1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Буду искать 7 ку 735-750 с 98г. мкпп, подскажите..

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Victkh, 11 фев 2009.

1. Victkh

Victkh Новичок

В клубе с:
    11 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Бывают ли мкпп на машинах с мотором V8 после 98 года?
    Часто ли они встречаются (с 98 г. включительно) , сколько должен стоить нормальный аппарат для 98 года и для 2001 года?

Что можете сказать о таком варианте - беру 740-750 года 2001, а потом ставлю туда механику, это возможно (особенно на 750) ? Какова примерная стоимость нормальной переделки со всеми потрохами?

Есть ли сильная разница в обслуживании 735 и 740? А если сравнить с 750, вроде говорят сильно больше? Что с налогом, на 4.4 и 5.4? Есть ли какие нибудь законные (и не совсем ) способы ухода?

Где лучше всего смотреть машинку, в каком сервисе, для Москвы? (сам в Питере).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. spiderdsm

spiderdsm Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А для чего все это, позвольте спросить?

3. Victkh

Victkh Новичок

В клубе с:
    11 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Чтобы получить E38 на мкпп, с нормальным мотором и желательно поновее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FaRRukh

FaRRukh Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2008
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Мой совет взять 740 на механике(6 ступ.).
    У меня была 750 98 года. Как я знаю 750 на механике не бывает,чем менять коробку, лучше взять 740 на механике,сделать чип-тюнинг,нулевик,выхлоп и т.д. Да еще V8 по обслуживанию дешевле чем V12, на 750 даже тормоза другие.

5. moonster

moonster Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Была у меня 740 на ручке.
    Обвес-все дела.
    Передние тормоза,правда, от 750.
    Поставил черный бильштайн,стала жесткая-как табурет.На 18 дисках все удары по-копчику!Но нравицца
    Вкорячил музыку(причем не трогая ТВ)-островок счастья, а не авто.
    Ан нет погнал-надо мол в ногу со временем.Меняю на Е65. Авто хорош, спору нет,а вот куража уже нет.Сидишь высоко,как в маршрутке, музыка говно(хваленый L7),новую сделать слишком сложно и недешево. Ну немного погоревал без ручки,за год привык вроде...

С налогом-полная задница!
    Сейчас это 42900,00 руб. в год. для 740.
    Диагностику делать только в ДЭКС!
    Пы.Сы.Что то мне подсказывает, что после 98 года на ручке таких машин не делали.
    Пы.Пы.Сы.Вроде ту семеру продает чел(кризис стукнул по его светлой голове)

6. Victkh

Victkh Новичок

В клубе с:
    11 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Получается, нужно искать 735-740 98 года , мкпп. Причем разница в налоге практически 25 тыс, а машины отличаются на 50 сил, ну еще 5мкпп-6мкпп. Лучше эти деньги добавить к обслуге машины в год..
    Сколько примерно должен стоит 98 год, в хорошем состоянии? 500 т.р ?

Про ДЕКС спасибо..
    А какого года машина? Он ее продает? Если что, кидай в личку.

7. FaRRukh

FaRRukh Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2008
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    740 на мехе всегда были и после 98 г,так как видел 740 на мехе 2000 рестайл.

8. dzuba

dzuba Участник тусовки

В клубе с:
    15 май 2008
    Регион:
    Москва
    По поводу обхода налога все просто,есть 2 выхода: кататься на транзитах и платить по 100 руб каждый раз когда останавливают или оформить на человека у которого 1 или 2 группа инвалидности,они не облагаються транспортным налогом,но оформить можно только одну машину.Говорят что есть еще какие нибудь варианты.но я не слышал

9. Леонид

Леонид Старожил

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    7-50 были и на механике..........мало , найти сложно, стоят дёшево, продать потом практиччски нереально...........

10. FaRRukh

FaRRukh Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2008
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Я тоже слышал что есть 750 на мехе, но их очень, они были только на заказ кажется.

11. Niki-E38

Niki-E38 Участник тусовки

В клубе с:
    12 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    750 с МКПП с конвеера завода никогда не сходили!
    Переделки возможны. Их и сейчас переделывают - ставят 6МКПП от 850. Сколько это стоит точно не знаю, но, по слухам, качественная переделка сопоставима по затратам со стоимостью машины. То есть 750 в неплохом состоянии и на мешалке выйдет под 1М руб :)
    По обсулуге 735 и 740 примерно одинаково стоят, 740 может даже дешевле, так как их больше и запчастей к ним больше. Но разница в налогах в 2 раза.
    750 подороже будет, хотя кайфа конечно побольше. Я сам ездил почти на все возможных модификациях е38, в том числе и на тракторах, кроме 725tds и Alpina B6.
    Очень понравилась 740d, хотя сам бы, наверное, дизель не взял.
    А вообще моя 735 вполне устраивает - и по деньгам на обслуживание и по ощущениям за рулем и по налогам!

12. тимофей тимофеев

В клубе с:
    19 янв 2009
    мкпп ставилась на 750 е32 как опция. на е38 незнаю но думаю что таже коробка и на м73 встанет

13. Niki-E38

Niki-E38 Участник тусовки

В клубе с:
    12 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

14. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
  15. ZWERI

ZWERI Участник тусовки

В клубе с:
    19 апр 2008
    Водит:
    я к тому что после 98" даже там не найти машину на ручке....

16. Victkh

Victkh Новичок

В клубе с:
    11 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Спасибо, я понял, буду ориентироватся на 98 год.. Только думаю и это будет найти не просто. Пока вариантов вообще нет, езжу на пассате. Главное, полностью теперь разобрался, что искать и чего ждать.

17. black 7

black 7 Участник тусовки

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    у меня 740 рестайл на ручке.правда сам поставил.в етк все запчасти есть значит после 98 были с ручкой но очень мало 2-3%

18. Victkh

Victkh Новичок

В клубе с:
    11 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сколько встало, и как выглядит установка мкпп, что нужно кроме нее?
    Как разрешаются проблемы с запретами заводки на драйв режимах, сигналы заднего хода? Проводку менять не надо?

Яндекс.Метрика