1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Больше к резидентам спб вопрос

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем egold2005, 16 ноя 2021.

1. egold2005

egold2005 Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2006
    Водит:
    Вот какая тема, коллеги.

В декабре 2019 года мы приехали в СПб встречать НГ. После похода в забитый до отказа китайский кабак Хаочи на Английском бульваре
    началось нечто похожее на ОРВИ, симптомы и ощущения от которого продолжалаись почти весь 2020й год. Многие симптомы потом стали приписывать ковиду,
    но потери вкуса и обоняния не было. Кашель продолжался до марта включительно. Температура после заражения была, но не сильно высокая - около 37.5.
    Вобщем так или иначе я считаю что это был ковид и что начал распространяться он раньше чем официально объявилили. Антитела не сдавал.

Было ли что-то похожее еще у кого-нибудь и какие мысли вообще.

2. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Новый год 2019-2020 проболели после перелета из Шереметьево с женой очень странно, сперва она потеряла вкус и обоняние плюс 39 темпа, а через несколько дней и я свалился.
    Тоже считаем, что ковидом поболели раньше на несколько месяцев, чем это стало мейнстримом

В любом случае, сегодняшний ковид уже совсем иной, чем был два года назад

egold2005 нравится это.
  3. виктор@ру

виктор@ру Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Нулевые пациенты, надо вас на опыты.

4. egold2005

egold2005 Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2006
    Водит:
    А какой он стал? Более смертельный, менее? Есть масса доступных средств для лечения на ранних стадиях. Ивермектин, витамины С-D, цинк.

5. egold2005

egold2005 Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2006
    Водит:
    Вообще было бы интересно взглянуть на профиль смертности в разрезе возраста-лишнего веса-comorbities. Но это видимо нигде не публикуют. Показательна ситуация в Африке - смертность на порядки ниже при минимальном проценте вакцинации. Там конечно много специфических факторов - и намного ниже процент с лишним весом, и моложе в среднем, и иммунитет видимо совсем другой в среднем. Но тем нее менее факт очень интересный.

Яндекс.Метрика