1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW X5 E53

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем коваль29, 20 авг 2012.

1. коваль29

коваль29 Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2010
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    Привет всем! Думаю,стоит ли, приобрести сей автомобиль
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25351430-fa88b0.html
    Хотелось бы, уважаемые форумчане, услышать советов, мнений?!! Может кто чего знает или видел его?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ха-пятый

Ха-пятый Живу я здесь

В клубе с:
    4 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    я б с таким пробегам не смотрел,поискал ещё

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. коваль29

коваль29 Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2010
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    А что пробег? много?или смотан?
    еще настораживает, что не видно шильдиков 3.0d возле поворотников на крыльях!
    смотрел много дизелей до 900т.р., этот вроде достойным показался

4. Доктор Влад

Доктор Влад Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2005
    Регион:
    Москва
    зато пробег почти похож на настоящий.. по Германии за 4 года с 2005 по 2009 :D там дизеля так и ездят

5. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    +1
    Нормальный пробег. Главное, чтобы не оказалось, что там не 200, а 500 ткм.

6. коваль29

коваль29 Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2010
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    Эт понятно! а как узнать?диагностика ведь не покажет?

7. Slay

Slay Завсегдатай

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    По поводу шильдиков не парься, там наверняка опция "без указания модели". По поводу пробега смотри состояние руля, кожи, наверняка раньше были машины с пробегом.

8. romss

romss Абориген

В клубе с:
    19 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мало машин такого года которые меньше проехали,
    7 лет все таки

9. коваль29

коваль29 Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2010
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    я понял! Но руль вроде, судя по фото, перетянут да еще карбоном обклеен!

10. turbo-s

turbo-s Старожил

В клубе с:
    7 май 2011
    Регион:
    Москва
    Добрый вечер! Почитав множество отзывов о данном чудо авто решил добавить свой отзыв. Итак приобрел свой автомобиль у своего хорошего знакомого, который сам лично ездил за ним в Германию и как говорится приобретал из первых рук с пробегом 97000 км. Намотав на нем 111000 мой знакомый от наличия большого количества денег стал заглядываться на GL 350, а мне предложил свой Х5. Так как я знал автомобиль от и до, потому что обслуживался он тоже у наших общих знакомых официалов и на нем было подменено все возможное, я немного подумав (выбор решался между фрилендерем 2 и Х5) решился взять Х5 3d 2005 г.в. Цвет фисташковый редкий и самый дорогой считается у немцев, обвес от 4.8, панорама, навигация, ТВ, двд, комплектация спорт, замша и мн.др. А еще 2 комплекта резины на дисках 19 и 20. Забрав авто у знакомого поехал домой, счастья полные штаны динамика бомба, внешний вид огонь, но проехав примерно 20 км от знакомого начался ужасный гул в перед нем правом колесе, позвонил знакомому к официалам, тот сказал приезжай подшибники ступиц в наличии есть, приехал заменили 2500 руб сразу выкинул, подумал ничего страшного бывает, так сказать издержки хорошей управляемости. Сразу заменил масло и фильтра двс для успокоения. Проездил примерно 2 месяца, после чего возвращаясь с дня рождения заметил что авто как то странно едет, как будто везет за собой прицеп весом тонн 5, короче хреново тянет, потом вообще задымил белым дымом, я подумал фильтр забит ну и попробовал доехать до дома, не дотянул 3 км, застучало очень сильно под капотом, короче словил клина, дальше на прицепе до дома! Утром я открыл капот и проверил масляный щуп, оказалось сухо!!! Заметте ни одной сигнальной лампы при этом не горело и ни один звук не раздался, кроме стука в движке)))). Даже на копейках и шишигах горят лампы уровня масла, а на Х5 оказывается нет!!!! Далее на эвакуаторе к знакомому к официалам. Привезли залили 8 литров масла, картер был пустой, завели дымил как тец в бирюлево, заглушили проверяем масло, сухо!!! Дальше я отправился домой, а знакомый сказал жди звонка с приговором о ремонте! На следующий день мне позвонил знакомый и сказал, что сначала умерла турбина что послужило выбросом масла, потом когда все масло выбросило стали залипать поршня, из за чего стала происходить потеря мощности и исчезла тяга, далее задрало 2 цилиндра провернуло вкладыши коренные, погнуло клапана и повело голову. Я аху..., говорю что делать? Товарищь говорит уложусь тысяч в 180-200 ремонт с запчастями! Сказал за две недели сделают. Начался ремонт, прошло 2 недели, товарищь говорит, что надо менять еще какой-то натяжной механизм, его тоже разбило. Говорю ок. Проходит еще две недели механизм никак не придет из Германии, пришел товарищ говорит за 3 дня соберет. Проходит неделя, говорит не может завести. Жду..... Проходит полторы недели звонит и говорит завел!!! Я сломя голову примчался, радостный, забрал! Завожу - дымит, спрашиваю почему, товарищь говорит что это горит масло в глушителях, которое туда накидала турбина. Говорю как быть, он говорит ездий пока так, потом все будет ок! Ездил так 3 дня без изменений, только все моргали и сигналили, думали что горю)))! Потом один знакомый посоветовал вырезать катализаторы и все изменится, поехал к кулибинам, вырезали стало все ок! Катализаторы были как пчелиные соты с медом, поэтому авто и не ехало. Итого считаю затраты - 2.5 месяца без машины и 470 тыс. руб. за все!!! Я в аху... Езжу примерно неделю, радуюсь, однажды утром по пути на работу, на скорости примерно 80 машина стопорится и летит юзом, глушу и прихожу в себя, через пять минут завожу все ок, трогаюсь - хрен, глохнет как будто что-то заклинило, 3 попытки безуспешно! Эвакуатор везет в сервис, приговор раз валился перееданий редуктор от недостатка масла, это говорят болезнь. Меняю 75 тыс. руб. с работой. Езжу, начала дергать коробка, говорят не обращай внимания, так у всех 53-х кузовов. В течении месяца съел заднюю резину до проводки, сказали во время не сделал сход-развал, купил 2 балона 20 тыс. руб. Да еще 3 раза крали зеркала, покупал б/у по 20 тыщь, итого 60!!! Один раз сняли передний бампер, но не унесли видимо спугнул кто то. После стал ставить на стоянку. Кстати купил я свой Х5 за 1560000 руб. Дальше накрылся панорамный люк-перекосило, на сервиса закрыли за 15 тыс. руб. Было еще очень много косяков по подвеске после поездки на селигер, кто ездил тот знает! Стартер сгорел - 25 тыщь переборка. Короче влип по самые самые, все проклял. Надо было продавать, еле еле за 1070000 руб. В итоге потеря с продажи по ляма и на ремонте практически 700 тыщь. Можно было 70 кузов взять. Зарекся бмв никогда!!! Не знаю как новые но мне хватило!!!

11. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    пипец. не повезло.

12. zeder7

zeder7 Старожил

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А у некоторых кроме подвески вообще ничего не ломается...

13. pino

pino Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Но такое наверно не у всех?!?:shock:

14. Зеленый бобер

Зеленый бобер Завсегдатай

В клубе с:
    30 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нда... 53-ий кузов для реально богатых людей... такую машину содержать не каждый осилит...

15. BomBule

BomBule Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да хорошь. гонево какое то :) вообще претензий к 53 нет кроме ручек и допвентилятора :) и то если в мск . если в Краснодаре каком - просто без проблемная машина .

16. turbo-s

turbo-s Старожил

В клубе с:
    7 май 2011
    Регион:
    Москва
    Как повезет.

17. Sterling

Sterling Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Жесткая история.

18. коваль29

коваль29 Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2010
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    печалька история! видать "хороший" знакомый

19. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Ушатал "знакомый" икса и спулил... Походу масла менялись через раз без смены фильтров + вжигал на нем не по детски...

П.С. На дроме есть типа такого отзыва про... Прадо120:help: Тоже тип прикупил и понеслась,по сервисам:D

20. BomBule

BomBule Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ваш случай из разряда дикого невезения . ушатать практически неушатавыемый дизель на пробеге 100 тыр - это п-ц :)

21. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
  22. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    поржал. автор этого опуса дебил. с рулеткой чужие машины мерить. пипец.

23. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Выходишь откуда нибудь из магаза,а вокруг твоей машины,тип с рулеткой бегает:DЯ даже х.з. как бы прореагировал бы:D

24. Marin1985

Marin1985 Новичок

В клубе с:
    21 дек 2019
    Регион:
    Москва
    при холодном запуске слышен ГУР на BMW X5 E53 кузов 2001 года дизель што надо делать

Яндекс.Метрика