1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Боль в суставах

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Pacemaker, 10 сен 2015.

1. Pacemaker

Pacemaker Абориген

В клубе с:
    11 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У жены очень сильно воспалились суставы. Вторую неделю не могут поставить диагноз и назначит лечение. Появилась опухоль на локтем составе, сделали УЗИ - увидели там жидкость. Через пару дней опухоль сошла. Вчера сильная опухоль появилась в области коленного сустава. Болят только крупные суставы. Тазобедренные, плечевые, коленные, и локтевые. Пальцы и кисти не беспокоят.
    Ревматолог выписал найз и отправил сдавать анализы.
    Есть предположение, что это побочка от лекарств, так как появилось это все на фоне лечения гастрита. Или в 30 лет возможен артрит?
    Жесть какая-то в 30 лет не может встать без помощи и еле ходит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    ИМХО первым делом МРТ для точного диагноза. Мне диагноз по колену только после МРТ поставили. Но тут доктора есть, они лучше подскажут.
    А вообще жуть. Здоровья вашей жене...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    МРТ не надо! Дождаться анализов и лечиться у ревматолога.

4. cip

cip Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К сожалению, возраст не всегда показатель здоровья. Сама после травмы в 25 лет столкнулась с проблемой с суставом. Нашли мне врача, считался одним из лучших по ортопедии в Мск. Шаповал А.И. 7 лет назад принимал в городской клинической больнице №59 на Достоевского. Мне 5 врачей в разных местах ставили очень плачевный диагноз, этот посмотрел, сказал все будет хорошо и вылечил. Попробуйте к нему попасть на консультацию, он только старенький, не знаю работает ли там еще. Но мне очень помог, до сих пор его хорошим словом всегда вспоминаю. в свое время к нему ходила со всеми анализами, рентгеном и узи. Здоровья жене!

5. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    шаповал приятный дядька, да и не такой старенький.
    но 59 больницу закрыли

6. Травмааа

Травмааа Травмированный

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да причем тут Шаповал, травматолог..
    Очевидно, что нужен ревматолог

как же страшно лечица в автомобильном форуме
    Здоровья всем

7. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    травматолог тут канеш не нужен.
    это я так, шаповала вспомнил

8. cip

cip Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я к нему ходила как к ортопеду :rolleyes: в целом согласна, но врачи то друг друга знают , подскажите хорошего ревматолога :)

9. Травмааа

Травмааа Травмированный

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не, ну, я не тебе, понятное дело)

в открытом доступе не могу скинуть контакты
    если ТС захочет, напишет в личку..)

10. Pacemaker

Pacemaker Абориген

В клубе с:
    11 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В общем поставили диагноз. Пожилая женщина ревматолог, которую нам порекомендовали в течении двух дней поставила диагноз и назначила лечение. И это в бесплатной поликлинике в области. В платной медси до сих пор ставят диагноз. Прошло больше двух недель. Только на новые обследования могут направлять.

11. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    поставить диагноз и назначить лечение - не критерий. можно лет 40 ставить диагнозы и назначать лечение.
    эффект-то есть?

12. Pacemaker

Pacemaker Абориген

В клубе с:
    11 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Диагноз поставили только сегодня, еще лечиться толком не начали.
    Поставили реактивный артрит, сказали что лечение будет продолжительным. Сегодня объехал все аптеки в городе, не смог найти сульфасалазин. Пока делаем примочки, завтра поеду в Москву, вроде в Самсон фарме есть.
    В следующий четверг будут готовы анализы в медси, поедем к тамошнему ревматологу, посмотрим что она скажет.

13. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    просто я к чему - поставить диагноз-то можно, но как понять верен ли он? один из критериев - эффект от лечения.
    удачи)

14. Pacemaker

Pacemaker Абориген

В клубе с:
    11 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это понятно)) опухоль с коленки ушла, боль не проходит. Ну по крайней мере ходить начала, хромает, но ходит)
    Спасибо!

Яндекс.Метрика