1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Будет ли приходить налог, если снять авто с учета?

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем Igorkuz, 1 ноя 2012.

1. Igorkuz

Igorkuz Участник тусовки

В клубе с:
    29 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Друзья, поделитесь опытом, собственно вопрос в заголовке...
    Машина M3 e92, надоело платить по 63к каждый год, а при введении налога на роскошь он увеличится до 126к - жесть....
    Машина застрахована (КАСКО) в Ингосстрах, они подтвердили, что при снятии с учета, страховка все равно будет распространяться и на ущерб и на кражу в полном объеме (100%)

2. zaharmak

zaharmak ///M Power

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Водит:
    Нет налог начисляться не будет:) Но если вы снимете 1 ноября с учета, то за ноябрь еще начислят, а с декабря уже перестанут.

3. Igorkuz

Igorkuz Участник тусовки

В клубе с:
    29 янв 2012
    Регион:
    Москва
    в ответе три "не/нет"
    Я так и не понял, будет начисляться или не будет начисляться?? ))
    Заранее спасибо!

4. Beckhan

Beckhan Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    налог не будет начисляться.

5. Kosoff

Kosoff Новичок

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    не будет) поэтому многие на транзитах и катаются :)

6. Denizz90

Denizz90 Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Куба
    у меня обе машины на транзитах))

7. alsaf

alsaf Завсегдатай

В клубе с:
    3 сен 2005
    Регион:
    Москва
    xjr на транзитах, налог нуль, штрафов 2*500 за лето/осень

8. Mitoz

Mitoz Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а на какой период ща транзиты дают?
    Продлять есть варианты?

9. Igorkuz

Igorkuz Участник тусовки

В клубе с:
    29 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Видимо и мне пора снимать, спасибо за комментарии и помощь....
    Единственно - номер красивый, жалко снимать, но думаю в данном случае деньги дороже красоты, а не красота дороже денег....
    Я бы и дальше платил налог, просто не понимаю за что..... дороги то не меняются, все те же дыры в асфальте....
    П.С. а номера я как-нибудь продать могу? )) так сказать еще и бонус небольшой получу...) или это технически проблематично/бюрократично и займет много времени?
    Если да, то за сколько примерно можно продать 555 199 (буквы обыкновенные/разные)

10. Гио

Гио Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2009
    Регион:
    Москва
    хахаха)) просто представил владельца м-ки на транзитках)) не уровень как-то) зачем вам м если вы и 63 к платить не можете собственно вопрос?:shock::facepalm::D когда день на ролс ройс будут тоже на транзитках будете? :D:help:

11. GmbH

GmbH Banned

В клубе с:
    5 сен 2006
    Регион:
    Куба
    Водит:
    ,
    Тут занижение лс делали ребятам..
    Могу контакты дать в лс

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Esc1982

Esc1982 Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    что смешного? для многих М машина выходного дня для отжига, уход от уплаты безтолкового налога очень даже актуален и нахера номера на машину выходного дня? просто снримать с учета желательно "без выдачи транзитов" тогда вообще на машине без номеров можно ездить, а в рамку вставить FUCK POLICE )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Esc1982

Esc1982 Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    зачем вам ролс если вы налог платить не можете это правильный вопрос, М это совсем другая история, на М вообще бедные люде ездят мое мнение ))

14. Гио

Гио Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Это надо быть очень смелым человеком чтоб так ездить)) у знакомого лет 7 назад было такое он тогда купил новую 545 но не из-за того что не хотел налоги или что-то платить,а чисто ради понта(поставил 545 i сзади с спереди таблички с выставки он её ещё очень хорошо затюнил люмма полный обвес) - ну как итог поставил номера и больше не затрагивал эту тему!потому что тут либо повезёт либо нет,я сам часто не остаавливаю гайцам но это не значит что не надо номера ставить,много очень минусов из-за этого и вы сами прекрасно знаете какие...а так удачи конечно,но думаю не стоит:rolleyes: у вас же не 1000 лошадок чтобы номера не ставить)а так правило жизни - налоги платят все рано или поздно :hi:

15. Esc1982

Esc1982 Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    в том то и дело что вот вот начнут снимать как с 1000

16. Кириллка

Кириллка Абориген

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Занижение, к сожалению, сильное не сделаешь, на М5 мне предлагали 470 сил вместо 507, ибо атмо, а турбовые можно занижать прилично. Но эта схема через НАМИ

17. Denizz90

Denizz90 Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Куба
    :facepalm:

У меня номера сзади - BMW M3 , езжу на нормальных квадратных транзитах прежде всего из эстетических соображений ибо любая машина без номеров выглядит намного лучше ,ну и бонусом идет отсутствие штрафов и налога.

18. INVINCIBLE

INVINCIBLE Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    ООО да это просто анрил четко:help::help::facepalm::facepalm::facepalm:

19. Denizz90

Denizz90 Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Куба
    С тебя пример беру:facepalm::D:D

20. Igorkuz

Igorkuz Участник тусовки

В клубе с:
    29 янв 2012
    Регион:
    Москва

Ну.... Роллса пока нет) да и не нужен если честно :)
    Согласен с тобой, что кататься на относительно дорогом автомобиле и париться из-за 63к выглядит как-то не совсем "корректно", но с другой стороны я не хочу поддерживать не совсем адекватные, с моей точки зрения, действия и политику нашего государства...
    Почему люди покупающие 750L за 6+ миллионов c 407 силами не будут платить налог на роскошь, а я в на M'ke 08года, которая сейчас стоит наверное около 2х миллионов должен платить?))
    Наше правительство одним словом- деревянные/неповоротливые, почему нельзя учесть амортизацию, например - если машина старше двух лет, то применяется дисконт 30%, старше трех 50%, что равно 150р. за лошадь... И почему люди на русских авто, у которых вообще нет экологического пакета и которые катаются на шипах летом вообще не платят налог? Я понимаю, что с них много не возьмешь, но это не означает, что я должен за них платить... при этом хрен знает за что, наверное за обалденные заплатки и люки высотой по 10см на дорогах...
    Машина действительно в основном эксплуатируется только летом, либо на выходных...

21. sad99

sad99 Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    интересно, производитель когданибудь начнет учитывать специфику местного рынка...ну типа продавать задушенные м с возможностью допрокачки...

22. Kickdown

Kickdown Абориген

В клубе с:
    24 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Гайцы ни разу за подложный номерной знак не пытались разводить?
    Видел как мучали владельца америкоса-FX45, у которого сзади на штатном месте был знак "California", а российский номер - чуть ниже, на бампере.

Вроде бы машины БМВ М-серии не попадают по "роскошные" атомобили, несколько человек мне об этом говорили... Да и сам налог еще не приняли.

23. Igorkuz

Igorkuz Участник тусовки

В клубе с:
    29 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Думаю попадет, т.к. для них основное- кол-во л.с., в мке 420, т.е. больше 410, соответственно подпадает под новый закон, думаю правительство не будет вдаваться в подробности "М" это, или не "М" и что такое вообще "М" :facepalm:

24. nicline

nicline Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    налог будет начисляться до того дня, когда авто снимется с учета и не днем больше!!!

25. Drugan$

Drugan$ Banned

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    нет конечно

26. Гио

Гио Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2009
    Регион:
    Москва
    как красиво написал))) я с этим полностью согласен,но на все но есть НО))) у моего брата два мерина по 612 лошадок и оба юзает на выходных ибо в будние возят на скромной камри)ничего живы все и здоровы)налоги платятся!если хочешь красиво ездить и выделяться надо платить за это,тоже самое с одеждой хочешь нормальную вещь залати нормально и лучше один раз а не 10 раз и не нормально!:D ведь м-ка на то и м-ка что для людей ценящих и любящих душой сие удовольствие!я не думаю что когда-нибудь куплю м-ку ибо не моё,но налоги буду платить всегда и буду спокоен :hi:

27. sad99

sad99 Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Me92 уже за 1,3 млн доступна на авто ру. Причем здесь понты, ее эксплуатация и так стоит не мало...для покупки б у налог играет уже значительную роль...и потом, если уж авто и стоит рассматривать как роскошь, то только случае роста или как минимум сохранения стоимости, а это точно не м3, которая за 3 года эксплуатации обесценивается больше чем наполовину...

28. Птичий грипп

Птичий грипп Завсегдатай

В клубе с:
    4 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну когда тебе придет штрафов с твоим номером тыс на 40-60 за год+ налог за 555 сил в 83 тыс и разбитая подвеска тыс на 70, тогда ты подумаешь продать машину или снять с учета и ездить на ней же без транзитов! Я думаю ты выберешь второй вариант:)

29. mair

mair Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2009
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    закон не принят еще, вот когда примут станет понятно М это роскошь как ламбо или обыденность как таз :)
    так что снимать красивые номера "на перспективу" грустно совсем :)
    с таким подходом можно заранее на короллу пересесть :) ибо после ввода налога на роскошь мощные авто на вторичке будут жесткими не ликвидами :)

пс: за просроченные транзиты вроде как ввели или совсем скоро введут ужесточение, штраф стоянка самое то, и за без номерных тоже.

30. iDrive

iDrive Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кроткий вопрос - какой штраф сейчас действует если ездить на снятой с учета машине, но транзиты не устанавливать в места номерного знака? или может вообще можно снять без выдачи транзитов?

Яндекс.Метрика