1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW Sauber F1 представила новую машину…

Тема в разделе "Формула 1", создана пользователем Dr.TAMIRLAN, 31 янв 2010.

1. Dr.TAMIRLAN

Dr.TAMIRLAN стиг

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    BMW Sauber F1 представила новую машину…

Две команды чемпионата собрали журналистов на презентацию за день до начала официальных тестов. 31 января, в 14:30 по местному времени, свою новую машину представила команда BMW Sauber F1.

Презентация началась с фотосессии на пит-лейн автодрома имени Рикардо Тормо в Валенсии. Педро де ла Роса и Камуи Кобаяши стянули защитное покрывало и журналисты увидели машину, выполненную в привычных цветах, и почти без спонсорских логотипов – до презентации BMW Sauber F1 подписала лишь один спонсорский контракт – со швейцарской компанией Certina и несколько партнёрских.

BMW Sauber C29 имеет похожий на McLaren «плавник», переходящий в заднее антикрыло, достаточно широкий, высокорасположенный носовой обтекатель и диагональное крепление переднего антикрыла.

Презентация продолжается…

http://www.f1news.ru/news/f1-55457.html

П.С. в общем я теперь на 90% уверен что официально BMW вернется в 2011 году, а этот сезон будет подготовкой и проверкой машины и шасси BMW и если сезон будет не оч удачный то это не будет сказываться на самом BMW т.к. они заявили что ушли, но есть и другой сценарий если машина хорошо себя покажет в сезоне 2010 то BMW в легкую вернется в Ф1.... вернулся Шуми и т.д. интерес с ново возрос так что Ф1 опять интересен для маркетологов + у BMW будет год , чтобы все взвесить и т.д... уверен что "продажа" команды Сауберу лишь спектакль :cool: ! ИМХО

Презентация BMW Sauber C29 в Валенсии началась с короткого заявления представителей команды...

Петер Заубер: «Последние месяцы нам пришлось работать в крайне напряженном ритме. Сначала мы были вынуждены бороться за выживание команды, а затем необходимо было все силы бросить на то, чтобы обеспечить ей будущее. Но техническая подготовка машины 2010-го года шла без перерывов, по графику, несмотря на все трудности.

У команды давняя традиция – приглашать в состав талантливого новичка и опытного гонщика, – и такой подход не раз приносил нам успех. Педро много лет работал в топ-команде на самом высоком техническом уровне, а молодой и перспективный Камуи в прошлом году произвел на меня отличное впечатление, особенно своим выступлением в Абу-Даби».

Вилли Рампф, технический директор: «В работе над BMW Sauber C29 команда базировалась на прошлогоднем опыте и нашем прогрессе по ходу сезона, однако запрет на дозаправки и меньшая ширина передних шин потребовали существенных изменений в проекте машины».

Педро де ла Роса пришел в швейцарскую команду после семи лет тестов в составе McLaren: «Наконец-то я вновь могу ощутить себя полноценным гонщиком. Я очень скучал по борьбе на трассе. В то же время, за эти годы я многому научился в вопросах техники и системного подхода – и теперь хочу передать свои знания команде».

Камуи Кобаяши: «Я горжусь тем, что Петер Заубер поверил в меня, и не хотел бы его разочаровать. Моя цель – чтобы в конце сезона он по-прежнему мной гордился».

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Coupe

Coupe Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2003
    Регион:
    Германия
    в этом сезоне там только название осталось от БМВ

3. Dr.TAMIRLAN

Dr.TAMIRLAN стиг

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    шасси тоже BMW :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Русик

Русик Участник тусовки

В клубе с:
    19 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а зачем там название BMW, если мотор другой марки..прикол какой-то

5. Bekra

Bekra Участник тусовки

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только спонсоров пока столько же сколько и на Brawn в Австралии-2009.

6. Azeri

Azeri Старожил

В клубе с:
    25 фев 2006
    Регион:
    Москва
    :nod:вроде от Феррари мотор

Яндекс.Метрика