1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW X5 4.4 Dynamic VS RANGE ROVER Sport SUPERCHARGED

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Maverick, 27 апр 2006.

1. Maverick

Maverick Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    США
    Водит:
    Интересно узнать ваше мнение , что интереснее из этих двух…По красоте, надежности, качеству, проходимостью, выносливости.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Х5, а по проходимости и выносливости LK-100 STD :) :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Х5 лучше на порядок по салону, и прожорливости, по динамике примерно одинаково. По рулежке ИМХО Икс.

4. Toddy

Toddy Новичок

В клубе с:
    28 фев 2005
    Аавтомобили несомннено достойные и красивые. Весьма динамичные и управляемость для СУВ выше всяких похвал. Но...вопрос надежности RRS стоит на первом месте. У меня в семье обычный Range Rover за 12 тысяч пробега был на гарантии 8 раз. Электрика глючит безбожно, заклинил стеклоподъемник, скрепела трапеция стеклоочистителя... И что самое прискорбное у нас автомобиль еще вполне надежный. Все владельцы жалуются. Притом, что на автмобиле ездят очень аккуратно и не быстрее 120 км/ч. :help: У друга семьи как раз RANGE ROVER Sport SUPERCHARGED за 4 тысяч на гарантию ездил уже 2 раза :(
    Но................ за его вид салон и запах кожи готов простить ему все...
    А БМВ это все-таки за столько лет доведенный оружейный затвор :rock:
    Выбирать умом - то БМВ, если сердцем то Ровер. :thumbup:

5. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Так шо смелопокупай Х5 и езди, а заодно купи салон RR и нюхай :D :D :D

6. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург

:D :rock: :D :D плАчу :rolleyes:

7. Toddy

Toddy Новичок

В клубе с:
    28 фев 2005
    Да ладно х.р. глумится запах у англичан кожи офигенный, почти как запах денег :hi:

8. markiz

markiz Старики-разбойники

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Купить средство по уходу за кожей от RR и обработать им кожу в Х5! ;)

9. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Х5 староват,но внешне очень нравится.Особенно в рестайлинге и особенно 4,8. :rock:
    Из Р.Ровер и Л.Роверов ну спорт внешне ещё ничего,но внутри :eek: до сих пор не пойму с чего народ так тащится :eek: :shock:
    Хотя на на вкус и .........................................

По себе только Х5 4,8 :rock:

10. wafimall-xsi

wafimall-xsi Новичок

В клубе с:
    25 апр 2006
    Я больше склоняюсь к Рэндж Роверу(обычному).Машина в салоне покомфортнее будет чем икс да и внешность у него получше(не спорю икс супер)но ровер нравистя больше.
    Про надежность...брат пригнал с Эмиратов Ровер 2004 года в полной комлпеектции Вог плюс в тюнинге небольшом.Ну атк вот уже катается полтора года почти...ниразу на сервис не ездил поломок небыло...единственное что было этоскрипела задняя дверь но проблемцу быстро решили а так машина надежная.Незнаю может ему просто повезло или всетаки машины идущие на ближний восток доводятся лучше.
    По проходимости Ровер вневсяких похвал...икс рядом с ним никогда не встанет.
    По динамике разгона Ровер это элегантность(как мерс)все плавно и в тоже время чувствуешь мощь под капотом...при вождении очень похож на легковушку(никаких смертельных кренов от которых пугаешься)прекрасно держит дорогу...про салон уже писал...двумя словами это англичанин.Прекрасная музыкальная подготовка(у икса в стандарте идет штатка лажовенькая).Такчто я бы взял Ровер.
    А если взять Ровер и на него еще тюнинг от Кан-дизайна поставить машина просто конфеткой будет(www.kahndesign.com).У брата именно в тюнинге Кан плюс бульбар на морде.

11. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Ссылку поправь,напихал лишнего. :hi:

12. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    РР Вог машина хорошая. И мне нра. Но Х5 надёжней в разы. Проходимость? Купи 100-ку и не морочь людям голову. Про утверждение "икс рядом никогда не встанет" могу пояснить следующее: машина была разработана компанией БМВ. Там всё кроме кузова и подвески от Х5. Мотор, коробка, электроника, сидения и прочее. Только отделка под ЛР. Просто машины не корректно сравнивать, разные они по назначению и целевая аудитория у них разная.

13. wafimall-xsi

wafimall-xsi Новичок

В клубе с:
    25 апр 2006
  14. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    О вкусах конечно не спорят, но мне до сих пор кажется, что RR был сдизайнирован топором, каким-нибудь Урфин Джюзом с будуна. :hi:

15. wafimall-xsi

wafimall-xsi Новичок

В клубе с:
    25 апр 2006
    А по уровню угоняемости кстати что выше РР или Бумер ксаш?

16. wafimall-xsi

wafimall-xsi Новичок

В клубе с:
    25 апр 2006
    у Ровера форма джиперская...все джипы таких форм.
    Это просто хайтэковый дизайн перемешанный с классикой.Помойму очень даже удачное сочитание они нашли.
    Машина сама по себе смотрится очень солидно

17. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Неее у англикосов на больше фантазии не хватило.

18. wafimall-xsi

wafimall-xsi Новичок

В клубе с:
    25 апр 2006
    А помойму Ровер выполнен в своих традициях.Ничего лишнего нету...строгие формы и хай тэк...все что надо

19. Морс

Морс Участник тусовки

В клубе с:
    25 ноя 2005
    По надежности Ровер очень проблемная машина. Ездил на ней на полноценный тест драйв. Хочу сказать что машина этих денег не стоит. Автомат явно туповат для мощного двигателя

20. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    ML AMG :thumbup:

21. wafimall-xsi

wafimall-xsi Новичок

В клубе с:
    25 апр 2006
    Ну а как вам в поведении BMW X5 4.8is ?
    КТонибудь ездил на нем как вообще эта машина в поведении и по надежности?

22. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    На этом форуме тут много про это афто могут сказать,нужно подождать если корифеи захотят конечно. :hi:

23. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а сколько можно воду толочь? поиск работает

24. wafimall-xsi

wafimall-xsi Новичок

В клубе с:
    25 апр 2006
    Или к примеру взять тотже Cayenne Turbo...есть какието мнения по поводу этой машины?Я лично давно присматриваюсь к каенну но все какето сомнения сеются.Как вообще эта машина по надежности...знаю что как джип каенн вполне неплох.

25. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если ждать т о новый Х5.
    Сейчас РРС без вариантов.

26. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    :D :D :D :thumbup:

27. wafimall-xsi

wafimall-xsi Новичок

В клубе с:
    25 апр 2006

Незнаю...я бы лучше взял Porshe Cayenne Turbo.Что тут думать это престиж и очень неплохой внедорожник(крутое бездорожье всеравно никто на нем штурмовать небудет а поехать на дачу или куданибудь на природу для этого он подходит).ПЛюс держать его как единственный авто тоже помойму супер...это и лакшери кар и хороший джип.

28. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Даже комментировать не хочется кучу бреда в теме про надежность и 8 раз на сервисе за 12 тысяч - это реально бред какой-то. У меня РР Вог - 1.5 года, 50 тысяч пробег, езжу далеко не 120 (в галерее можно найти фотку спидометра сколько на нем езжу), особо машину не жалею не в грязи, не в снегу. Проблема была реальная одна - на 38 тысячах поменяли по гарантии коробку (гарантия кстати 3 года а не 2 как у х5) - ничего не глючило, не замерзало - всю зиму стоял на улице (до -40 у нас в области бывало) и заводился утром без капризов с полоборота. По проходимости х5 действительно рядом не стоит несмотря на тот же двигатель и коробку (на х5 кстати тоже иногда летит) - огромные хода подвески (до 29 см клиренс), понижающий ряд у коробки и честный 50/50 привод (а не идиотский xdrive, который в самой безобидной снежной каше трещит и скрипит в панике, не зная что делать, и буксует подключая то перед то зад... короче в наших условиях полная фигня). Внешность... каждый выбирает сам - на вкус и цвет (мое имхо что х5, выпускающийся с 99 года уже морально устарел)... На сухом асфальте х5 конечно предпочтительней - динамика получше, крены поменьше... комфорта заметно поменьше правда - но это не главное наверное (комфорт..). Понятное дело что 4.8 на асфальте просто офигенная тачка и за это ей можно простить многие вещи... но 4.8 - 120.000 евро - несколько в другом классе машинка уже. Что до RRS supercharged - то имхо за те ~80 евро которые он стоит это безусловно лучше чем древний х5 4.4 за 90. Реальная альтернатива это новый х5 - но когда и где он появится пока вопрос.

29. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    На месте человека, который готов выложить 85$ за безликий обмылок в виде какой-то там акуры я бы смайлики поставил другие (плучущие) :rolleyes:

30. ProKA

ProKA Завсегдатай

В клубе с:
    9 мар 2005
    Регион:
    Москва
    tf9 все верно написал :nod:

Если есть вопросы по РРС, задавай :hi:

Яндекс.Метрика