1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 BMW X5 E70 E71 2011-2014 CCC Linux Apple CarPlay Android Auto

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем vectorserver, 10 авг 2024.

1. vectorserver

vectorserver Новичок

В клубе с:
    6 дек 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Всем привет в соседней теме задавал вопрос про монитор, в итоге меня продавец (ссылка) обманул потом вообще заблокировал и подсунул вместо Android мафона, Linux в состав которого входят плюшки:
    • Сенсорный экран, разрешение экрана HD 1920*720.
    • Проводной/беспроводной CarPlay, Проводной/беспроводной Android Auto
    • Поддержка резервной камеры вторичного рынка (опционально) и резервной камеры OEM
    • Ссылка на зеркало экрана (Airplay / Autolink)
    • С 2 USB-входами (воспроизведение музыки/видео)
    • Встроенный микрофон (для телефонных звонков)
    • Поддержка входа DVR (видеорегистратор) (тип AV)
    • После замены OEM-дисплея все оригинальные функции автомобиля работают так же, как и раньше, после установки ничего не потеряно.
    • Поддержка контроллера iDrive и элементов управления на рулевом колесе.
    Чип: mtk 8259 (не точно)
    Версия ПО: 2024.06.14-50-QA2-v2.0.18
    MCU Version: W-CCC/CIC-4.00-240613

В целом мне хватает Android Auto, но есть проблема со звуком, сибилянты) меня достали ка не крутил эквалайзер но звонкие шипящие не уходят + бас так себе (по сравнению с AUX).

Распиновки тоже нет, документацию не отправили, короче не знаю что делать, хочу найти выход аудио перед родным услиоителем и пихнуть туда свой, но в инете инфы нет к сожалению, нашел вот ткаие ссылки и все:
    1. https://www.amazon.com/Multimedia-2011-2013-Original-wireless-Carplay/dp/B0D876VL2L
    2. https://hifimaxnavi.com/products/10-25-bmw-x5-x6-e70-e71-cic-linux-carplay-android-auto-screen (с этим Китайцем вышел на контакт, но тот не хочет давать инфу по плате)

Вложения:

2. Евгений96

Евгений96 Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    по мне так - Магнитола на линуксе изначально "унылое" направление. Врядли кто-то осознанно ее купит, поэтому скорее всего опыта эксплуатации минимум

Яндекс.Метрика