1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW X3 или Lexus RX330

Тема в разделе "BMW xDrive", создана пользователем Andrey-judo, 9 фев 2008.

1. Andrey-judo

Andrey-judo Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Собрался приобрести себе Х3 2005 года 3-х литовый ориетировался на 36-38 тысяч долларов, а когда начал предметно смотреть то получается , что хорошая машинка будет стоить около 40 тысяч, а за 42-43 можно взять 3-х летий Лексус , вроде тоже машинка шустрая и управляемая, что скажите?:help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А вот это заблуждение, по крайней мере по сравнению с Х3. И вообще не стоит забывать, что это разные машины. И еще не стоит забывать, что стоимость лексуса формируется в долларах, а БМВ - в ойро (американок не рассматриваем).

Вот туточки мои впечатления о Х3

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=123654&highlight=%E2%EF%E5%F7%E0%F2%EB%E5%ED%E8%FF

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=173266

3. not_shy

not_shy Абориген

В клубе с:
    8 окт 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не шустрая и Не управляемая, но комфортнее, красивее и вцелом, лучше чем Х3

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. xRY

xRY adelante!

В клубе с:
    21 янв 2005
    Водит:
    Из б/у я бы взял лексус по чисто утилитарным соображениям.

5. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    И то правда: утилизировать не в пример проще. Оставил на улице, через 4 часа вернулся - а уже утилизирован!:D

6. xRY

xRY adelante!

В клубе с:
    21 янв 2005
    Водит:
    ну да, будет повод купить новый лексус:)

7. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    что тут думать- конечно lexus. X3, к сожалению, редкостный уродец. Может следующее поколение x3 будет лучше....

8. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Покупая а/м,особенно б/у, надо понимать, что на этом расходы не заканчиваются, а начинаются...к Х3 это относится в меньшей степени, ибо прикиньте стоимость страховки...думаю в первый-же год она обойдётся минимум вдвое дороже на лексус...плюс расходы на сервис...какие интервалы у Х3 и какие у Рекса? Очереди в сервис...стоимость запчастей...

Однако это всё ж два разных авто...ИМХО Х3- авто, увепенного в себе человека, можно сказать-эгоиста, ему пофиг на мнения других...он готов платить больше за то что ему просто нравится...Рекс- семейная машина...большая , комфортная...с огромным количеством разных блестящих побрякушек, конопочек и пластмассок, чтоб всегда напоминать хозяину, за что он отвалил стока денег...

Думаю надо просто прокатиться и понять, что ближе;)

9. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    На счет прокатиться - это абсолютно правильно, поскольку из сообщения автора темы (мне, во всяком случае, ясно), что он не имеет ни малейшего представления о движении предполагаемых к выбору автомобилей.

10. markiz

markiz Старики-разбойники

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Пару дней назад продлевал КАСКО на 3-й год владения Х3 - встало в 3.8%, поинтересуйся сколько будет оно на RX! :) А вообще на Х3 пересел как раз с RX300 - небо и земля! RX несомненно комфортнее, но Х3 едет несравненно лучше, надёжней и интересней! Кстати, по надёжности Х3 однозначно превосходит RX - из личного опыта эксплуатации!

11. not_shy

not_shy Абориген

В клубе с:
    8 окт 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Стоимость КАСКО на трёхлетний Х3 около 7.0%
    Стоимость КАСКО на трёхлетний RX330 около 7.5-8.0%

Где тут "минимум вдвое дороже"? Расходы на сервис соизмеримы, очередей нет.

12. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    За 7% 3-х летний Х3 страхуют либо аристократы либо ... ;) Только что звонил в свою страховую - КАСКО на RX300 7.4% - ровно в 2 раза дороже!

13. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Расходы на сервис не соизмеримы, т.к. ТО на RX каждые 10.000 км, а на Х3 каждые 25.000 км. Большие ТО на RX300 (каждые 40.000) обходятся дороже, чем суммарные ТО на Х3 за первые 75.000 км!

14. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Нет под рукой бумажек с сервиса, чтобы посчитать до копейки, но абсолютно уверен, что за 50.000 км пробега RX300, на сервисе оставил денег раза в 2 больше, чем за 50.000 км пробега X3.

15. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    to markiz

:nod::thumbup:

ЗЫ В боксе это типа "...за явным преимществом":D:hi:

16. Шуваев

Шуваев Абориген

В клубе с:
    25 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Как бывший владелец RX и бывший дилер Lexus заявляю, что лучше брать RX :)
    Обслуга совсем недорогая. Хоть и каждые 10000

17. A.G.

A.G. Южанин ;)

В клубе с:
    12 ноя 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    В какой страховой такие ставки?Мне 7,8 и 8,4% считали в разных компаниях на Х3:shock:Скинь мне личное сообщение плиз.....

18. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Есть такая милая вещь, как страховая история. Первый год в ИНГОССТРАХЕ я страховал Х3 ("на круг" вместе с 20 000$ "добровольной" автогражданки) примерно за 5,3 %, третий год ("на круг" вместе с 3 000 000 рублей автогражданки) примерно 3,5 %. При совершенно адекватном возмещении стоимости автомобиля в 1 200 000 руб.

С "Ингосом" работаю лет 12. Там застрахована вся недвижимость, включая коммерческую. Им интересно, хотя и менее, чем мне.

19. xRY

xRY adelante!

В клубе с:
    21 янв 2005
    Водит:
    два года назад купил себе б/у лексус. Завтра продаю его за те же деньги. Сколько бы я потерял при продаже Х3 :shock:

Насчет х3 как "авто для уверенного в себе человека, которому пофиг и т.д."....:rolleyes: я промолчу насчет помпезности высказывания:rolleyes:
    мне вот и на лексусе пофиг:D и на х5 пофиг будет:nod::nod:

20. xRY

xRY adelante!

В клубе с:
    21 янв 2005
    Водит:
    8 тыс за ТО и еще 500 рэ за чистку и подтяжку ремня, чтобы не свистел на холодную. все.

21. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    А Вам не кажется что в природе есть люди, которым пофиг скока они потеряют при перепродаже (как бы помпезно это ни звучало;)), ну и если Вам нравится Рекс - то я ж не против, просто своё мнение высказал;), но вот то что Вас это вдруг почему-то задело:shock::D мож и есть правда в моих словах?;)

22. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Если выгодно купить б/у Х3, то и продать её можно выгодно! :)

23. A.G.

A.G. Южанин ;)

В клубе с:
    12 ноя 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Я так и поступил.Мне по кругу Х3 2004г.(пробег 31980 миль ) 3,0,аэродинамик пакет(спорт бампера и пороги в цвет кузова)+спортглушитель+19 диски+панорамная крыша и т.д. вышел около 25 Евро с таможней из Майами:thumbup:Более бедная комплектация с таким же движком и пробегом около 50 тыс.км из Европы будет 24-26 Евро БЕЗ ТАМОЖНИ!!!:eek:Через пару лет,когда надумаю продовать,он не на много подешевеет:hi:

24. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Кстати, по mobile.de X3 за первые 3 года эксплуатации в цене теряет меньше, чем RX300.

25. xRY

xRY adelante!

В клубе с:
    21 янв 2005
    Водит:
    есть такие, но они, как правило, покупают новые авто

нисколько:hi:

может быть;)

Яндекс.Метрика