1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

БРАТЦЫ! посодействуйте кто может в покупке GPS?!!

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем KostoS, 13 мар 2006.

1. KostoS

KostoS навеки с нами

В клубе с:
    3 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нужна конкретная модель:

Garmin Foretrex 201

везде ее барыжат за 230 - 240 у.ев....

может имеет кто отношение к данной конторе (Garmin) чтобы взять подешевле....

я понимаю, что не намного....

но это единственный способ побороть мою жабу, которая меня душит....

а облачность сплошная сейчас часто (посмотрите на небо)

и поэтому очень нужно.... :help: :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KostoS

KostoS навеки с нами

В клубе с:
    3 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    UP!!!

ну не оставьте!!!!

ведь придется в среду идти сдаваться к барыге!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cap_Nemo

Cap_Nemo Завсегдатай

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Костян а мож нави тебе вкарячим? Прикинь с бальшим монитором ваще крутизна! тыж знаешь мы можем!

4. Aleksey_M

Aleksey_M Banned

В клубе с:
    28 июл 2004
    Нафиг тебе такое дерьмо??? Он же карту нормальную даже воспроизвести не может.
    Купи лучше КПК за 6000р, + ЖПС применик за 1500р Hicom
    Все вместе тебе обойдется в 7500р, но так будет номральная карта москвы, с маршрутами, с прокладкой маршрутов, напоминанием голосовым и т.д.
    А по Гармину этому гребьаному только координаты и будешь видеть, карта та там фиговая!!! Маршрут по Москве проложить нельзя. А в КПК указываешь начальну точку маршрута и конечную, он тебе оптимальный маршрут кладет, а дальше по ниму едешь и колосом говорит куда поворачивать и через сколько метров поворот!!!
    Сам себе выбирал ЖПС навигацию, остановился на этом, по моему наилучший вариант за такие деньги. Да вообще просто наилучший вариант. Даже с большим дисплеем навигаторы такого не могу что может КПК! Например в радиусе 300 метров от твоего место нахожденияпоможет найти все сервисы или бензокалонки, или кафе и т.д.

Подумай на эту тему...по деньгам столькоже, а насколько удобнее! :thumbup:

5. Aleksey_M

Aleksey_M Banned

В клубе с:
    28 июл 2004
    А все таки если решишь брать этот, то чего то я не понимаю, ты в инете что не искал его???
    Вот он тут по 195 долларов лежит, еще и домой привезут! О каких 240 ты говоришь не пойму?
    http://www.gps-tandem.ru/descr1282.htm

6. KostoS

KostoS навеки с нами

В клубе с:
    3 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    йоу!!

за ссылку спасибо!!!

а за дельные советы... :D :D :D

КПК мне крепить некуда!!! его на скорости (200 км/ч) с руки просто сдует, как бы я его не крепил!!

мне данная модель нужна, чтобы на руку ремешком крепилась и я с ней собираюсь падать с 4000 м до 1000 м.... :hi:

а когда подвисаешь под куполом, а снизу ковер из сплошной облачности, то приходится определяться по солнцу, самолету, другим телам и т.д.

а я не очень сообразительный... так что GPS рулез....
    у одного парня такая была (с нами падал) - все по нему определялись - и прикинь, точно вывел на старт!!

я проникся и решился!

7. Aleksey_M

Aleksey_M Banned

В клубе с:
    28 июл 2004

:D Ясно... я просто думал что тебе для авто нужен жпс....а так то конено этот удобнее будет.

8. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    КПК на тело, наушник в ухо.

9. Voland

Voland Продавец спокойствия

В клубе с:
    3 май 2005
    Регион:
    Москва
    :thumbup: :D :D :D

Яндекс.Метрика