1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW5серии е-34подвеска

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Слон, 29 июл 2008.

1. Слон

Слон Новичок

В клубе с:
    29 июл 2008
    Хотелось бы узнать у владельцев или любителей этой серии,на счет ходовой части этого авто:на самом ли деле она такая слабая или я такой ......здюк?

2. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Конечно слабая, так как на 99% стоит китай с польским билштайном, поставь оригинал, но боюсь это три цены машины перебрать всю подвеску :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Зелёный Друг

Зелёный Друг Участник тусовки

В клубе с:
    12 июл 2008
    Водит:
    ...так ты потенциальный владелец?
    ...намательная побвеска,...можно хорошие неоригинальные запчасти подобрать, хватает примерно на 30000 тысч пробега

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. IL666

IL666 Абориген

В клубе с:
    5 апр 2006
    Регион:
    Челябинская обл.
    Все зависит от состояния дорог и стиля езды! А так я бы не сказал что она прям слабая.:) Замена всей ходовой кроме передних пружин в октябре 2005 года в итоге через год замена стоек(изначально были установленны Боге подделка:( поставил Бильштайн Б6 Спорт:thumbup::thumbup::thumbup:) и стоики стабилизатора(Лимфердер, причина выхода из строя аномальный холод зимой я так думаю а может паленные запчасти, поставил TRW до сих пор живые) на задней подвеске, тормозные диски Джурид:thumbup: и через 2,5 года замена рычагов передней подвески(Лимфердер стояли и поставил их же от добра добра не ищут) гумилагеров(Лимфердер), опять тормозных дисков (Оригинал). за все это время пробег составил 80 т. км. я считаю результат очень достойный для неоригинала. Это конечно не считая замены тормозных колодок. Аааа еще статья расходов это задние опоры вот это реально достало уже после того как поставил Бильштайны меняю каждые пол года, надо попробовать поставить оригинал :p

5. bmw580

bmw580 Banned

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    IL666 ставь заднии опоры оригинал (только боге идет)
    неоригинал 4-6 месяцев проходит и пи:да ему
    у меня переднии опоры оригинал boge с клеймом 88г - а пробег уже за 400000км

6. IL666

IL666 Абориген

В клубе с:
    5 апр 2006
    Регион:
    Челябинская обл.
    Я уже ставил все что можно из неоригинала теперь буду оригинал

Яндекс.Метрика