1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW из германии vs америки

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем signaledj, 23 мар 2007.

1. signaledj

signaledj Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Привет!

Только что разговаривал с человеком, возящим авто из америки. Он сказал, что оттуда везти машину гораздо интереснее, чем из германии. И цены ниже и т.д.
    Я просто думаю сейчас везти 46 кузов купе.. вот и столкунлся с вопросом.
    Може кто в курсе ситуации. Заранее спасибо.

2. RollingStone

RollingStone Абориген

В клубе с:
    22 авг 2005
    Регион:
    Сейшельские острова
    В Калифорнии очень хорошо машины сохраняются, главное что бы хорошую привезли, а то все гавно здесь подбирают и в Россию тащут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. signaledj

signaledj Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так везти из америки дешевле и инетреснее? или как?

4. signaledj

signaledj Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а может кто дать сайт, где посмотреть авто по америке можно?

5. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Из америки реально интересно только Х5

6. JollyRoger

JollyRoger Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ну!!! Любая новая БМВ из америки на 30% дешевле аналогичной, продаваемой в России.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Я про цену ничего не говорил.
    Меня раздражают повторители на переднем бампере и неправильный вырез под рамку сзади, а если эти детели поменять на европейские, то дешевле уже не будет.
    К тому же новые машины в этой теме не обсуждаются, их брать надо только у регионального дилера

8. 4eh

4eh Banned

В клубе с:
    28 авг 2006
    Регион:
    Япония
    Водит:
    Я знаю что из Америки везут очень грязные автомобили в отличии от Германии.

9. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Химчистка - 3000руб

10. belliy

belliy навеки с нами

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

Это вы скажите тем у кого бошки на америкосских 3,0 трескаются :)

11. VERTU

VERTU Участник тусовки

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я слышал что машина из Америки при таком же пробеге и годе выпуска будет в состоянии намного хуже чем из Германии... Типа они там на ТО через ездят и т.д. Хотя в принципе я думаю тут как повезет, можно и из Америки машину в отличном состоянии пригнать, но это скорее будет исключение.

12. Nariman

Nariman Banned

В клубе с:
    28 май 2006
    чё за беспредел? Нормальные и не дорогие X5 в США есть и это нормально, у них новый X5 2007 3.0 стоит 50$ кусков у германии 50? есть разница?? Да есть выходит что её почти нет так как у америкосов бензин стоит в 2.5 раза дороже чем в Европе.

13. VERTU

VERTU Участник тусовки

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    По-моему наоборот там бензин дешевле. У них же цена за галон.

14. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Что, есть статистика? У нас на фирме было 5 американских трёхлитровых Х, никаких серьёзных проблем не было. А у меня лично на двух немецких М52 были серьёзные проблемы из-за никасила, который теперь многими считается страшилкой

15. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    А если американцы через раз ездят на ТО и льют масло нерекомендованное БМВ, то как же они сохраняют гарантию? Что-то тут не так.

16. VERTU

VERTU Участник тусовки

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Этого не знаю. Я знаю что многие машины из Америки вообще без сервисной книжки приходят. Мне это говорили люди которые возят машины как из Америки, так и из Германии. Я просто сам себе недавно SL выбирал, так получалось что из Америки 500 стоил примерно столько же сколько из Германии 350... Правда отговорили. В итоге машина из Германии оказалась в очень хорошем сотоянии, 3-х летка, а пробег всего 36000.

17. beast

beast Абориген

В клубе с:
    18 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Объем то какой хотите?
    ниже 2,5л в америке машине нет и небудет
    сервис хуже,пробеги при прочих равных больше
    салон заср-й как правило (криворукие гамбургероеды )
    но цена ниже будт примерно на 3-4 тысячи долларов

18. SCRYDG

SCRYDG Старожил

В клубе с:
    28 май 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    :D
    ну конечно, чё с них взять, они же тупыеее :D они нигрол льют в движок и мочёй заправляют :D , а лить воду в радиатор это просто национальная традиция :D

belliy вам для общего развития будет интересно, я думаю;
    американские двигатели самые надёжные и долговечные в мире... дизеля Детройт Дизель, Каминс, ходят по 2 миллиона миль без ремонта! никаким европейцам такого не снилось.

вопчем автор, бери америкоса и не парься, там люди не тупее нашего... единственое что правда, это отношение к автомобилю у пендосов, они относятся к нему , в основном,как к средству передвижения... тоесть кинуть какую-нить грязную хрень в багажник, в порядке вещей, также как собак возить в салоне итд. вобщем авто должно служить человеку а не на оборот :nod:

19. Yury X

Yury X Участник тусовки

В клубе с:
    21 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Согласен! Сам продаю авто из США уже лет восемь и юзаю авто из Америки.
    Из всех обвинений могу подтвердить, что большенство авто грязные внутри (кола, картошка, гамбургеры и т.д.), но даже очень страшные на вид авто выходят красавцами- химчистка рулит!!!!
    Далее по поводу сервисной книжки: сервисное обслуживание владелец может проходить в ЛЮБОМ сервисе и необязательно у дилера, отметки при этом НЕ СТАВЯТСЯ!
    Качество машин, при том что для Европы и Америки они делаются на одном заводе- ОДИНАКОВОЕ. В комплектации, действительно бывают различия (у америкосов бывают иксы с просто кандеями, у европейцев вроде не встречал, хотя могу и ошибаться).
    Цены а США действительно ниже, особенно на иксы (факт местной сборки), моторы на легковые действительно от 2,5 л.
    Состояние, как правило, лотерея, но учитывая что иксы юзают не бедные люди, в общем не плохое. Бензин 92.

20. Max_325i

Max_325i Участник тусовки

В клубе с:
    28 июл 2004
    Регион:
    США
    Я бы еще добавил, что первые 4 года/50 тыс миль гарантия и обслуживание бесплатные, а вот при бОльших пробегах/годах уже начинается колхоз. У меня трешка с нуля, если честно то я даже не знаю, как сервисная книга выглядит. Вся нужная инф-ия о сервисах хранится у дилеров в компах.

Яндекс.Метрика