС. До этого булькало один раз при заводке, а после срыва булькает каждый раз при включенной печке и при нажатии на газ. Воздух стравливал при замене антифриза. Решение пока не нашёл. На прокладку ГБЦ думать тоже не хочется, хотя вот сегодня проводил проверку натянув шарик на расширительный бачок, тест положительный, шарик не раздувало, т.е. излишнего давления в системе нет. Возможно тут не всё так просто, планирую есть в сервис на неделе, разбираться.
    До этого кстати были периодически странные звуки гудения под капотом, тоже только при включенной печке. Подозрение на компрессор печки. Возможно с ним же связана и проблема воздуха, но я вообще не понимаю, может ли быть такая связь.
    Двигатель у меня n42, пробег примерно 125к.

4. Виталий Дзен

Виталий Дзен Новичок

В клубе с:
    22 мар 2022
    Регион:
    Краснодарский край
    Некоторые говорят, что бульканье пропадает через какое-то время, типа через неделю езды... Возможно нужно периодически сгонять воздух...

5. Andrey199q

Andrey199q Новичок

В клубе с:
    21 мар 2022
    Регион:
    Москва
    Я менял доп помпу и основную помпу все четно. Завтра поеду в сервис делать диагностику газоанализатором потом отпишусь

6. Andrey199q

Andrey199q Новичок

В клубе с:
    21 мар 2022
    Регион:
    Москва
    Я так отьездил уже месяц пропадает на пару дней и опять

7. Andrei2000

Andrei2000 Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    воздух в системе, газы, прокладка гбц

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика