1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW из Калифорнии

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем dell, 24 июн 2006.

1. dell

dell Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Хочу себе Е-46 из америки. Вроде неплохой вариант подвернулся, только вот смущает что машина из Калифорнии...
    Как мне рассказал один товарищ - из калифорнии лучше ничего не брать, т.к. у них там другие экологические нормы, соответственно другая система впрыска, которая на нашем бензине быстро "ложится", а новые запчасти заказывать на эти экземпляры оч. дорого и хлопотно, только из штатов. Я не знаю насколько это справедливо и насколько это относится именно к БМВ. У кого какая инфа по этому вопросу?

2. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    Чем так неплох этот вариант: цена с доставкой, комплектация, пробег?

3. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Прав твой товарищЪ, и не только из Калифорнии а в принципе из АмЭрики - про разные нормы это одна песня, а вот про их отношение к авто - ониЖ там ездиют на них в одной руке чизбургер в другой кола, под сиденЪе жевачку приклеивают :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dell

dell Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Вариант неплох тем что машина хорошая. Вот ссылка, если интересно :http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/e...&item=330000524468&ssPageName=ADME:B:EF:US:11
    То что она из Калифорнии стало ясно после того как Gas129(в соседней ветке) ее по Карфаксу пробил.(Спасибо ему!)
    Но вообще то я уже другой вариант нашел - дешевле.

5. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

А что лучше - жУвачка и кетчуп, или российское говно по колено в салоне? :rolleyes: Деревня гадюкино-то тож не подарок :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dell

dell Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    А насчет машин американских. Из любого правила есть исключения. И исключений довольно много. В массе своей американцы относятся к автомобилям как к одноразовым зажигалкам.Но и у нас народные массы не всегда к автомобилям относятся как подобает. У многих машины вообще как помойки.

Я был в Америке, жил в Американской семье. Так вот люди ( также как и их друзья) относились к автомобилям совершенно нормально! Более того в Америке автомобили любят! Примеров тому много, но я сейчас распространяться не буду.
    Я хотел сказать вот что - торговцы американскими автомобилями везут в Россию то что подешевле, чтобы заработать побольше. А подешевле значит крашенное, битое, усосанное в хлам - отсюда и репутация б.у. автомобилей из америки. Нормальные автомобили и в америке стоят нормально. Откройте тот же еbay и изучите цены. Почему я решил купить автомобил в америке? Во первых из-за разницы курса евро-доллар. Во вторых из-за комлектаций В америке они как правило богаче! Ну не хочу я платить почти 30 000 долларов за 3-х летний автомобиль с ручными стеклоподъемниками. (А ведь этот автомобиль когда то стоил все 50 000 и люди покупали его с этими "веслами" за 50 000!) Честное слово иногда не понимаю я этих немцев!(производителей авто)
    Но есть конечно и минусы покупки из-за океана. Самый главный это то что приходится ждать минимум 45 дней а максимум 4 месяца. Во вторых доставка штуку стоит, но это сопостовимо с доставкой из Европы. А в третьих это то что спидометр в милях, термометр в фаренгейтах, но это легко лечится.

7. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    Ничего удивительного в машине за 20Кб с пробегом 65ККМ нет, чтобы кидаться на авто из Америки. Просто хорошая цена.

8. Andru

Andru Навеки с нами ...

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Трешки собираются в германии а не в Америке, по поводу измененных систем впрыска, очень сомневаюсь, лучше проконсультироваться в сервисе, но вообще вряд ли, если только настройки...
    Уже год езжу на 330 из Америки, даже не запаривался из какого она штата, глобально проблем тьфу-тьфу. Технически все как на немке, стикер на кузове "Made in Germany". Так что я бы особо не парился и выбирал бы авто из штатов, только желательно искать авто который только что вышел из под гарантии с пробегом не более 50-60 т.км.
    ЗЫ А все отличия немок от американок обсуждены много раз здесь ...

9. dell

dell Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Я по поводу отличий американок от немок тут не шарился, но посмотрю. Если есть прямая ссылка на обсуждение, то оставь если не сложно.
    Взял я себе 325-ю 2003 года и первый вопрос - почему они идут 184 лошади, в то время как немцы 192 лошади?? Первая мысль, что специально для америки задушили. И как теперь это лечить? Чиптюнингом?

10. AROL

AROL Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2006
    Регион:
    Москва
    а я бы поискал леворукую из японии... сто процентов состояние лучше чем в америкосии и пробеги меньше.

11. Tu122

Tu122 Участник тусовки

В клубе с:
    9 янв 2005
    Регион:
    Москва
    леворукую.. из японии... ууу... пробеги меньше факт, правда не намного... состояние лучше.. у правого руля)) просто потому что японцы поаккуратнее американцев (бамперами не паркуются к примеру), кроме того ни разу не наблюдалось сколько машин мы гоняли правых рулей с салонами которые нужно ванишем отдраивать.. а насчет вообще б\у, мы ж само едешевое берем, оттого самое паршивое, что левое что правое.. америкосы насчет бэх не знаю, а вот митсу ваще убитые едут только я уж молчу про конструктивные отличия, а запчасти вообще гемор. вообще б\у заказывать только надежным знакомым ИМХО можно.. иначе такое пригонят.. тут в москве хоть сам проверяешь, а тут.. что приедет то берешь...

12. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    Молодец. :nod:

13. Den-mz

Den-mz Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2006
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Что за чушь? Только что из автохауса БМВ (брал новую троечку покататься и побродил посмотрел другие модели), нет ни на одной, как вы выразились c "вёслами"! даже на тех, что стоят в два и более раза дешевле названных вами сумм.

14. vad523

vad523 Старожил

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва

Он наверное имел ввиду задние стекла.

15. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    кстати, по поводу отличий.. на 330 американской точно есть небольшие отличия от немецкой.. Если не изменяет память, тормоза хуже (более дешевые).. Пошуршите по американским форумам :hi:

16. dell

dell Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Никакая это не чушь. Когда я искал себе автомобиль, то помимо американских аукционов просматривал немецкие сайты типа mobile.de
    так вот там большинство автомобилей имеют только передние стеклоподъемники электрические, а сиденья электро только на очень дорогих комплектациях. Так что свои слова я не с потолка взял

17. dell

dell Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Кстати, брал ты покататься новую троечку видимо кузов Е90, а я веду речь о Е46.
    Здесь два варианта - либо дали покататься на авто в богатой комплектации либо немцы все таки дошли до того чтобы поставлять все машины Е90 с электростеклоподъемниками

18. Den-mz

Den-mz Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2006
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Т.е. ты считаешь что за 30 килоевро можно купить трёхлетний авто в бедной комплектации? Странные машины тебе попадались или продавцы странные... Приезжай, подберём ;) Тут недавно мелькала Е-46 320 2002 года правда и белая, пробег менее 70 тысяч, ни одной крутилки и стоила 12. Катался какой-то пенсионер, поэтому живёхонькая.

19. M.A.

M.A. Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2005
    Регион:
    Украина
    Я небольшой знаток автомобилей из-за океана, но тут, в Днепропетровске, знаю одну А8 бронированную, как раз из Калифорнии, так её через день привозят в Ауди центр на эвакуаторе, ну не хочет она уживаться с нашим бензином... :help:

20. Матвей

Матвей Абориген

В клубе с:
    11 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Тормоза другие, впрыск, мощность...
    вы че тут прикалываетесь?

21. AROL

AROL Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2006
    Регион:
    Москва
    я могу тебе ее продемонстрировать ;)

реальный дельный совет

22. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    Скинь на почту. В ПС есть наверное, адрес, точно не помню.
    Спасибо за совет. Я сам занимаюсь поставками автомобилей с Японских аукционов. Очередную машину себе купил во вторник на Токийском :hi:

23. Andru

Andru Навеки с нами ...

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Слишком много шуршать по форумам тоже вредно :)
    У меня американка, со спорт-пакетом, тормоза стандартные "спорт-пакетовские", комплектация то стандартная. А в базе, в Америке 330 действительно предлагается в ГОРАЗДО более хороошей комплектации. Сложно найти авто без DSC, и т.д. А из гермашки такие приходят. "Вы че прикалываетесь" а о каких отличиях еще Вы говорите (кроме спидом, зерк, приборы) ??? :hi:

24. Seqret

Seqret Старожил

В клубе с:
    4 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Германии очень много E46 с веслами сзади.. Это у них базовая комплектация такая. Все 4 стекла в базе, если не ошибаюсь, идут только на 330.

Немцы вообще странные.. в мобиле видел X5 с кондеем, без монитора и на ручке.. ыыы. таких примеров много. :D

25. dell

dell Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Я не только так считаю - я реально столкнулся с этим. Я кстати еще вспомнил чем американские комплектации от немецких отличаются - Практически все машины с кожей, магнитола с СД, а не с кассетой, электороприводы сидений.

А насчет "приезжай подберем" спасибо, но уже подобрал. Теперь жду пока приплывет :)

26. Rewy

Rewy Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2005
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Неоднократно встречал 39-ки в коже, с монитором большим...но сзади весла. Немцы же на безопасности помешаны (они же пристегиваются даже! :D нам тоже не мешало бы всем) - вдруг авария, вдруг двери заклинит, электроника накроется. Что делать?! А машину экстренно покидать нужно! Выручат старый проверенные механические весла на задних стеклах :hi:

Яндекс.Метрика