1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 BMWе39 пластик воздушного охлаждения тормозов

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем sword 91, 7 авг 2021.

1. sword 91

sword 91 Новичок

В клубе с:
    27 июн 2021
    Регион:
    Ростовская обл.
    Здравствуйте.Купил БМВ е39 1999.Отсутствует пластик воздушного охлаждения тормозов,хочу приобрести и установить.Не могу в интернете найти нормальную схему и фото этих деталей,а так же их крепления к кузову.С одной стороны есть кусок патрубка ,но стоит заглушка в бампере,с другой стороны есть отверстие в бампере,но нет ни каких частей охлаждения..Может кто-то поможет в этом или сделает фото на своей машине как оно должно быть с завода.Так же нуждаюсь в нормальном фото защиты двигателя,коробки,локеров и защиты днища.Уменя всё это отсутствует,не понятно как это всё крепить.Под машиной шланг высокого давления ГУР,просто пристёгнут пластиковым хомутом к рычагу,подскажите куда его нормально прикрепить,как на заводе.Если есть у кого -то фото,буду очень благодарен.

2. Sergey62

Sergey62 Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2014
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    http://www.elcats.ru/bmw/scheme.aspx?model=D1000022&pid=EFF004C9&office=ru

по пластику наверное где-то там необходимо покопаться.

так же надо понимать, что защита двигателя как минимум будет отличаться на моторах р6 и в8 и на обычных бамперах и м-пак (или м) бамперах.

где-то в закромах была куча пластика нового с номерами , но обещать что скоро доберусь не могу ))

Яндекс.Метрика