1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E32 BREMBO GT KIT

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Rustamich, 12 апр 2011.

1. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Кто нибудь устанавливал на E-32 готовый комплект KIT тормозов BREMBO 1B4.7001A ? Интерестно на заднию ось какой идет готовый комплект KIT ? [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    это только на перед?
    и сколько стоит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Да этот комплект с одной коробки только на перед , сейчас вычисляю какой можно поставить сзади . Brembo самый крутой бренд в тормозном деле , поэтому и цена высокая . Если вы не собираетесь продавать вашего баварского агрессора то тогда есть смысл вкладывать большие деньги . Я на сегодня уже купил комплект дисков O-Z Racing CRONO HLT R19 в Италии за 70.000 + комплект новой резины Cooper ZEON 2XS 245/35 - 275/30 за 40.000 , в мае куплю в Германии полную систему выхлопа REMUS за 50.000 . Brembo перед встанет за 60.000 , зад думаю не намного дешевле . Комплект из трех чипов на двигатель от WOKKE V2.0 15.000 должен придти в ближайшее время .
    http://www.turnermotorsport.com/p-79-brembo-front-332mm1-piece-big-brake-kit-for-e28-e34e34-m5.aspx

4. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    мужики. купите бу суппорта от кайена и дуйте в proma.ru
    сделают все в лучшем виде.
    и составные диски и переходники.
    все объяснят и покажут. свяжитесь.
    от кайена суппорта от 30 д 40 000. те же брембо на 6 (перед) и 4 (зад) поршней.

5. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Не так все просто в этом деле . От Cayenne тормозные диски не встанут на BMW E-32 100% .

6. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    почему?
    из-за чего не встанут?

7. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А можно спросить, а зачем?
    Стоит ли такое вложение в е32?
    Оглядываясь на вложения в свою предыдущюю семерку, думаю, что наверное тысяч так 200 было потрачено непонятно зачем...
    Неужели не хватает тормозов на 750?
    Хотя, как говорится, каждый др***т, как хочет.

Все имхо.

8. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Не встанут потому что разные размеры дырок (сверловка) под ступицу , у BMW 5X120 . Кроме того есть еще и другие параметры , в той ссылке что я скинул до этого есть калькулятор , указываете модель и год выпуска система показывает YES палец вверх или NO палец вниз . Например тормозные диски с BMW E-32 до 92-го года не подходят для E-32 после 92-го .
    Что касается вложений в E-32 лично я считаю что это лучший Буммер в плане дизайна и харизмы , знаменитый оскал с круглыми фарами . Есть смысл вкладывать если точно не продавать - никогда .

9. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    мда... Вы хоть на сайт заходили?
    представьте, у меня е21 78 года. я на нее собираюсь ставить механизмы brembo от кайена.
    и я не вижу трудностей никаких.
    интересно почему?
    и как-то все равно какой палец на сайте каком-то мне покажут...

10. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Походу чисто русский подход к делу , эй Вася а нука ударь молотком в этом месте .

11. bmwarrior

bmwarrior Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Rustamich ,сейчас какие тромоза стоят на машине ? если 4х поршневой сток 324х30 то есть ли смысл в этих Брембо ? не так велика разница в ТТХ . К тому же есть оригинальные механизмы с 4мя поршнями и диска 345х32 ( уже превосходят Брембо) которые встают на Е32 без всяких переделок. Они устанавливались на М5 и 850 CSI . посадочные места абсолютно одинаковые., ценник такой же . я бы поставил BMW!
    зы. если уж совсем заморачиваться , тогда вот эти надо :) тем более что диаметр колёс позволяет )))
    Передний 6-ти поршневой тормозной кит для BMW E32. Год выпуска: 1987-1994г.

Суппорта 6 поршней.
    Двусоставные диски.
    Диаметр диска: 355х32мм.

Армированные тормозные шланги.
    Усиленные колодки большего размера.
    Цвет суппортов: Красный.
    Миниальный колёсный диск: R18.
    Производитель: США.

12. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Второй вариант на 355 мне больше нравится :)
    сейчас стоят сток 324

13. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    значит неинтересно.
    но Вы сильно ошибаетесь.
    если посмотрите на ту картинку, которую выложили в начале, то станет понятно, что там есть универсальные элементы и оригинальные.

универсальные - диск тормозной, суппорт.
    оригинальные - переходник для суппорта и ступица.

14. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    гммм, а на какие М5 до е60 устанавливались несколько поршневые суппорта??

15. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    E34 M5

16. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    BMW-WARRIOR (БМВ-ВОИН) Мощный ник , да однозначно этот американский комплект превзойдет по т/х brembo stock для E-32 середины 90-тых . Скинь пожалуйста полное название этого комплекта с каталог номером . После завершения глубокого тюнинга к сентябрю закажу хромированую табличку на багажник Black Widow (Черная Вдова) фото есть в моем профайле-альбоме .

17. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Rustamich, вот ты сидишь там у себя и посмеиваешься: мол Кувалдой, чисто русский подход и ТП.

И нет у тебя сомнения в своей полной просветленности... Ни единого. И это грустно.

Тебе советы дельные дают, но раз ты их с полуслова не понимаешь, я распишу детальнее:

1) Параметры установки. Разница в твоем комплекте и комплекте от каена только в том, что твой комплект приходит весь готовый: сделан переходник для установки суппорта, изготовлена центральная часть составного тормозного диска под параметры твоей машины и к ней прикручен ротор. Устанавливая тормоза от каена/амг/феррари эти вещи надо будет дозаказать: рассчитать и изготовить переходник, рассчитать и изготовить центр составного тормозного диска. Все это делают в компании Proma.
    2) Любые (любые!!!) спортивные тормоза (часто, очень часто) имеют свои "особенности": скрип, пылевыделение, щелчки и т.п.. Это не недостаток, это просто так. Сток тормоза, например от каена, были сделаны так, чтобы подобной хрени не случалось. Если на них посмотреть, то они сделаны... не настолько прямолинейно как тюнинговые, к примеру, у каена размеры тормозных цилиндров внутри суппорта отличаются и НЕ симметричны. Не говоря о том, что состав колодок под такие тормоза как правило более приспособлен к обычной жизни.
    3) Баланс тормозов. Нет ничего проще, чем угробить нормальную работу тормозов путем разбалансировки системы. Поршней много, жидкости уходит в них больше, чем в сток, зад уже наполнило и пошло давление, морда еще полупустая, без давления. Продолжать? Как результат, "пацанам" по нраву более чуткая реакция (благодаря большому диаметру диска) и они усиленно считают это признаком улучшения тормозов. На самом деле такие системы зачастую проигрывают стоку по длинне тормозного пути, выигрывая лишь в вопросах перегрева. Опять таки, у каена с этим все более менее.
    4) Цена. Благодаря состоятельности "пацанов" на каенах, которые ставят на свои машины модные БигБрэйкКитс - у нас есть замечательная возможность приобрести их системы за копейки.

Я ясно выразил позицию форума?

18. Zy6

Zy6 Абориген

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +100
    У самого 324 на 30, от 750. Если и заморачиваться меняя на что то более интересное, то от кайена на 1 месте.

19. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Ты выразил свою позицию , а не позицию форума . Повторяю мне нужен готовый с одной коробки KIT на E-32 чем больше диаметр диска тем лучше , чем больше поршней тем лучше . Но строго фирменный , без всяких там D2 и так далее . Отдал мастеру и он установил , без сверления , без рихтовки , без шлифования , без подгонки .

20. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    вот поэтому, еще и думаю. для четкости и информативности тормозов . надо и гтц менять ведь.

21. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    как минимум, к нему еще 3-4 человека присоединятся.
    суть в том, что не надо высмеивать людей, которые обладают более глубокими инженерными знаниями.

22. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    23-ий, это бесполезно обьяснять человеку . :facepalm:

23. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Ко мне тоже не мало людей присоединятся . Я никого не высмеевал , просто есть люди такие как BMW-WARRIOR , который сразу понял и мой юмор и что я ищу , а есть которые начинают изобретать велосипед . Есть готовые комплекты KIT , купил - открыл - поставил

24. bmwarrior

bmwarrior Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :) никогда не спорю в инете на такие темы поскольку итог всегда известен )))
    но всегда интересна новая информация.
    23-й, поясни плз. насчёт тормозилок с порша. То что это хорошее качественное изделие ,я не сомневаюсь ,но : ты пишешь что цена вопроса 30 - 40 тык. за б\у детали ,без новых колодок, без новых дисков, без армированых шлангов ... + нужны доработки для инсталяции в другую машину.
    Так вот где преимущество этого варианта против того что хочет заказать Рустамыч ? с готовым комплектом как раз проще, всё новое и ничего подгонять не надо. цена вопроса сопоставима.качество одинаковое.

25. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    попробую.
    у Вас есть реальная цена комплекта в РФ?
    я нашел толь 322 мм кит на е32 по цене 3050 долларов в штатах.
    добавим к этому растаможку, доставку и комиссию за перевод денег

выйдет, как минимум 120 000 рублей.

тормоза от кайена начинаются от 30 000р за комплект с колодками. зависит от степени б/у
    я себе взял комплект суппортов с автомобиля, который из салона не выехал. то есть, практически новый.
    35 000 - суппорта кайена
    32 000 диски, шланги, переходники, колодки (согласно прайсу прома)
    допустим, что выход 70 000 по максимуму.

и проще , когда подгоняют в проме, так как учитывают еще сам колесный диск. была проблема при установке на е30 комплекта с какого-то немецкого сайта суппорт цеплял за спицы диска.

26. bmwarrior

bmwarrior Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну хз. я на свой 32 искал. то что я картинку выложил, этот комплект на заказ, стоит уже здесь 86 тыр. по ТТХ интереснее чем от порша.... вот вопрос и возник.
    да и Рустамыч вроде пишет что Брембо комплект за 60 будет. ну не знаю :)

зы. можно на ТЫ , мы встречались в реале .)

27. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Есть комплект от BREMBO за 3.050$ код 1B1.7009A , а есть за 2.095$ код 1B4.7001A но только на перед на зад нет . Нырнул я глубоко в интернет , Результат самый крутой вариант для E-32 в плане бренда - размера - и оснащения это комплекты на перед и зад от ROTORA
    Перед 6-поршней 355Х32 цена 2.425$
    Зад 4-поршня 355Х32 цена 1.975$
    Выходит 4.400$ или 130.000 рублей , самый лучший вариант его и куплю .

28. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    а в какой конторе нарыл
    если не секрет

29. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
  30. shaban84

shaban84 Участник тусовки

В клубе с:
    23 мар 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    а мое мнение такое: продал е32, добавил 130 тыров от тормозов и купил е38 :)
    А если много денег и е 32 для души тогда отдал машину в грамотную контору и забрал готовый вариант хоть от порше хоть от брембо, хоть от формулы 1.

Яндекс.Метрика