1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E34 Большое желание преобрести 518 или 520 Е34

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Tёma, 14 мар 2008.

1. Tёma

Tёma Новичок

В клубе с:
    13 мар 2008
    Здраствуйте! Помогите и подскажите пожалуйста я новичек в этом деле но очень очень хочится приобрести 518 или 520 Е34 1993-1995 г.какоя его реальная цена, при покупке что надо посмотреть куда заглянуть что необходимо сразу поменять и при таком возрасте какой средний расход топлива должен быть. Зарание благодарю и надеюсь на помощь

2. nop

nop Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цена 180-220 тысяч в зависимости от состояния и наваротов.

Насчёт куда посмотреть: посмотри, чтобы не коптила (хотя я думаю - будет) :) А то к расходу бензина прибавится ещё расход и масла. А возможно и куда более серьёзные проблемы.. Попроси проехаться и переедь через какое-нибудь препятствие (леж. полицейский - идеальный вариант) - стучит, громыхает? Готовься после покупки к перебору подвески. Также поверни руль и посмотри резину - равномерно ли потёрта (если нет, опять же - подвеска). Можешь также проверить амортизаторы всем известным способом. Если автомат, посмотри чтобы машина не дёргалась при переключении. Далее кузов, пороги - но цвести она не будет, думаю, так что просто с эстетической точки зрения. А также, разумеется, на глаз геометрию кузова в виде щелок и смещений. Ну и в конечно постучи ногой по колёсам :)
    Я не спец, но это самое основное, что нужно смотреть..

Расход: не знаю.. У меня 520 е60 ест 10-11 в смешенном режиме.

В целом, у меня была хонда сивик 92 года.. Намучался :) Я бы от себя посоветовал взять что-нибудь поновее. Хотя тут тоже раз на раз не приходится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tёma

Tёma Новичок

В клубе с:
    13 мар 2008
    Спасибо большое за советприму к сведенью мне сейчас предложили 525 турбо Е34 1994г за 175000 что нибуть знаете про эту машину. Спасибо

4. nop

nop Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты имеешь ввиду турбо-дизель? Ничего сказать не могу, разве что тут уже было рассуждение о 5-кая бензиновых и дизельных: дизели народ хвалил (экономичные и звукоизоляция лучше бензиновых). Но тут есть другой момент :) Я, например, живу в подмосковье. Наши сервисы даже под капот не полезут, если узнают, что у тебя дизель :)) Поэтому чуть что - к оф. дилеру в Москву. Хотя с другой стороны, так оно и надо...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. nop

nop Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
  6. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Добавлю ... Кузов смотри в первую очередь ... крылья там и прочую фигню можно обойти стороной - жестянка у них копеечная ... а вот несущие конструкции если гнить пошли - это уже попадалово .... те же пороги переварить (если по-человечески) - нужно разбирать салон, снимать двери ... а потом это всё еще аккуратно собрать, чтоб ничего не скрипело не трещало ...
    То, что ты увидишь под дверью - это короба ... их внешний вид еще ничего не значит ... под ними может быть гниль до самой крыши ... обязательно подними машину на домкрате за поддомкратник .... если домкрат в салон не войдет - значит еще не всё потеряно 8)))

Подними машину, осмотри лонжероны ... внимательно осмотри .... а то бывает шпаклевкой замазывают, грязью закидают, а там 10 швов и 20 складок ...

внимательно осмотри стаканы на предмет наличия заплаток или откровенной гнили .... не ленись протереть тряпочкой - лень потом дорого обойдется

Открой двери, сними в районе середины стойки уплотнитель по кругу .... под ним должны быть круглые углубления от заводской сварки .... если металл ровный - перевертыш, срезали и приваривали крышу ....

Честно говоря моментов очень много ... перечислять упарюсь .... поищи Гуглом ... эти темы обмусоливались неоднократно на многих форумах и в статьях

7. Tёma

Tёma Новичок

В клубе с:
    13 мар 2008
    Да он самый у нас автосервисы тоже ставят большой крест на этом но я неволнуюсь поэтому поводу главное чтоб были запчясти руки у меня и голова тоже есть новерное ее и возьму Спасибо большое за совет.

8. Tёma

Tёma Новичок

В клубе с:
    13 мар 2008
    Спасибо за совет учту

9. davidoff_sash

davidoff_sash Участник тусовки

В клубе с:
    8 фев 2008
    мне кажется 525 идеальный вариант(бензиновый). расход
    топлива-мощность - самое нормальное соотношение.:nod:

10. Evgeniy

Evgeniy Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +1 Only 525 МКПП

11. grizzly2141

grizzly2141 Участник тусовки

В клубе с:
    29 фев 2008
    Регион:
    Москва
    поддерживаю!:thumbup:

12. TpaBka

TpaBka Абориген

В клубе с:
    3 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    за свою отдал 290 тыров! Но никаких косяков, подвеска новая, все амморты, не стучит не гремит! кузов ок! не гнилая днище идеал! ухоженная! 2 комплекта литья Хотя думал сначала взять тыщ за 200..и ремонтировать..Но вот нашёл отличный вариант, ваще без вложений! Хоть и дорого , я считаю.
    Не знаю как у вас в Новосибирске с этими машинами, но в Москве вариантов очень много..надо токо искать

Яндекс.Метрика