1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW X5 F15 Luxury 3.0D 249 л.с. 2016 г.в.

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем Свят, 29 май 2025 в 20:09.

1. Свят

Свят Абориген

В клубе с:
    3 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цена:
    3.990.000 руб.
    Марка:
    BMW
    Модель BMW:
    X5
    Пробег (км):
    145.878
    VIN:
    X4XKS494600H03544
    Год выпуска:
    2016
    Кузов:
    Внедорожник
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Черный
    Двигатель (л):
    3,0
    Тип:
    Дизель
    Мощность (л.с.):
    249
    Салон:
    Кожа
    КПП:
    АКПП
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • Парктроник
    • ESP
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Кондиционер
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Ксенон
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Электропривод зеркал
    • Тонировка
    • Круиз-контроль
    • Боковые подушки безопасности
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Датчик дождя
    • Регулировка сиденья водителя
    • CD проигрыватель
    • Противотуманные фары
    • Датчик света
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    • Навигация
    Телефон:
    +79857696606
    Контактное лицо:
    Свят
    Регион:
    Москва
    Диллерский автомобиль (калининградская сборка) комфортные (ломающиеся) сиденья со всеми регулировками, подогрев всех сидений, эл. руль с памятью и подогревом, доводчики всех дверей, Apple Care, видео с флешки в движении, фары адаптивный full-led, адаптивный пакет ходовой, пневма, не бита. ДТП не было, выплат страховых не было, была царапинка по двери внизу (подкрашивали), реальных 2 хозяина (остальное перевесы номеров).
    Обмен не интересует, в салон не поставлю (уже стояла - хватит)

Luxury (3.0 AT)
    Комфорт * Камера задняя, круиз-контроль, парктроник задний, бортовой компьютер, парктроник передний, система «старт-стоп», электропривод зеркал, активный усилитель руля, климат-контроль 2-зонный, запуск двигателя с кнопки, система доступа без ключа, электроскладывание зеркал, прикуриватель и пепельница, регулировка руля по вылету, регулировка руля по высоте, климат-контроль многозонный, электропривод крышки багажника, стеклоподъемники задние, стеклоподъемники передние, мультифункциональное рулевое колесо.

Обзор * Датчик света, датчик дождя, омыватель фар, светодиодные фары, противотуманные фары, автоматический корректор фар, ксеноновые/биксеноновые фары, электрообогрев боковых зеркал, система управления дальним светом.

Салон * Кожа (материал салона), подогрев задних сидений, обогрев рулевого колеса, память передних сидений, подогрев передних сидений, третий задний подголовник, складывающееся заднее сиденье, отделка кожей рулевого колеса, передний центральный подлокотник, электрорегулировка передних сидений.

Мультимедиа * USB, AUX, Bluetooth, розетка 12V, аудиосистема, навигационная система, премиальная аудиосистема.

Элементы экстерьера * Металлик, диски 20 M-Sport, рейлинги на крыше, декоративные молдинги.

Защита от угона * Иммобилайзер, центральный замок.

Безопасность * Система стабилизации (ESP), подушки безопасности боковые, подушка безопасности водителя, подушка безопасности пассажира, антиблокировочная система (ABS), подушки безопасности оконные (шторки), система помощи при старте в гору (HSA), крепление детского кресла (задний ряд) ISOFIX.

PS Ccори - фото из Рольфа (лень переснимать) с ними "любовь не сложилась" в этот раз
    За машину отвечаю, на все вопросы отвечу - продал в свое время много тут СВОИХ машин- ни к одной вопрос не было (раз в 2 года в среднем менял BMW, а на BMW уже более 20 лет)
    Эта "зависла" из-за ситуации в стране, скоро надо уже G05 продавать, но все по порядку
    Изображение 1.jpg Изображение 2.jpg Изображение 3.jpg Изображение 4.jpg Изображение 5.jpg Изображение 6.jpg Изображение 7.jpg Изображение 8.jpg Изображение 9.jpg Изображение 10.jpg Изображение 11.jpg Изображение 12.jpg Изображение 13.jpg Изображение 14.jpg Изображение 15.jpg Изображение 16.jpg Изображение 17.jpg Изображение 18.jpg Изображение 19.jpg Изображение 20.jpg Изображение 21.jpg Изображение 22.jpg Изображение 23.jpg Изображение 24.jpg Изображение 25.jpg Изображение 26.jpg Изображение 27.jpg Изображение 28.jpg Изображение 29.jpg Изображение 30.jpg Изображение.jpg Изображение 1.jpg Изображение 2.jpg Изображение 3.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сопрано

Сопрано Абориген

В клубе с:
    10 мар 2013
    Регион:
    Москва
    С фотками из Рофла здесь авто не продать..

3. Dr.Zhivago

Dr.Zhivago Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Владею ровно таким же. Думал продать, но даже за 3.6 желающих было ровно 0. Авто абсолютно исправный, поэтому решил поездить еще год и морально готовиться к продаже ближе к 3 млн.

maratez и BoneSetter нравится это.
  4. Tayfun

Tayfun Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2014
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    Лям лишний

Сопрано нравится это.
  5. BoneSetter

BoneSetter Новичок

В клубе с:
    23 июл 2024
    Регион:
    Москва
    Мнение обывателя и человека, который готовится к покупке авто: 2016 год - уже не хотелось бы… скоро 2026. Пробег 150к - тоже как-то смущает, машина навороченная, как бы не устать в неё вкладывать, поэтому лично я точно не готов 4кк отдать, думаю так не только у меня.

6. PSVнаBMW

PSVнаBMW Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2017
    Регион:
    Москва
    как гром среди ясного неба. расходимся

maratez, Strukan, brainstorm и ещё 1-му нравится это.
  7. SergT

SergT Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2010
    Регион:
    Испания
    Водит:
    не ну а чего потом пойдет 2027 и так по году прибавляй))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Dr.Zhivago

В клубе с:
    14 фев 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Надо просто обратить внимание, сколько e53 и e70 до сих пор катают по дорогам. Технически гораздо проще многих, конкретно F15 очень надежный, спокойно можно ездить еще 10 и более лет. Так что у вас просто обывательские предрассудки (что нормально, сам так же периодически начинаю думать, хоть и владею авто). Если посчитать потерю цены более свежего авто + обслуживание, то выйдет примерно одинаково, только класс F15 будет выше, если говорить о примерно равном ценнике 3-3.5 млн. Единственное НО - авто должен быть изначально обслуженный, иначе будет так, как вы пишете - поезженный пылесос для денег)))

Собственно, поэтому и не могу поменять. Ближайшая потенциальная замена G01/G02 просит добавить 1.5 млн за 20-21 год и 50-80 т.км пробега. Считаю такую доплату не разумной и катаюсь дальше. А покупать в эти деньги РАВ4 или СХ5 пока не готов.

#8 Dr.Zhivago, 30 май 2025 в 17:38
    Последнее редактирование: 30 май 2025 в 17:44
    brainstorm, BoneSetter и Олег (БМВ) нравится это.
  9. Свят

Свят Абориген

В клубе с:
    3 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Машины и состояние разное - было 3 покупателя за последний месяц в ХХХ, где машина стояла, с их слов:
    1. Первый покупатель приехал с "подбором" на заключение сделки, но ХХХ не откатывает подборщиком (в открытую просили откат за подбор) и тот не стал рекомендовать машину под надуманным предлогом (потом с толщинометром бегали проверяли точно ли не крашено и не бито) - но ничего кроме царапины закрашенной так и не нашли.
    2. Второму покупателю отказали в кредите не недостающую сумму все банки, а падать в цене у меня не было желания (и разница была не в лям, а сильно меньше).
    3. Третий покупатель не смог договорится на зачет своей машины в трейд-ин с ХХХ (не договорились в 200 тысяч, если учесть что к 200 тысячам я еще должен был заплатить ХХХ 5%, желания падать на 400 тысяч не было).

Ну и "вишенка на торте" я выяснил что в живые деньги ХХХ не выгодно было продавать и продавали только в кредит или трейдин чтобы заработать еще и с этого (за 5% давно никто работать не хочет).

PS а коллекционерам "лимонов" рекмендую посмотреть на предложение на рынке - самые дешевые 3,5 ляма стоят и в живые деньги их не купить (привет салонам)

PS рынок пока действительно покупателя - с такими ставками по вкладам все деньги положили в банк и сидят ждут, что через месяц смогут позволить себе купить больше и лучше...
    Но это все до первого снижения ставки ЦБ и когда банки начнут резать ставки по вкладам и курс $ поедет вверх (напомню что вчера курс 78 был и это дно рубля) вот тогда за короткий период сметут "живые машины" которые сейчас продаются с дисконтом даже от прошлого года (опять же в пересчете на курс стоимость машины та же) но в рублях действительно меньше и машин не будет...
    Так как таскать машины сейчас из-за границы ой как тяжело (кто пробовал знает что СКБТС, очереди в лаборатории, куча жуликов кормящихся и кидающих, списание утиля, а потом ожидание в течении нескольких лет его доначисления (если таможили через Беларусь или Киргизию/Армению)) то еще удовольствие и желание проходить его для себя не профессионалу вряд ли захочется 2 раз...

Так что возможно через год вы продадите за 4 или даже за 5 - кто знает что еще придумать наше государство и какой будет курс доллара к тому моменту, а рынок сметут думаю за лето, как ни странно при всем богатстве выбора и не высоких цен - выбор не велик (я сейчас как раз G07 смотрю взамен G05 и выбор невелик

Опять же да с 1 мая утиль перечитать из ЕЭС (доначисление) не будут но ... отложили данный вопрос до лета, а лето - послезавтра)))

10. Свят

Свят Абориген

В клубе с:
    3 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Ближайшая потенциальная замена G01/G02 просит добавить 1.5 млн за 20-21 год и 50-80 т.км пробега"

Не сможете вы после F15 ездить на G01 - я даже залог внес за G01 2020 года (на гарантии Премиум селекшен BMW c пробегом менее 50 тысяч) когда в 2021 в итоге купил F15 и не пожалел ни дня (тоже кстати через Борис Хоф покупал эту машину).
    G01 хорош, но монитор менять (в большинстве обрезанные стоят) , сидухи менять, то менять, се менять и двигатели там 2.0 дизель в 90% - очень хороший и экономичный двигатель, но не тот. Ну легкий по мне кузов и пустоватый, хотя очень хорошая и сбалансированная машина у меня сейчас такой как раз просят в "M пакете синий" (если есть такой - предлагайте) но не как первая машина в семье и не как даже 2ая, (хотя по мне она хорошая 2ая) а как 3ья )))

11. PSVнаBMW

PSVнаBMW Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2017
    Регион:
    Москва
    много букв пишете товарищи...
    сейчас выгодно бабло держать на вкладах - раз,
    10-летние легендарные немецкие повозки с пробегом от 150 нах уже не нужны, фетиша больше нет

Jones Dow, nil174, Robbo и 2 другим нравится это.
  12. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А почему не сможем то??

13. Свят

Свят Абориген

В клубе с:
    3 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А Вы тут разве не поговорить?
    Мне казалось тут все только для этого, не еще "письками помериться"

Было выгодно держать на вкладах год-полтора назад, возможно вы проспали тот период когда это было выгодно - сейчас уже нет - все уже переложились в битки и доллары пока дешево давали.

А мода на китайцев (на нормальных китайцев а-ля Лисян Зикр и тд) она быстро пройдет
    Опять же вы тут опоздали примерна года на полтора как и со вкладами - было ощущение новизны и чего то нового и прогресса относительно старых немцев, но если эту лапшу с ушей снять то рулится Лисян хуже, экономия на электричке призрачна, а болячек вылезло у них много, да и не брали раньше мужчин рулить троллейбусами и трамваями, чтобы не было проблем со потенцией - но сейчас почему то этом все резко забыли...)))

Сам был под впечатлением от этих машин и готов был думать как вы, но спустя 1,5 года могу сказать что не жалею что не взял ни Лисясн ни Зикр - не стоят они того
    Поэтому 3-5 летний G07 для меня в этом году самое то - но это другие деньги и пригнанный из Европы сейчас он будет вряд ли меньше 150 тысяч если не крутить пробег, а на G, как и на F он не крутится

тест-пилот нравится это.
  14. PSVнаBMW

PSVнаBMW Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2017
    Регион:
    Москва
    Потенциальные покупатели 10-летнего ведра вряд ли в битки вкладываются

15. Dr.Zhivago

В клубе с:
    14 фев 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да, примерялся к G01, правда пока только один раз - не понравилось, места меньше, посадка похуже ... Но многие пишут наоборот, поэтому буду еще примеряться) но пока еще и из-за этого отложил замену.

Но глядя на рынок думаю, что 10-летний авто лучше сейчас менять, если приличные деньги предлагают. Сейчас все больше людей боится машин в возрасте из-за проблем с запчастями и обслуживанием + привыкли чаще менять машины и готовы брать китай или что-то проще по параллельному.

16. Dr.Zhivago

В клубе с:
    14 фев 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Если вы про G01 30d, то, конечно, смог бы, там динамика обалденная... 20d гораздо грустнее и по динамике, и по комплектации...

17. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я про G01 бензинку, которая около 250лс - очень хорошо едет, по динамике у меня нет замечаний особых. По салону тоже мне комфортно вполне. По комплектации - тут да, вопрос предпочтений личных. Но сам авто ощущается очень сбалансированным и оптимальным, особенно если после него сесть на G05, который кажется уже чересчур большим в городе.

18. BoneSetter

BoneSetter Новичок

В клубе с:
    23 июл 2024
    Регион:
    Москва
    Попутного ветра))
    Ну посмотрим, будет ли толпа желающих

19. PSVнаBMW

PSVнаBMW Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2017
    Регион:
    Москва
    Я езжу на бмв с пробегом за 130 и на китайцев пока не готов морально, я пишу про общую картину на рынке, частности не интересны

20. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Продал подобный, 2017 с пробегом 140, через карпрайс в прошлом октябре за 4.

21. VENUA

VENUA Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2014
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Из всего выше перечисленного,вывод напрашивается один,хочешь,чтобы стоял ,надо брать этот авто,несмотря на завышенную цену, ибо так сказать...

22. Povver

Povver Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    С торгом, цена в рынке

23. BoneSetter

BoneSetter Новичок

В клубе с:
    23 июл 2024
    Регион:
    Москва
    К сожалению, цены на автору/авито сложно уже называть рынком. Но двигаться мало кто хочет, в том числе и я, сам две машины продаю и вроде бы не дорого, а звонков нет.
    Половина объяв по пол года - году висят и всё.

24. Robbo

Robbo Завсегдатай

В клубе с:
    23 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Все просто. Дураки закончились.

25. _BiO_

_BiO_ Участник тусовки

В клубе с:
    4 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Значит дорого. Это вам кажется недорого, потому что продать подороже хочется. Рынок на то и рынок, что в цене - продается.
    Курс упал прилично, китайцы подешевели, привозные подешевели, ситуация в стране всем известна, а все хотят продать как когда цены на бэу максимально выросли. Деловые такие) когда цены бэу росли чё то никто кроме покупателей не жаловался, задирали цены с каждым днём всё выше и выше. А когда время пришло падать, падать чё то не хотят) ничего, кто именно продать хочет - снизит цену, никуда не денется. Пару недель назад стал подыскивать авто, выяснилось, что некоторые дилеры типа ключа уже даже по Москве позакрывались из за отсутствия спроса и, видимо, жадности своей.

#25 _BiO_, 2 июн 2025 в 00:26
    Последнее редактирование: 2 июн 2025 в 01:28

Яндекс.Метрика