1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Boulevard M109R

Тема в разделе "Мотоциклы других производителей", создана пользователем Battt, 14 дек 2013.

1. Battt

Battt Завсегдатай

В клубе с:
    8 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Привет всем.

Есть кто катал такой ?

Расскажите как он ? в пробках, на трассе ?
    То что рулежка не спортивная понятно, есть ли еще минусы ? плюсы ?

посидел на таком - вроде в пору..Хочу чоппер большой и мощный и красивый.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chubakoff

Chubakoff Скиф

В клубе с:
    25 янв 2009
    Водит:
    Ниже на три темы большая ветка по булеварду, иногда всё-таки полезно даж не поиск юзать, а хотя бы окинуть рядом находящиеся темы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Battt

Battt Завсегдатай

В клубе с:
    8 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    оо точно )) нашел .

4. timon3

timon3 Завсегдатай

В клубе с:
    21 июн 2005
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    ,
    Привет! Купил себе данный мотоцикл (в качестве первого ) в середине прошлого лета. Объективной оценки дать не могу ибо нет опыта эксплуатации других мотоциклов((
    Но могу сказать одно, после покупки данного мотоцикла произошла тотальная переоценка ценностей. Bmw 5 - продана, wrx sti - продана, сам езжу каждый день на тиане, а жене купил новый ха 5-ый.... К чему я это все писал, к тому что после покупки данного мотоцикла - полностью разочаровался в эмоциях от авто, поэтому пересел на трамвай от ниссана.

У меня m109r limited edition Orange (по крайней мере так говорил предыдущий владелец). Я мотом очень доволен, учится на нем вполне вменяемо, тяжесть конечно ощущается, но при моем весе 100кг - все в порядке.
    Отъездил на нем за пол сезона около 6000км, если не считать падения в первый день (учился трогаться, тормозить, разгоняться), то поломка была всего одна - порвался тросик сцепления. Ремонт после падения - дорогой, но запчастей на ебае навалом, даже с ускоренной доставкой.
    В среднем во время катания в день наезжал не менее 250 километров, за счет комфортной посадки совершенно не уставал.
    Расход топлива около 8 литров на 100км, несмотря на его вес (около 330кг) двигателя вполне хватает, тянет эластично с самых низов... Тормозит неплохо, но чувствуется масса, надо обращать внимание на состоянию дорожного покрытия и не борщить с маневренностью.

Ну и под конец добавлю, мотоцикл очень эффектный - люди часто показывают пальцем, подходят с вопросами и даже пассажиры на задних сидениях авто вылезают из окон и пытаются что то сказать...
    Поэтому людям, которые не любят излишнее внимание, лучше воздержаться от данной модели мотоцикла. Я лично спасаюсь громкой музыкой от группы Ленинград ))

На фотках моц на старой резине, сейчас поставил Metzeller , сзади 260 ))

п.с. Выложу тогда уж пару фотографий...

5. Злой1968

Злой1968 Участник тусовки

В клубе с:
    21 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Отъездил два года только положительные эмоции

6. Zloy_Lev

Zloy_Lev Завсегдатай

В клубе с:
    29 фев 2008
    Регион: