1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Борисхов Юг(29км) ремонт X1

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем mitrolex, 30 янв 2013.

1. mitrolex

mitrolex Новичок

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Предыстория такова: в правый бок залетел троллейбус и тащил до бордюра, вогнул обе двери, стойку, колеса по левой стороне загнулись под себя, ну и правое крыло, зеркало и прочие мелочи. Отдали в начале декабря, вернули в 20-х числах января с такими претензиями к ним. Я думал BMW, ан нет... все тот же русский сервис...Будьте аккуратней при получении машины, смотрите всё, абсолютно всё проверяйте на предмет чего угодно, фотографируйте сами и записывайте сами что было и как, проверяйте за ними, ибо крайне показательно поступили по отношению к моему авто.
    По щелям, просто сравнивал с левой стороной, регламент по допускам обкурился в сторонке.

Правая передняя дверь-щель внизу даже на глаз заметно больше чем по левой стороне

Бампер-разные щели с крылом. Лев-5мм Прав-1мм

Резинка уплотнитель стекла снаружи по ремонтируемой стороне-часть оторвана и болтается

Кнопка стеклоподъемника правой передней двери, находящаяся на водительской двери- засыпана стеклом, не нажимается

Замок ремня безопасности водителя и правого заднего пассажира-засыпаны стеклом, не работают и в таком состоянии моя жену, мать троих детей выпустили на МКАД

Исчез подстаканник идущий в комплекте

Машину отдали с замершей водой в бачке омывателя и замерзшими форсунками как спереди, так и сзади(принимали по теплу и залита была еще вода),и пропал предохранитель омывателя, который я уже сам вставил.

Не извлечено стекло из всех воздуховодов на торпеде, при езде слышно.

Отдавали им с четвертью бака бензина, вернули с пустым, комп показывал оставшегося на 20км

Отказывались вообще забирать машину обратно на исправления, якобы на летней резине не подымется, в кузовной-заехал сам.

В полозьях сиденья стекло, скрипит при регулировке.

Сейчас исправляют, но это разве сервис БМВ?:thumbdown:

2. Malvinna

Malvinna Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mitrolex

mitrolex Новичок

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Москва
    да и эти среагировали, исправляют, но б.... почему нельзя просто качественно делать то, за что получаешь деньги?

4. Борт360

Борт360 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    а нигде нет темы про то, как взяли и вернули из ремонта без проблем?

"милейшие люди", всего-то подстаканник и бензин сперли, а могли столько всего с...!

5. E.A.

E.A. Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пойду посмотрю подстаканник на месте интересно... :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Malvinna

Malvinna Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К сожалению, у ОД вся вежливость заканчивается на выкате
    Вашего нового авто из салона.

Всё дальнейшее общение с ними сопровождается полным "Восторгом".

В нашей стране ничего не меняется:
    хорошо делается только на личном контакте, по рекомендации и тд.

По той же ссылке есть, но такие в разряде счастливчиков числятся

7. mitrolex

mitrolex Новичок

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Подстаканник я воспринял как бонус, нашли, в выходные вернут... Это ладно, могли забыть и бла бла бла... Но остальное? Приемщик: Кебец Игорь, кто будет сдавать машину, учитывайте работу под его началом, на моем примере

8. Борт360

Борт360 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    станция техобслуживания, это когда тех обслуживают, а этих нет!

9. Malvinna

Malvinna Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    типа того:thumbup::D

10. cosmo

cosmo Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня в прошлом году была похожая ситуация с Азимутом
    Кузовной ремонт ро направлению СК
    Качество ужас !!!
    Переделывали 4 раза !!!
    К сожалению это наша российская реальность , у всех дилеров качество ниже среднего
    И не только у БМВ
    Россия !!!

11. E.A.

E.A. Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я делал в Авилоне кузовной ремонт по направлению СК, на удивление сделали очень хорошо без перекосов и т.д., хотя повреждения были достаточно сильные.

12. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Надеюсь, описанный геморрой заставит ТС в следующий раз уступать дорогу троллейбусам :cool:

13. mitrolex

mitrolex Новичок

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Жена пересекала Рязанку по Паперника, выехала на зеленый и к концу пересечения, на рязанке загорелся зеленый и водитель тролла, не убедившись, вдавил в пол... С людьми ехал, идиот, так вот со всей дури и заехал ей по бочине скользящим и остановил их бордюр, отчего колеса и сложились. С женой все в порядке, благо. Троллейбус признан виноватым, тут без вариантов, если бы она выехала на красный, то она бы воткнулась в поток, а не наоборот, тем более к концу перекрестка

14. Malvinna

Malvinna Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "На удивление" - ключевое слово,
    т.к. Авилон в плане рукотворства стал уже "притчей во языцех"

15. Борт360

Борт360 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    т.е. не виноват в ПДД - получите качественный ремонт! Ну а если нарушил - извольте подстаканничек сюда!!!;)

16. mitrolex

mitrolex Новичок

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Москва
    ага, и бензинчика слейте

17. mitrolex

mitrolex Новичок

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Я на сл день на ней заехал к друзьям в Саабсервис в отрадном, они впятером откровенно ржали над Борисховом и их сервисом, глядя на недоделки при трехмесячном ремонте, хотя все просто и тупо было под замену

18. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    В 70е-80е годы был нереальный геморрой чтобы просто сделать кузовной ремонт (пусть даже очень плохой) и люди ездили аккуратно.
    А теперь у каждого КАСКО и всем на все извиняюьсь, насрать, поэтому чуть ли не каждый день стоишь в пробке из-за того, что кто-то на "маленькой юркой машинке" :D:help: подлез под грузовик, или вот, троллейбус.
    Может хоть хреновй ремонт будет хоть как-то в будущем стимулировать бережнее относится к своему имуществу и чужому времени.
    Извиняюсь за флуд :hi:

19. xaoc747

xaoc747 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Напишу и я!
    У нас в городе единственный дилер ТТС. Так вот, он записал кол-во бенза оставшегося, спросил про ценные вещи в авто, зафиксировал наличие радар-детектора, принял все мои пожелания и предложения. В общем отлично работают.
    В плане под "замену" я не пойму почему вам просто все не поменяли, я когда прошлой зимой слегка въехал в зад опелю, в жесткий мороз передним бампером ей в зад, у меня там слегка загнулся край капота, так мне его не стали чинить, а "тупо" пустили под замену...капот мне вернули, я его продал;)

20. Борт360

Борт360 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    а вы говорите бензин слили. Тут вот капот у кого-то спилили, чтобы хорошему человеку замену по страховке сделать:) А тот гад, который капот свой ищет, видать целый Сапсан подрезал а не троллейбус:D

21. Serj1

Serj1 Участник тусовки

В клубе с:
    2 май 2011
    Регион:
    Москва
    Мастера там ппц, работы затягивают по времени, обещали сделать за 7 дней, делали около 20 дней, делают некачественно, красили дверь- топорщится пластик, пропадают вещи, даже пакетик с мелочью сперли:facepalm:
    Кебец Игорь, Козловский Андрей, Денис- обходите их стороной...

22. mitrolex

mitrolex Новичок

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Андрей это молодой, да? Он мне пытался машину такой отдать и убедить что она обратно на летней резине в кузовной не въедет... Убежал потом от предъявленного чуть ли не в слезах за Кебецом, и какой-то менеджер Денис убеждал жену по телефону, что это все нормально... Похоже одни и теже персонажи, как и в вашем случае

23. mitrolex

mitrolex Новичок

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Москва
    А бензин... Они машину прогревали, Андрей сказал, чтобы в кузовной с улицы заезжать, 20м ехать в холодной машине не по понятиям, видимо. Тупил нещадно и фиерически

24. Dari

Dari Участник тусовки

В клубе с:
    10 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребят, подскажите кто знает, где прописаны сроки в которые БС должен отремонтировать машину (ремонт по направлению от страховой)? Сегодня пригнали машину на осмотр (записались за месяц почти), сказали оставить на 2-3 дня, чтобы снять бампер и посмотреть скрытые повреждения.

25. E.A.

E.A. Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня осмотр скрытых повреждений занял 3 часа со снятием бампера и крыла, потом еще назад одевали, правда это в Авилоне. Если ремонт не гарантийный, то по сути сроков как таковых нет. Есть положение в законе ОЗПП, что "ремонт не может превышать разумные сроки"... Отталкивайтесь от этого...

26. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    ТТС-Казань - отстой, я скоро опишу всю ситуацию-типа отчета, скока мне хлебнуть с ними пришлось, по гарантии чинил авто.
    в итоге намучился - авто продал.

27. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Может я в другой ТТС ездил, но у меня сперли знак аварийный, и дверь не вернули с маааленькой вмятинкой, может и не меняли фиг его знает. Солярку в баке не смотрел.
    К тест-пилоту плюсуюсь на 100500.

28. morgunos

morgunos Участник тусовки

В клубе с:
    28 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    недавно менял бампер в сборе( не заметил куб бетонный на парковке), направление от СК действует 3 месяца, с момента передачи направления в ОД бессрочно, короче ждал запчасти 1 месяц, после НГ позвонил-записался, в обед сдал-на следуещее утро забрал (Независимость) но с трещиной в лобовом, был скол: с мороза в теплый бокс-разнеслась трещина. Уже получил направление, надо отдать.

29. Dari

Dari Участник тусовки

В клубе с:
    10 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо всем за ответы! Просто удивило что для того чтобы произвести всего лишь осмотр надо так на долго оставлять машину...И сразу возник вопрос , сколько же займет сам ремонт при таких сроках. Главное хочется чтобы сделали все с первого раза нормально, а то начитавшись отзывов страшно как то стало...Кстати подстаканник и все вещи из салона предусмотрительно мы забрали :)

30. mitrolex

mitrolex Новичок

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Москва
    все что можно снять забирайте и салон фотографируйте, а то потом не докажете что у вас насрано не было на сиденье и по потолку не размазано

Яндекс.Метрика