1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Большой тест Большого ТДВ.

Тема в разделе "Range Rover / Land Rover / Jaguar", создана пользователем igor, 13 апр 2008.

1. igor

igor Абориген

В клубе с:
    19 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    12 часов. По Москве и областям. Километров 400 во всех режимах, даже под вечер дождь на МКАДе. Не смог сжечь больше 3/4 бака :help: Расход меньше 13 литров - это самое неинтересное что может быть в машине за 3 млн руб.
    И какие впечатления?
    Яхта! Мягкая, плавная и мощная. Это настоящий Лакшери класс. Мой старый добрый Д3 конечно хорош, но не настолько. Он не люкс, он просто удобный и комфортный, но не более. А РР во всем более и абсолютен, хотел написать про недостатки и вроде и сказать нечего. Единственное что показалось хуже после Д3 - чувство габаритов при тонких маневрах во дворах, хотя очень условно, именно чуть. Нет он конечно супер супер!!! Но я его видимо пока брать не буду, т.к. образ жизни не располагает:
    1. Шофера нет (чтобы подавал авто), слуг нет (чтобы мыли ежедневно и чистили коврики в салоне, протирали пыль).
    2. Загородного дома нет (на его фоне он будет правильно смотреться)
    3. Пробегов больших нет (100 т км и 3 года гарантии пропадут)
    4. Пафос вроде деньги не приносит (РР быстро бы окупился)
    5. Дома и на работе гаража нет (жалко пылить и мочить его на улице - не правильно для такого класса авто).
    Как только изменится хоть один из пунктов - уже надо брать!!!
    Зато я знаю точно к чему стремиться. Фантастически приятный и правильный в своих свойствах, гармоничный во всем, не верю, что так получилось случайно - явно предмет селекции! Ну не может обод руля быть таким же мягким, как педаль тормоза и случайно! И кнопки и селектора и переключатели и реакции в поворотах - ну все его, и только его! Ничего общего с другими авто! Единственное, что удивило - на скорости 30-50 км, если не притормозить, жестковато проходит лежачих полицейских, и это притом, что остальные дороги и на любой скорости до 200 он просто раскатывает как каток! Ему абсолютно всеравно, что под колесами, он просто едет туда, куда его направляют, он плывет упруго и мягко, просто идеально. (Хотя если подумать полицейские и лежат, чтобы мягко притормозить и переехать - это он делает отменно, а с ходу - нет!). Иногда хочется типа для спорта большей твердости, он говорит - расслабься: тебе этого не надо, это лишняя суета, будь выше и спокойнее, ты это заработал. И всего за 3 млн рублей :)

Поэтому РР - самый осознанный и возможно выбор самодостаточных людей, которые берут вещи просто потому, что они им нравятся (и все-равно ТАТА ФОРД или кто там БМВ?). А то что с надегой проблемы, ну ребята, не одна машина-то в семье и на фирме :) Это не критично, все болеем, бывает.

Теперь искренне рад за владельцев РР, т.к. понимаю за что они заплатили и что они имеют :thumbup: или кого (ВСЕХ!)!!!

Большой Форева! Остальное - женщинам и детям!

ПС. Запиарить Артекс 51 км МКАДа и правильных людей? Все-таки 12 часов теста - это мощно!!! Кстати выехал от них, даже мысли и тем более желания см в сторону БМВ и МБ (и АД и кто-то из МБ рядом на МКАДе) не возникло - это тоже показатель абсолютной самодостаточности РР. Эназе Волд :) Спасибо!

2. Испанский летчик

В клубе с:
    29 мар 2006
    Регион:
    Москва
  3. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    еле сдерживаю себя. хочу :)

4. Antosky

Antosky Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2007
    Регион:
    Москва
    пять баллов

5. Павел 33

Павел 33 Завсегдатай

В клубе с:
    2 фев 2004
    Регион:
    Москва

Отмазы какие то малоубедительные - короче брать надо!:rock:

Отзыв - супер:thumbup:

6. xRY

xRY adelante!

В клубе с:
    21 янв 2005
    Водит:
    не взял РР, т.к. даже по выходным пришлось бы надевать к нему туфли и костюм (шютк) :) слишком обязывает:nod::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Ездили в выхи на ТДВ8 и компрессоре в Смоленск. 329 км - 2 часа 15 минут!!!
    По минке шли 180-200 всю дорогу, я на дизеле доходил до 212-213 по спидометру, на бензине 220 (где ограничитель?!) всё супир, от суперчаржда трактор не отстаёт почти, но после 200 ветер чуть напрягает, на колею (на минке из-за фур она просто жеть) пофиг.
    Единственное на обратном пути на дизеле пять раз зажглась Suspension fault из-за глюка датчика переднего правого амма.
    И ещё, давали тут мне на день, пока на ТО был, поменку Диско дизель S. Раньше мне очень диско нравился, но сел после ренжа и расстроилсо. Не берите диско без пневмы, пусть она глючит, но больше 140 ехать на пружинах страшно, машину водит!

8. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    ааааа, хочу))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ну хватит уже....
    не травите!

10. Павел 33

Павел 33 Завсегдатай

В клубе с:
    2 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Имидж ничто...
    На самом деле, не бери черный рендж и не будет ни к чему обязывать, вот у меня красный, он ни к чему не обязывает - просто отличная машина и все, можно сказать без претензий.:thumbup::)

11. Alexman

Alexman Абориген

В клубе с:
    7 май 2006
    Написано супер.

12. novell

novell Участник тусовки

В клубе с:
    22 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    ооуфф...действительно все так и есть, хочется высказаться точно так же! поддерживаю все буковки в отчете!!

13. Dr.Mayer

Dr.Mayer Участник тусовки

В клубе с:
    17 июн 2007
    Регион:
    Турция
    Присоединяюсь. С поправочкой. Я на своём прошёл уже 2200 и общий расход за первые три недели 10,8л/100 км. Я в шоке! Д3 при таком же стиле езды 13 берёт! Трасса от Чехова + московские пробки. По сравнению с Д3 в салоне вакуум и тишина. Первые дни от мягкости хода аж блевать хотелось ( в хорошем смысле слова). Потом привык. В салоне даже на 100 км можно шёпотом разговаривать. Масло светлое, как в бензиновом движке. На Д3 через 500 первых км масло было уже как сажа.

14. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    10,8 этож вы как ездите?!
    У меня около 15 всегда (14,7-15,2).

15. igor

igor Абориген

В клубе с:
    19 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Других не придумал :) Согласен, что отмазы от желания слить 3 млн слабенькие...
    Сегодня рулил на Д3, он конечно такой простенький, дешевенький, бесплатный и практичный, НО не поворачивает, не едет, не тормозит! И не Лоджик... Мечты, мечты...
    Кстати вчером вывели из себя идиоты ппод колесами в пробках и подумалось - на РР точно не вывели бы, сделал музыку погромче или телек пощелкал :)

Кстати насчет цвета, тоже думаю, если серый на черном, то не слишком и обязывать будет :) Но как у него быстро пачкается салон! Все сразу видно даже в черном (хоть тряпочку с собой вози)! РР должен быть в идеале, а Д3 уже 3 года без химчистки и почти как новый :) Вот он апофеоз практичности!

И всегда нравится, когда люди мерятся расходом на таких авто :), согласен мелочь, а приятно - именно тот случай :)

16. Antosky

Antosky Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2007
    Регион:
    Москва
    тажа фигня, а на трассе со скоростью 160-180 расход 16-16,3:shock:

17. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошо написано,аж самому прокатиться захотелось :thumbup:

18. robrim

robrim Участник тусовки

В клубе с:
    27 июн 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Отчет понра! Спасибо!

Яндекс.Метрика