1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 BMW X1 VS Новый BMW 1-series

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем romanfir1991, 26 сен 2011.

1. romanfir1991

romanfir1991 Участник тусовки

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет. Приехал сегодня в салон для ремонта по гарантии. Делать несколько часов было нечего и я решил покатать на новой копейке. Взял на тест 2 литра дизель в полном фарше с 8ми ступкой, iDrive_ом и и кнопочками регулировками коробки Sport и EcoPRO. Машина мне показалась мягче, чем X1. Вдруг проявилась такая мысль, не сдать ли мой X1 в ТРЕЙД ИН и взять копейку в полном фарше. Понимаю, что авто в принципе не сравнимые и все такое, но как-то очень понравилось... Не знаю что делать... спасибо

2. Рязанец

Рязанец Настоящий LE-шник

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Рязанская обл.
    А зачем тогда Х1 покупался если легковая машина нужна была? Ведь тогда и 1 и 3 серия тоже доступны. Тем более старая копейка более бмв чем новая, почитайте в ветке.
    Хотя если понравилось - надо брать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. rsoll

rsoll Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Посмотри на ценник на новую копейку с фаршем и желание быстро пропадет.

4. alf16

alf16 Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2011
    Регион:
    Москва
    если у Вас x1 sdrive, то конечно копейка новая поинтереснее. Если x1 полный привод, то нафига Вам новое копье. Пару раз встрянете зимой плеваться начнете, что продали полный привод с высоким клиренсом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Интересно. В первом предложении вы упомянули только привод, а в последнем вспомнили про клиренс.:)

6. romanfir1991

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В первую очередь я руководствовался внешним видом салона большой дисплей с айдрайвом за 30 тысяч рублей, а не 140 как на иксе. коробка 8 ступка джойстиком.

7. Рязанец

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Рязанская обл.
    Единичка то конечно будет лучше Х1.
    Привод и клиренс правда не для РФ, но от региона проживания и эксплуатации зависит.
    Но блин БМВ из за монитора это мега сильно :facepalm:

8. romanfir1991

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ваше негодование мне понятно, bmw - это движки, коробка и само сабой бренд, но хочется немного комфирта и мягкости за разумные деньги среди модельного радя bmw, а копейка, честно говоря может похвастаться мягким рулем, так как он не гидро, а электро, более мягкой модвеской, а по поводу клиренса, по документам 140, но замерив линейкой в салоне убедился, что он не менее 180, самая нижняя точна-передняя юбка бампера, а днище ровное, так же как на иксе. Честно говря не знаю, почему указываеют в тех данных клирес 140. Он явно больше.

9. Рязанец

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Рязанская обл.
    Какой бюджет? Дилеры сейчас продают по 1,6 325 XI бизнес плюс нави.
    Там и фарш и полный привод и комфорт и качество салона.
    А если хочется комфорта прям - посмотрите С класс мерс. Там есть из чего повыбирать в особой серии и дизели есть.

10. romanfir1991

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бюджет сейчас мягко говоря скудный, идея возникла поставить отдельно idrive на lifestyle, не знаете сколько по деньгам выйдет?

11. alf16

alf16 Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Невооруженным взглядом видно, что клиренс у x1 выше. Хотите джойстик подождите до декабря, выйдет x1 xdrive20i он тоже с джойстиком.

12. Рязанец

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Рязанская обл.
    Если дело в экране - конечно проще поставить. Обратитесь к партнерам клуба по дооснащению. От 120+ в зависимости что вы захотите.

13. Рязанец

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Рязанская обл.
    Клиренс у Х1 выше однозначно.
    Бмв покупать из за клиренса - еще круче чем из-за монитора :facepalm:

14. alf16

alf16 Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Он уже купил и хочет поменять на f20, что врядли стоит делать по моему мнению.

15. kcimit

kcimit Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    было бы странно услышать другой ответ от человека владеющего копейкой, а не Х1.
    Копейка первого поколения наверное машинка ничего - сам на ней полгода ездил, но из всех представителей гольф класса не есть самый лучший вариант. Не знаю как новая копейка, но надеюсь они увеличили внутренний объем и улучшили обзорность. Старая копейка явно для лилипутов клепалась, не развернуться. Хотя в трехдверке с этим получше (за счет большего дверного проема и посадки).

16. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сама по себе тема интересная : при нынешних ценах они коркуренты. Еще и Е90 в этих же ценовых диапазонах.

Ну вот: легковой авто у БМВ уже мягче кроссовера!:shock: глобализация...

Так что же для вас важно:
    Внешний вид
    Салон
    Джойстик
    Мнение незнакомых людей
    Что-то еще

Удачи в продаже/покупке!:hi:

17. asikne

asikne in love with a dream

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1,8 копейка на ходу понравилась значительно больше, чем аналогичный заднеприводный 1,8 Х1. (правда лошадок у копья с новым двигателем больше)

18. maxmix

maxmix Участник тусовки

В клубе с:
    1 ноя 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Неужели у рестайла 1-й серии поменяли подвеску??? У меня более 2х- лет была 120i, пересев на Х1 явно увидел, что на Х1 подвеска НАМНОГО мягче 120-й!!!!
    Это заметили все друзья и родственники, которые ездили на 120 и на Х1.

19. romanfir1991

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне кажется, что подвеска такая, как и на предыдущей копейке, только вот появилась возможность переключения режимом езды, как на 5 серии - это EcoPro, Comfort, Sport, Sport +. На тест драйве использовал все эти режимы по очереди. По словам менеджера 2 литра дизель на копейке должен быть экономичнее и резвее, но на деле оказалось не так. Обнулив расход, я ездил в том же стиле, как и на своем иксе, в итоге получилось тоже самое - 7 - 8,5 литров на сотню, даже в самом экономичном режиме эко про, единственное, что мне досавило удовольствие, это то, что этот режим не дает крутить мотор, старается держать обороты не более 2 000. Плюс все мониторчики дают водителю знать, на сколько экономично он двигается. В итоге я сделал вывод, что икс первый 2 литра дизель на полном приводе со светофора ухолит резвее, чем тот же мотор на копейке.

20. ValX1

ValX1 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Клиренс, скорей всего, с полной нагрузкой указывается.

21. GIGI

GIGI Живу я здесь

В клубе с:
    27 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Автор берите что по душе !!! И не забывайте что скоро зима )))

22. Рязанец

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Рязанская обл.
    У меня сейчас трешка :) Заднеприводная (специально). Куплена вместо Х1 кстати, который был даже заказан. А так на мой взгляд Х1 самый прикольный кросс, почти легковой. Но не моё оказалось.

23. asikne

asikne in love with a dream

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ничего что автомобили необкатанные на тест драйве стоят?:hi:

24. alf16

alf16 Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2011
    Регион:
    Москва

У меня после тест-драйва на дизеле 10 литров показывало в режиме спорт)

Яндекс.Метрика